ID работы: 7260550

Перерождение или родственница Сиэля из 21 века ТОМ 2

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- С-сиори, почему ты стала такой не миленькой? - спросила напуганная Лиззи. - Задержать убийцу!- сказал глава скотлендярда. Сиори удалось ранить Гробовщика и убить злого Сиэля. - Да, пожалуйста забирайте! Только...- Сиори воткнула шпагу себе в висок. Все кроме жнецов и Себастьян а думали что она мертва. Но демона не так просто убить. С Смэля сняли все обвинения трупы похоранили. Гробовщик а забрали жнецы. - И как мне от сюда выбираться?- подумала Сиори, что лежала в гробу зарытая. - Если проломаю крышку гроба меня придавит землёй... Я же больше не человек так что... Сиори всё же выбралась из гроба на поверхность. Возле могилы стояли Себастьян, слуги, Сиэль, Лиззи. Лизи и слуги сильно рыдали, Сиэль сильно грустил и еле сдерживал слёзы, а Себастьян вёл себя спокойно, ведь знал что Сиори жива. - Мда... Что то не подходящий момент я выбрала.- подумала в слух графиня. Все посмотрели на неё и накинулись с объятьями. Даже Сиэль ) - Я так рад, Сиори, что ты жива. - Спорное заявление. - с ухмылкой сказала госпожа. Затем она куда то ушла... Сиори вернулась в 21 век... Pov Себастьян. Госпожа став демоном потеряла последние чувства. Больше она как раньше не радуется белым розам, что росли в саду, не радуется вкусному чаю, торжествам. На её лице врямя от времени появляется фальшивая улыбка. Порой она ложится в кровать сворачиваясь комочком закрывает глаза и пытается заснуть, бывает пытается попробовать человеческую еду, которая для неё всегда безвкусна. Не подумайте демоны испытывают искренние эмоции покрайней мере чистокровные , а что косается полукровок... я не знаю. Ей уже всё равно на жизнь. Она просто выполняет поручения королевы и расширяет свою компанию. Пусть раньше она была часто хмурой как пасмурное небо, но сейчас она эмоций не испытывает. - Себастьян. - Да, юная госпожа. - Я хочу умереть. - Зачем? - Эта жизнь... Она потеряла краски... Я не хочу жить! - Госпожа, но... - Но перед этим я должна навестить Сиэля. Но всё же скажи как можно убить демона? - Я не м-могу! - И почему же? - Сиори приподняла бровь. - Ведь я люблю вас ,Госпожа. - Себастьян притронулся к руке графини и заметил, что она смотрит в одну точку и не двигается - неужели снова видения из прошлой жизни. - Б-боже м-мой... Сиори схватилась за голову. - Госпожа..? - Эти воспоминания... Воспоминания Сиэля чья душа живёт в этом теле... просто отвратительный! Отойди от меня! - Госпожа, что это были за воспоминания? - Мои эмоции... Они снова вернулись хоть какие то из них... - Я очень рад, но всё же? - Знаешь я жалею, что их увидела! Я теперь общаться ни с тобой ни с Сиэлем не смогу! - Госпожа, успокойтесь...- демон прошептал на ушко графини и провёл рукой по её бедру. - Ты мне надоел! - Себастьян получил пощечину: - Плевать к камим это последствиям это приведёт, дорогой мой извращенец, но я всё расскажу Элизабэт как ты с Сиэоем там.. - Что там? - Спариваетесь! Демон был в шоке. - Я уже примерно поняла как можно попасть в прошлое, так что...- девочка испарилась. 19 век... - Что то я не подумала об одежде... Ведь платье до колена сейчас носить не очень пристойно. Щелчёк пальцами и на графине уже платье 19 века. Сиори пришла в поместье Фантомхайва и пошла его искать. Она нашла его и Себастьяна в оранжерее открыв дверь и увидев происходящее она выругалась: - Твоюж мать! Сиэль и его дворецкий заметели Сиори и если чесно им было очень стыдно. Но как только она вышла и закрыла дверь эта не исправимая парочка продолжила. - Боже, боже, боже...- бовторяла Сиори схватившись за голову. - Сиииооориии! О а вот и тот кому можно всё рассказать. - Привет, Лиззи. - Ой, а что случилось? - Извращенцы случились. - В смысле? - А ты сходи в оранжерею и сама поймёшь! Элизабет ушла... А через 15-20 мину вернулась в слезах. - Си-сиори т-там Сиэль и Себас-стьян... Такое! - Да-да знаю два неугомонных... Не буду лучше коментирывать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.