ID работы: 726117

Твой голос.

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не знакома с тобой. Я вижу тебя в школе каждый день, ты проходишь мимо меня, я чувствую твой запах каждый раз. Вкусный, чуть сладковатый, хороший, и, видимо, дорогой, но я плохо в этом разбираюсь. Твои одноклассники такие странные. Знаешь, они не ценят тебя, я же вижу. Я не знаю какой ты. Но я вижу твои черные волосы, твои длинные руки. Я слышала твой голос лишь раз, ты сегодня подсел ко мне в коридоре. Да не ко мне,конечно, чего я лгу себе, ты подсел к ней. Она блондинка. Длинные волосы, большая грудь, талия, все хорошо. Только шлюха она, но тебя это привлекает. А я? А я бестия рыжая. Однажды, помнишь, ты помог мне? С этого все и началось. Я наблюдаю за тобой постоянно. Что за черт, а?! Что ты сделал со мной? Что сделал с вечно похуистичной девушой? Ради тебя, я отказалась от муржских рубашек, теперь, их заменяют красивые кофточки и туфелька на ногах вместо кед. Ты был всегда идеален. Для меня, конечно. Я хотела найти тебя в социальной сети, только я имени не знаю. Прости, пожалуйста, я плакать хочу. Слезы так и льются на старый ноутбук. Почему, почему ты не обратишь на меня внимание?! Я знакома со всеми твоими друзьями. Я гуляла с тобой, а ты, а ты лишь поздороваляся со мной. Почему так? Я правда хочу, хотя бы общаться с тобой. Настало время. Сегодня ты поздоровался со мной. Улыбнулся нежной улыбкой. Я так счастлива была. Сердце так забилось. Еще немного. Подсел ко мне в столовой. А я раскраснелась, как пятиклассница на первом свидании. Мы говорили с тобой все те двадцать минут, что предоставила нам школьная перемена. Потом ты подходил на каждой перемене, говорил, говорил. Я все еще плачку каждый вечер. Я все еще мечтаю. Ты начал провожать до дома. Я так счастлива. Сейчас вечер. Мы снова болтаем. Ты нежно обнимаешь меня одной рукой. Я обнимаю в ответ. Нежно касаешься своми губами моих, такой легкий поцелуй. Отсраняешься, смотришь на меня своими голубыми глазами. Я так счастлива. -Я люблю тебя,- Выдыхаешь ты мне в губы. Снова поцелуй. Настоящий, твой язык нежно обследует мой рот, я отвечаю. Мы долго еще так стояли. Ты нежно гладишь меня по волосам, я вдыхаю знпакомый аромат духов. Я не верю, Это-сказка? Все это время я молчу, тебе страшно? Но думаю страшно мне. Я боюсь, что это все глупая шутка. -Вероника, я не шучу,- Сжимаешь меня еще крепче. Ты так редко называешь меня по имени. -Я поверю,Матвей,- Ласково, нежно. Я не могу назвать эти три слова. Мне страшно. Я все ще хочу плакать. Ты нежно целуешь еще раз и уходишь. Новое утро. Я несмело поднимаю веки, так страшно, что все это был сон. Собираюсь. Выхожу на улице, иду по привычнлй дороге в школу. Вижу тебя. -Эй, любимая,- ты подбегаешь, целуешь, обнимаешь и иы идем вместе. Мы? Мы, вы слышали?! Ты так нежно улыбаешься. У нас разные уроки. Встречаемся только после уроков. -Может, погуляем немного?- Как будто ты не знаешь, что я скажу да. Мы гуляем по серому городу. Дома, дома, люди и мы. Ты берешь меня за руку. Мы подходим к моему дому. -Я любю тебя,- ты снова говоришь это мне. Более искренне. -Я лювлю моральные оргазмы от твоего голоса,- впервые отвечаю я. Я люблю молчание. Я слежу за глазами. Теребишь меня по волосам и уходишь в даль. Завтра будет снова хорошо. Я счастлива с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.