ID работы: 7260634

Малыш

Слэш
G
Завершён
412
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 11 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- "Малыш"?! - ошарашено переспрашивает Сэм, смотря на Дина удивленно и настороженно. Может, послышалось? - Ну да, - Дин пожимает плечами, - А что тут такого? Ты - мой младший брат. Почему я не могу называть тебя так? - он подходит к нему почти вплотную, отчего у Сэма начинает кружиться голова. - Но... Дин, - Сэм нервно сглатывает, - тебе не кажется, что это слишком... интимно?.. - смущенно бормочет он и, замерев на месте, завороженно смотрит на старшего охотника. В глубине изумрудных глаз Дина мелькают озорные искорки. В такие глаза смотреть опасно, иначе утонешь без промедления, они затягивают в свой зелёный омут, и шансов "выплыть" уже не остаётся. Где-то в самом уголке сознания Сэм понимает, что быть так близко к брату просто неприлично, но отойти не может, или попросту не хочет. Все как-то слишком необычно и странно... Честно говоря, их отношения уже давно нельзя назвать обычными или нормальными. Хотя бы потому, что они оба страшно ревнуют друг друга, и особо этого не скрывают. Да и личное пространство уже давно перестало между ними существовать. - Да? - Дин забавно хмурится и облизывает пересохшие губы, - Ты думаешь?.. Сэм нерешительно кивает. - Маллышш... - задумчиво тянет Дин, словно пробуя слово на вкус, - нет, мне так не кажется, - заключает он и подходит еще ближе, буквально прижав Сэма к стене. Перед глазами младшего Винчестера все плывет, ноги становятся ватными, в голове отбойным молотком стучит только одна мысль: близко... слишком близко!.. Дин самодовольно улыбается и склоняется к его лицу так, что Сэм чувствует его горячее дыхание на своих губах. - Малыш, - уверенно шепчет старший охотник, касаясь губами подбородка, - мой! - твердо добавляет он. Влажный поцелуй в шею заставляет Сэма рвано выдохнуть. Дыхание сбивается, он машинально обнимает брата за талию и смазано целует куда-то в уголок губ. Дин насмешливо фыркает и, обняв Сэма за шею, целует по-настоящему. Целует он мягко и ласково, но в то же время жадно и настойчиво. У поцелуя легкий привкус виски, и это пьянит Сэма, взгляд затуманивается, голова кружится, он теснее прижимается к Дину и вцепляется пальцами в его куртку. Дин же наслаждается этим сладким процессом. Углубив поцелуй, он нежно прикусывает верхнюю губу, слегка посасывает нижнюю и ловко проникает языком вглубь рта. Это действительно сносит крышу. Останавливаться не хочется, но с минуты на минуту может появится Бобби или, что еще хуже, отец. Руки Дина соскальзывают на плечи брата и, с недовольным урчанием, он отстраняется, мазнув напоследок языком по его верхней губе. Сэм совершенно ошеломлен и растерян, но на припухших от поцелуя губах блуждает едва уловимая улыбка. Он выглядит таким беззащитным, невинным и... безумно желанным... Дин мысленно проклинает все на свете оттого, что именно сейчас им нужно ехать. За дверью слышатся отдаленные голоса и он, игнорируя угрозу быть застуканными, быстро наклоняется и, оставив на губах Сэма мимолетный поцелуй, хрипло шепчет: - Мы ведь закончим вечером, правда? Малыш...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.