ID работы: 7260425

Безумный мир

Гет
PG-13
Завершён
113
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Огненный интерес. О татуировках.

Настройки текста

Риск любви в том, что ты любишь недостатки так же, как и достоинства, они неразделимы. Марк Леви "Между небом и землей"

Вета лежала и смотрела в потолок. Демон спал обнимая ее, а ей не хотелось его будить. Поэтому она лежала и думала: — Может набить татуировку? Азазелло за все свое существование не просыпался так быстро. Он резко навис над девушкой: — Ты с ума сходишь? — Нет. Но я хочу набить огромного дракона на спине. — Прямо сейчас? — Можно и сейчас. Демон пустыни жутковато усмехнулся, потом легко укусил ее в шею. Русоволосая улыбнулась и прикрыла глаза. Он опустился и укусил ее в ключицу. Затем тихо спросил: — Отчего ты не набила ее раньше? До встречи со мной? Девушка лежала, тяжело дыша. Зачем он так делает каждый раз? Рассеивает все ее мысли парой прикосновений. Она очнулась от наваждения и ответила: — Потому что, тебе тоже будет больно от нее. И вообще, я даже не знала кто ты такой. Может, ты какой-нибудь серьезный, деловой мужчина. Он рассмеялся: — Тогда у меня несколько вопросов. Во-первых, а какой я? А во-вторых, если бы я оказался серьезным деловым мужчиной, что бы ты тогда набила? — Я сначала отвечу на второй вопрос. Я бы набила купола во всю спину и на руке браслетом: «Владимирский централ, ветер северный». Демон рассмеялся еще громче. Как хорошо, что на стенах была заглушка. Пара-тройка рун не более. Вета подождала пока он отсмеется, а потом приблизилась к нему, взяла его лицо в ладони: — Насчет первого вопроса. Ты все еще ждешь на него ответ? — Он кивнул слегка напряженно. — Что же. Ты очень красивый, сильный, умный, расчетливый и даже любимый. — И кем же? — Азазелло хитро улыбнулся. — Ну… — Протянула Вета, — Не знаю. Геллой может быть. — Уверенна? — Он приподнял бровь. — Не совсем. Но Бегемотом ты любимый точно. — Она улыбнулась. Демон поддался вперед и зацеловал ее. Она улыбнулась сквозь поцелуй и слегка отшатнулась: — И все-таки, что насчет татуировки? — Давай так. Я покажу тебе почему я против, а ты ответишь на один вопрос. Идет? — Идет. Азазелло повернулся к ней спиной и снял морок. На спине красовались два шрама от вырванных когда-то крыльев. Вета потянула к ним руку, но на пол пути остановилась: — Я могу?.. — Да. Она дотронулась до левого кончиками пальцев. Демон усмехнулся: — Мне не больно. Делай что хочешь. Русоволосая провела ладонями по шрамам, а потом провела дорожку из поцелуев вдоль каждого из них. Затем она обняла его: — Спрашивай. Все что угодно. — Почему именно Вета? — Мое полное имя Елизавета, но моя личность поделена еще на две. Это не раздвоение личности скорее двугранность. То есть разум у меня один, а характера два. Лиза это маленькая я. Капризная, самовлюбленная, безрассудная, добрая, эмоциональная. А Вета это то, что сделали из меня обстоятельства. Она холодная, отчужденная, расчетливая и более спокойная. Но самое интересное то, что одна из них вспыльчивая, а другая меланхоличная. Понимаешь? — Как не странно да. Значит победила Вета? — Нет. Просто Вету все принимают и любят. — Лизавета моя. — Уверен? — Она улыбается. — Да. — Он повернулся и снова ее зацеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.