ID работы: 7260612

Юрий головного мозга

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Жене давно нравится Юра. Он уверен, что это взаимно. Зевс часто замечал неоднозначные намёки в свою сторону. Конечно каждый раз он старался списывать это на неудачные шутки. Но с каждым разом шутки затягивались. Ведь Евгений так любил эти волосы цвета тёмного каштана.. любил их мягкие переливы на свету, а когда Юрий отрастил чёлку, он полюбил это кудрявое чудо. Он так хотел зарыться руками в прекрасную шевелюру... Женя сам не сильно любил спорт, но когда его любимый Петушок играл в футбол, он мог смотреть на это часами. Эти голы. Пенальти. Он в этом совершенно не разбирается, но.. Юра хотел его как-нибудь научить. Может он приподаст ему пару уроков и в постели..? А когда Зевс смотрел любимому в глаза, ему казалось будто он видит закатное небо, которое начинают затягивать ночные тучи. Он мог ощущать раскаты грома и вспышки молний. Он уже тонул в них. И утонет ещё ни раз... телефон Жени, час ночи -Эй, педик, ты можешь сейчас выйти? -Юр, ебанулся? Час ночи -Прошу, я хочу встретиться -В час ночи? -Я знаю, как ты любишь встречать рассветы, так давай встретимся этот вместе))) -У фонтана? -А беседке в парке. Готовность 30 минут с: Женя никогда так быстро не собирался и не бежал. Он мог чувствовать, как его сердце вырывается из груди и мчится быстрее его самого. Он никогда не думал, что встретит рассвет с Юрой, не со Светой с соседнего подъезда, не с Катькой со второй парты, а с Юрой. Его любимым Юрой. Джинсы. Футболка. Кеды. Холодно. Но чего не сделаешь ради минут, проведённых рядом с петушком. Октябрьская. Громовая. Площадь Ленина. Парк. Главные ворота. Закрыто. Надо соображать. Быстрее, у него лишь 10 минут. Там была дыра в заборе, но нужно побежать на другой конец парка. "Ёбаный Юра." - думает наш герой, но уверенно бежит к дырке. Он быстр, изворотлив, но не внимателен и пробегает мимо. Времени всё меньше. Чёрт с ней. Он прыгает через забор. Когда он подошёл к беседке, Юра уже стоял там. Женя попытался поздороваться, когда Юрец протянул ему бутылку воды. -Прости, что в такое время. -Юр, я тебя ненавижу. -Я знаю это, и поэтому у меня для тебя сюрприз, но до него ещё 3 часа. -ТХОРИ? Женя поперхнулся водой, но Юра подошёл и провёл рукой по золотистым волосам первого. Три часа они просто болтали ни о чём. И это были лучшие часы в жизни каждого из них. Вот и подошло время рассвета, Юра подошёл к Жене вплотную, и заглянул тому в глаза. Разница в росте была невелика, но ощущалась как никогда раньше.. -Ты так долго не замечал меня, Женечка, так долго я ждал тебя. А когда в лагере ты начал подавать знаки, я..бл.. я хотел ответить на них, так, как нужно. Когда мы были одни в бараке. Когда пошли на площадку за сценой. Женя, ты пожирал меня взглядом. Я видел. Я так хотел тебя. И до сих пор хочу. Я пойму, если ты сейчас назовёшь меня пидором и уйдёшь, но знай, я люблю тебя и хочу провести с тобой всю свою жизнь. Юра взял Женю за талию и притянул к себе, вовлекая в нежный, продолжительный поцелуй. Женя ответил на него. И пусть весь мир подождёт. Последний день лета. Рассвет. 4.58.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.