ID работы: 7260784

объятия

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За окном самый разгар тусклой осени, а по стеклу стекают холодные дождевые капли, оставляя за собой мокрый след, который размывает вид на скромную улицу. В руках наблюдающей горячая кружка с слишком сладким кофе, который греет руки. На ней тёплый свитер цвета календулы, и порой люди удивляются любви этой девушки к таким свободным и большим свитерам, которые согревают не только её тело, но и душу. Правда, последнее сейчас совсем не согревается, это можно заметить по скоплению слёз в уголках глаз, которые она так тщательно скрывает от самой себя.       Николь не хочет думать о девушке, которая одним лишь своим существованием приносит столько боли. Эта особа замужем, между прочем, за состоятельным и хорошим мужчиной, который является очень хорошим другом Роу, и лидером группы, в которой она играет. Этот факт тянет вниз, она не может уйти и наблюдать за их редкими играми и натянутыми улыбками со стороны её любимой, ведь настоящее счастье замужняя испытывает только рядом со своей возлюбленной, в её объятиях, чувствуя женские губы на своих.       По дому разносится громкий звонок от двери, после которого Николь аккуратно ставит кружку с горячим кофе на подоконник и опускается на пол, торопясь к двери, совсем забывая о том, что она в тёплых носках, а пол скользкий. Сейчас это совсем не важно.       Она открывает дверь, ожидая увидеть её. Предположение подтверждается, когда на пороге перед ней встаёт брюнетка с широкой улыбкой и влюблёнными глазами, лишь её взгляд выбивает из Роу всю печаль и тоску, нашедшую на неё. Сара, не спеша снимать с себя осеннюю куртку, обнимает возлюбленную, и Николь чувствует, что так и должно быть. Она должна чувствовать её запах, ощущать её руки на своей талии. Должна прямо сейчас прикоснуться к её манящим губам, что и делает. От Роу пахнет кофе, а от Сары сладкой выпечкой, которую она приносит любовнице каждую встречу, и сегодняшняя не исключение, но Николь ещё успеет насладиться шоколадными маффинами, сейчас хочется побыть с ней.       Сара отрывается от губ Роу, заглядывая в её небесного оттенка глаза, что наполнены счастьем. Её девушка прекрасна без макияжа, она такая светлая, свежая и настоящая, но Ури любит её любой, главное, чтобы она была рядом, что случается не так часто. Девушкам везёт, если муж Сары решает не оставлять её в одиночестве и зовёт на очередной концерт его группы, ведь там девушки могут пообщаться и наслаждаться быстрыми прикосновениями друг к другу. Порой, Брендон удивляется их близости, но он рад тому, что они подружились. — Снимай куртку и не стой в пороге, — не очень громко говорит Николь, и Сара выполняет указания любовницы, а после этого снова припадает к её желанным губам, которые она целует так, как хочет. — Брендон куда — то отправился с Кенни и Дэном, вернётся, как обычно, не скоро, — набираясь воздуха произносит Ури и целует Николь снова, обнимая её крепче и крепче, даря ей своё тепло.       Пускай Николь и пугают мысли о том, что эти отношения мимолётные, она знает, что Сара точно не оставит её сейчас. Ей приятно находиться в объятиях возлюбленной, знать вкус её губ с ягодным тинтом, и есть приготовленную ей выпечку, в которую Ури вкладывает частичку себя. Рядом с Сарой все страхи пропадают, а смущение отходит на второй план.       Сара уже не чувствует той любви к мужу, что испытывала до появления Николь в группе. Она совсем забылась во времени с этой милой голубоглазой девушкой, которую она не оставит в одиночестве никогда. Пускай их отношения и будут состоять из таких быстрых и редких встреч, она будет любить её всё сильнее и сильнее с каждым взглядом и улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.