ID работы: 7260754

Я буду скучать...

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава XIV

Настройки текста
      Когда я услышала как дверь закрылась я вылезла из под одеяла. Томаса не было в комнате, а над кроватью висела надпись- “Сюрприз ждет в поле”. Я поняла, что сегодня меня ждал очень интересный день.       Я встала с кровати и пошла в ванную комнату. Я хотела взять зубную щетку, но увидела записку: - одевайся скорей и беги на поле. Мне стало очень интересно, что меня ждало на поле и я быстро собралась, взяла чашку кофе, которую Томас оставил на прикроватной тумбочке и вышла на улицу.       Вдалеке от дома я, что то увидела и поняла, что идти туда долго. Тогда я вспомнила, что на заднем дворе стоит мотоцикл и я быстро побежала за ним. Когда я была на заднем дворе я не нашла мотоцикл. “Ага, значит ребята хотят чтобы я туда шла пешком.” Я шла минут десять из за того, что пробиралась через все кусты и высокую траву.       И вот я увидела ребят и 4 лошади. Лошади стояли привязанными к столбу. Ребята видимо не знали, что я до мурашек боялась лошадей. “Ну, что. Поехали покатаемся!”-предложил Дилан. “Я...я… я боюсь лошадей”- с каким-то страхам в голосе сказала я.       Ну в итоге я села на лошадь и даже поездила по полю. Это было очень весело, но к сожалению уже завтра утром мы уезжали в город. Опять вернется звук беспокойства на улицах и гудки машин, работа. Мне так не хотелось уезжать в город. Но выхода у меня не было.       Утром Дилан и Мэр поехали к нам с Томасом домой на машине Тома, а мы с ним поехали на мотоцикле. Когда мы уезжали мне было очень грустно так как мне очень понравилось это место.       Вот мы уже дома,и Дил и Мэр уехали, мы с Томасом сидели на диване и смотрели фильм. Тут Томасу позвонили: -Да… А во сколько надо быть там… Хорошо сейчас буду. -Кто это был, Томми?- спросила я обеспокоенным голосом. -Да так, по работе. Молл, мне надо сейчас уехать на пару часов. Ничего страшного? - Ну раз по работе, то едь -Хорошо- с этими словами Томас поцеловал меня и ушел. Я досмотрела фильм и пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.