ID работы: 7260700

Всё уже окончено

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Всё уже окончено

Настройки текста
Когда Тайчи вновь открывает глаза, он с ужасом понимает, что его не должно быть здесь. Тут слишком светло… совсем не похоже на кроваво-чёрное небо, в котором то и дело раздаётся чей-то отчаянный смех. Под ногами у Тайчи — зелёная трава. По привычке он смотрит по сторонам, пытаясь найти хотя бы капли крови… но вокруг — лишь зелень. Как будто сейчас всё в порядке. Как будто сейчас не настаёт конец света. Как будто… Тут же вспомнилось, как на него набросился очередной Монокума. Вспомнилось, как он выпустил ему кишки. Вспомнилось… Тайчи затошнило. Его не должно быть здесь. Он должен был быть мёртв. Но всё же сознание или, по крайней мере, то, что сейчас его заменяло, явно говорило о том, что сейчас он в полном порядке. — Так это и есть… загробная жизнь? Тайчи удивился вновь: для мертвеца его голос звучал слишком ощутимо. Подул ветер. Где-то раздался радостный, знакомый смех… Чихиро. Это смеялся Чихиро. И Тайчи побежал, чуть ли не полетел через зелёное поле, не чувствуя ни усталости, ни боли, хотя он при жизни никогда не был силён. Может быть, на него так повлияла смерть, может быть, желание вновь увидеть любимого ребёнка толкало его вперёд… Но он не добежал до конца. Чихиро побежал ему на встречу… и сбил Тайчи с ног, смеясь и плача одновременно. И, обнимая сына, Тайчи совсем забывает о том, что его труп безжалостно растерзали механические монстры. Потому что теперь для него, для них, всё кончено.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.