ID работы: 7260987

искра писюнов

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тони и Оливер как всегда шли в школу и обсуждали онлайн игру, они лучшие друзья и знаменитости школы, все девочки сохнут по ним. Тони высокий длинноволосый парень с острыми скулами. Оливер чуть ниже своего друга, темные курчавые волосы и несколько веснушек. У них обоих одинаковые интересы, рубятся в компьютерные игры, смотрят фильмы про супергероев, ходят вместе в спортзал, бабники, те еще извращенцы, плейбои школы, в свои 17 они уже поимели почти всех девок школы. Обычно их называли толивер так как они ходят везде вместе. Они зашли в школу и все девушки уже вылупились на них кроме одной, это была Шарлотта Пайнс известная в школе своими лесбийскими и гейскими фанфиками, наверное вся школа их уже прочитала кроме Тони и Оливера. Для них это было чуждо, они не представляли как можно получать удовольствие трахая парня в жопу, и не представляли секс без вагины. Сегодня Шарлотта раздавала листовки с ником своей страницы в фикбуке, и кричала чтоб все прочли ее новый гейский фанфик, парни проигнорили и рошли мимо, но Шарлотта догнала их: — Привет Тони, привет Оливер, как дела, чем занимаетесь, у вас есть минутка? — У нас нет ни секундочки, сейчас мы должны трахнуть тех симпотяжек, -Оливер указал на двух близняшек у стенки.-так что отвали, мы не будем читать твои тупые истории.- они быстро зашагали к девушкам. — Но, постойте, этот фанфик вам точно понравится обещаю, пожалуйста возьмите.-она сунула листовки им в руки. -Ладно, ладно мы возьмем это, только отвали.- Тони взял листовку и положил в карман и они пошли к близняшкам. После школы они пошли к Тони играть в приставку. Но приставка не работала, они не знали что делать, Тони вытащил листовку Шарлотты. — Может посмотрим на это? — Ну давай глянем разок, все равно это полная фигня. Оливер достал ноут, набрал надпись с листовки и выбрал последний опубликованный фанфик «любовь и страсть», они начали читать, начался секс с подробным описанием " Сэм медленно вставил свой член в Джейсона из-за чего тот простонал от удовольстви» — Что за бред, как блять можно наслаждаться этим, это тупо — сказал Оливер. — Как можно такое писать и кому это вообще нравится. — Эта Шарлотта совсем свихнулась. — Откроем фанфик другого автора, может там что-то нормальное, вот например фанфик по Марвелу, прочитаем его. Они начали читать " Стив и Баки страстно целовались, Стив поднял Солдата и жестко трахнул его» -Какого хуя блядь все пишут только об этом, как можно трахать мужчину и кончать от этого, и какой это секс если нет вагины.- Оливер вышел с сайта. — Согласен с тобой бро, секс без вагины это не секс, и кончить от мужика не реально. Но мы можем и проверить это с тобой. — Тони с ухмылкой посмотрел на него своими зелеными глазами, подсел поближе и поцеловал курчавого в губы. — ТОНИ! КАКОГО ХУЯ ТЫ БЛЯДЬ ДЕЛАЕШЬ!!! Оливер хотел встать, но зеленоглазый остановил его. — Тише бро, дай мне закончить начатое. Тони сел ему на колени, взял одной рукой за шею и вцепился в губы курчавого, он пытался встать, но Тони был сильнее него, так что ему оставалось только подчиниться. Тони медленно отпустил курчавого на кровать и с еще большей страстью начал целовать его. Оливер пытался высвободиться, но длинноволосый поднял его руки над головой и крепко прижал к кровати. Тони перешел целовать шею оставляя засосы. — Тони, сука, остановись что ты нахуй делаешь. — Тише, малыш, тебе понравится обещаю, — шептал он одновременно покусывая ухо.- я давно хотел это сделать, но не было подходящего случая, и вот сейчас ты прочел гейские фанфики и я решил, что это самый подходящий случай. Как ты хочешь, как из фанфика Шарлотты или как у Кэпа и Зимнего Солдата, что тебе больше понравилось? — Нихуя мне не нравится так что отпусти меня. Что на тебя блять нашло? — Я в порядке, Оли, я просто хочу тебя. Ответь на мой поцелуй, тебе понравится, ты такой сладкий. Тони поцеловал курчавого и тот ответил, они страстно целовались несколько минут. — Я же говорил тебе понравится.-Тони ухмыльнулся. — Это ничего не значит. Всего один раз больше такого не повторится, я не гей блять. — Ладно, как скажешь. Зеленоглазый просунул руку под футболку Оливера и начал проводить рукой по накаченному торсу. Он снял с него футболку и принялся целовать его все ниже и ниже, когда дошел до штанов Тони вернулся к губам и с большей страстью вцепился вних. — Не хочешь стянуть с меня футболку.- прошептал длинноволосый. Оливер подчинился и обнажил торс зеленоглазого. — Тебе нравится? — Тони надкусил ему ухо и прошептал — Я же знаю, тебе это нравится. Длинноволосый провел язык по торсу парня и принялся расстегивать ремень, после этого он медленно стянул джинсы и кинул их на пол и сделал то же самое и со своими джинсами. Тони сел прямо на член Оливера, на лице зеленоглазого стояла ядовитая улыбка. — Блять, — проворчал Оливер. Тони вцепился в его губы сунул язык прямо в глотку курчавого и терся своим членом об его. — Я знаю у тебя встанет, ты же давно хотел этого хоть и претворятся гомофобом, признай ты хочешь меня, тебя влечет ко мне и ты давненько хотел трахнуть меня признай это, признай, не стесняйся, скажи это, скажи, ну же, говори " Тони, я хочу тебя» скажи это. — Тони… — он смотрел в потолок — Ну… говори — Тони… я…я…я… — Оливер глотнул. — Ну же, давай говори, тебе станет легче. — Тттони, я…я…я хочу ттебя, — теперь он смотрел длинноволосому прямо в глаза, — Тони, я хочу тебя и уже давно, ты мне блять нравишся, — он взял зеленоглазого за шею и вцепился в его сладкие губы их языки делали всю фигню которые делают языки во время страстного поцелуя. У обоих встало, их половые органы терлись между собой и между писюнами пролетела искра, они быстро стянули друг с друга трусы они уже собирались трахаться, но незнали кто будет сверху и решили решить это на уефа Тони выиграл, он вставил свой писюн в задницу Оливера и медленно зашел в него. Длинноволосый начал двигаться всё быстрее и быстрее, всё жестче и жестче пока не кончил в него, он резко вытащил свой член и сперма брызнула на спину Оливера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.