ID работы: 7260433

улица цветущих фонарей

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

end

Настройки текста
      множество разных, яркий, цветных огоньков освещают ночную улицу небольшого, потерянного во времени городка.       маленькие фонарики, развешанные везде, куда дотянулись руки.       бумага приглушает ослепительные цвета, красный превращается в аловатый с песочными тенями, также перевоплощаются остальные зелёные, синие, фиолетовые, жёлтые.       еда, что продается в маленьких уличных лавочках, так разнообразна: с одной стороны восточные сладости, с другой мясные деликатесы северной кухни.       на этой, будто бесконечной улице, поглощены части разных стран, народов, людей. будто гигантская карусель, кружится по всему миру лунных цветов, собирая в себя цвета душ, составляя свою радугу с тысячами цветов и оттенков, стоит только ступить на камешек длинной дороги этой карусели, как в глазах все заискрится, засверкает, окрасится в невообразимые цвета.       намджун ступил, вливаясь в бессонную жизнь радости и забав.       высокий альфа выделялся в толпе разношёрстного населения, высокий, очень. с темно-русыми волосами, что лежат в творческом беспорядке на голове. песочные львиные уши выглядывают из-под прядок волос. глаза — синие, слишком яркие, приковывают внимание чьих-то глаз, цвет синего стекла с белыми, желтыми, черные вкраплениями. хвост с коричневой кисточкой покачивается на ветру вместе с широкими восточными штанами тоже песчано-рыжеватого цвета, алая рубашка немного помятая, что дополняет растрепанный вид сфинкса, но это смотрится, так нормально в этом безумии огней...       нам оглядывается, пытаясь найти обладателя столь пристального взгляда и находит... высоковатого омегу с широкими, но хрупкими плечами. блондин одет в большую белую рубашку, длинные огненные штаны. туфли, словно у джинна, а запах корицы тянет так, что утащить этого паренька в рваный танец тел.       пробираясь через толпу, мон замечает, что омега начинает ускользать, большие ладони раздвигают людей, двигаясь за танцором. намджун настигает свою жертву, прижимая к стене. пухлые, ужасно пухлые губы, складываются в удивленную трубочку. глаза карие и большие, мон готов тонуть в этих озерах. — потанцуй со мной, великан, — усмехается омега, хватая мона за руки, утягивая вновь в поток людей. альфа не может оторваться от таинственного незнакомца, что так уверенно двигает телом, немного покачивая бедрами, уходя в мелодию жизни этой улицы. они кружатся в хороводе огня, пока альфа не задаёт вопрос. — отгадаешь мою загадку? — срываются хриплые слова. — я отгадаю любую твою загадку, — намджун чувствует себя полным глупцом, сейчас, с этим широкоплечим юношей. — кто утром ходит на четырех ногах, днём на двух, а вечером — на трех? — глупый, глупый сфинкс, — улыбается омега, а после быстро целует альфу, приподнимаясь на мыски, легко, невесомо чмокая в губы, а после снова ускользает внутрь толпы. альфу так просто не остановить. в танце огибая людей, немного неуклюже, но двигается вперёд, выходя в маленький переулочек. перед глазами загораются огненные цветы, а между этих цветов танцует маг огня, что пахнет корицей. — человек, который ползает в младенчестве на четвереньках, ходит на двух ногах в расцвете сил и с палкой в старости, — смеётся тихо маг, подбегая ближе к сфинксу, а джун глупо улыбается, а после следует за омегой, что ведёт его вверх по переулку. — джин, — останавливается омега. — джун, — отвечает альфа, а после они смеются, так будто знакомы больше ста лет. — я ким, — сквозь заливистый смех говорит джин. — я тоже, — продолжает тихо смеяться джун. — ким сокджин, — говорит сокджин, утягивая альфу по лестнице на крышу. — ким намджун, — говорит альфа, поднимаясь по деревянным жердочкам. — ким намджун, что пахнет только испеченным хлебом, — усаживаясь на крышу, посмеивается джин. — ким сокджин, что пахнет корицей, — присаживается рядом джун, наблюдая за улицей, что осталась так далеко внизу.       они молчат, долго молчат, а после вместе поднимают взгляд на звёзды, что рассыпались маленькими капельками на темном ковре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.