ID работы: 7260420

Донор, игрушка или все же любовь?

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Привет меня зовут Чон Чонгук. И я вампир. Когда-то существовала война между вампирами и охотниками на них, это было 200 лет назад, и вампиры разных кланов начали править этим миром, а жалкие людишки пытаются качать свои права, отбросы общества. Есть Высшие кланы им позволенно все, убивать людей, убивать животных, обращаться с ними как душе пожелаеться, но самое интересне это когда люди наши доноры, хоть ты и держишь под собственной крышой, как бы ты этого не хотел, но если ты выбрал жалкого человека своим донором, то приходиться смотреть, как за домашним животным. Вампиры тоже ходят только в высшие учебные заведения, вот там и начинается его история. Когда Чон проходил в аудиторию то все мимо проходящие ученики опасались его пронзительного и холодного как труп зайки после игры с вампиром взгляда , но есть и такие что хвастаються что некоторые не брезгливые вампиры сосали у них кровь. -Ты видиш куда идешь, простушка? До этой фразы Чона задела серая мишка этого учереждения Ли Сон. -А! Извените пожалуйста, я не хотела. Эта бедолага кланиться ниже пола. -Ха! А как же не хатела, ты специально это зделала. Мертвой хваткой Чон взял за запястье девушку, и потощил за собой на балкон внутреннего дворика академии . -С этой сикунды, вы можете издеваться над этой девкой, всеми способами. Без жали поднял одной рукой Сон и показывал всем, что б луче запомнили. -Теперь будешь знать как задевать меня, своим грязным телом. Чон выкинул за двери балкона как товоже зайку с которым кто-то наигрался, но и при этом оставил ей её жалкую жизнь. И вот на следующей перемене в девушку летит мяч, картонный стакан, жмяканая бумажка, кто-то успевает её потянуть за жолто шелковистые волосы , кто-то успел пнуть её, и на последок опять-таки кто-то подошол и вылил на девушку свой напиток со словами на устах " Здохни дрянь ". Бедная Ли пошла домой не смотря на то что учебный день ешё не закончился, и то что завтро её наругает детектор академии , и опять же он вампир. И вот дверь её дома розкрываеться, и перед ней лежит её младший брат который начал задыхаться из-за болезни переходившей по наследству, только толи на радость или на зло у Ли не было этой болезни, девочка жила только с братом, мама умерла при родах когда рождала маленькое щастье которому даже не успели придумать имя, вот и Ли пришлось придумывать самой, и вот мама падарила ей маленького Ни Сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.