ID работы: 7260715

Игра "Замутить или послать"

Фемслэш
PG-13
Завершён
179
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

"Я бы замутила"

Настройки текста
Тори, Робби, Киса, Андре, Бек и Джейд а, ну и Рекс! - Именно такая компания часто собиралась погулять в городе, или просто потусить у кого-то в гостях. После просмотра очередного кино, Тори предложила пойти к ней так скажем, на чай. По дороге к дому Тори, все обсуждали фильм, Киса прыгала, крича что фильм был очень милым. Рекс всем с насмешкой рассказывал что Робби заплакал, а сам парень утверждал, что такого не происходило. Джейд винила всему Тори, что та повела на скучный сопливый фильм, ведь готесса предлагала им идти на ужастик. Бек успокаивал свою девушку, и так-же обсуждал фильм вместе с Тори. И вот компания друзей уже заходит в дом, родители Тори опять уехали куда-то отдыхать, а Трина пошла на дискотеку со своими крутыми друзьями, хотя они её своей подругой не считали. - Сегодня дома никого нет, поэтому на сегодняшний вечер он весь наш, чувствуйте себя как дома! - Сказала с радостью Тори, открывая двери. Ребята расположились на диванах, общались и играли настольные игры, в добавку заливали в себя не малое количество алкоголя. Изрядно подвыпив Робби предложил сиграть в одну игру, про которую он недавно узнал в интернете. - А давайте поиграем в игру "Замутить или послать"! - Все сочли его за сумашедшего (что и было правдой) но под влиянием алкоголя эта игра им показалась весьма увлекательной. - Правила такие: Каждый по очереди крутит бутылочку и всё как в игре правда или действие, только вот вместо вопроса надо сказать имя любого человека, а тот кто отвечает должен сказать он с этим человеком "замутит" или "пошлёт" его. - Весело сказал Робби. Мдаа... Игра очень странная, но всё же ребятам было нечего делать, вот они и согласились поиграть в это. Тори нашла бутылку, что было и не сложно, ведь они разпивали разные напитки и бутылок было достаточно. Первым крутил Робби, и ему пришлось задавать вопрос Андре. - Андре, ты замутил или послал бы... Мередит! - Конечно замутил бы, она горячая штучка! - С огоньком в глазах сказал парень. Это продолжалось долго, они играли, и всё больше пили. Подошла очередь к Андре, он покрутил. Бутылка показывала на Джейд, которая уже приподняла бровь, ожидая вопроса. - Джейд, ты бы замутила или послала Тори? - Такого вопроса явно никто не ожидал, Бек еле выдавил "Ого" а Киса спряталась за Андре, понимая что Джейд может здесь всё разнести. - Я бы замутила! - Злобно улыбаясь сказала готесса и перевела взгляд на латину. Все приняли это за шутку, да и все они уже были пьяны, поэтому завтра они всё забудут. Но Тори всё-же кажется не на шутку испугалась, и отвела взгляд. Время близилось к полуночи, и все по немногу начаи расходиться. Робби с Кисой ушли за ручку, а Андре уехал. Бек с Джейд уже тоже собирались уходить. Бек уже ждал свою девушку у машины, пока та ещё обувалась. - Д...Джейд... - Что тебе, Вега? - То что ты сказала в игре... Это же шутка, да? - А я похожа на клоуна? - Нет... Джейд просто... - Не став слушать дальше бесполезные вопросы Тори, Джейд легко улыбаясь быстро подошла к Тори и влилась губами в эти мягкие губы, с лёгким привкусом ванили. Как давно хотелось попробовать их на вкус... Джейд притянула ближе к себе Тори - тем самым углубив поцелуй. Все произошло настолько быстро и неожиданно что Тори даже и моргнуть не успела. Оторвавшись от чужих губ Джейд накинула на себя чёрную куртку. Сама не понимая того, Тори ощущала сладкий привкус на губах. - Пока. Вега. - После этих слов Джейд вышла, и направилась к машине своего парня. Прошла уже неделя, а Тори до сих пор не может понять, Джейд сделала это из-за того что была под алкогольным опьянением или это была не шутка, и она всё осознавала... Джейд сейчас так же относится к Тори, ничего не поменялось она дальше унижает её и в любой подходящий момент подкалывает. "Наверное она не помнит этого" заставляет себя верить в это латина. Но Джейд знает что сделала это всё осознавая, и хочет повторить это, как-то ещё разок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.