ID работы: 7260754

Я буду скучать...

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
      Я жила в Сан Франциско, и это был мой 17 день рождения. Так как это было лето, все мои друзья уехали отдыхать, а я осталась. Мне было нечего делать и мне было грустно, что я отмечаю свой День Рождение одна. И я пошла на набережную играть на гитаре, это меня успокаивало, да и вообще мне это нравилось.       Когда я сидела и играла свою любимую песню у меня появилось чувство, что кто-то на меня смотрит. Но я решила не отвлекаться от гитары и продолжила играть. Потом я услышала, что кто-то сзади меня начал очень тихо что-то говорить, и я уловила ритм песни, которую я играла, тогда я поняла, что человек, который стоял сзади меня начал подпевать.       Как только я это поняла, я повернулась и увидела Томаса Сангстера. Это был мой любимый актер. Он стоял с кофе в руках и смотрел на меня. Хоть в Америке я жила долго, я ни разу не видела тут знаменитостей. Томас поставил кофе на землю, сел рядом со мной и спросил: "Привет, мне понравилось, как ты играешь на гитаре, поэтому я пришел сюда. Как тебя зовут?"       Я сидела в ступоре и не знала плакать от счастья или засмеяться. "Ей"- повторил Томас.       Когда я наконец-то вышла из ступора я ответила- "Ой, прости. Я Молли. И как я знаю ты Томас… Томас Броди-Сангстер". Томас усмехнулся и сказал- "Просто Томас". "Хорошо"- сказав это, я улыбнулась и от нервов поправила прядь волос. После неловкой паузы Томас добавил- "Это была моя любимая песня, но мне кажеться ты играешь один аккорд неправильно. Смотри!"-c этими словами Томас взял гитару и сыграл мне этот аккорд. Я очень любила играть на гитаре, но сейчас мне было не до нее. Я до сих пор не верила, что Томас Броди-Сангстер сам со мной заговорил.       Но наше общение быстро закончилось, Томасу позвонили, и я поняла, что ему пора идти. Напоследок он дал мне записку и сказал- "Извини мне пора идти."       Я сидела минут десят и осознавала то, что только что произошло. Потом я решила посмотреть, что Томас написал на бумажке и увидела его номер и милую надпись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.