ID работы: 7261188

I want to say hello.

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В детстве я думал что буду летчиком, буду получать много денег, у меня будет дом на берегу моря, любящая и заботливая жена. Меня зовут Тайлер Джозеф и я уличный музыкант. После двадцати минутного перерыва я размялся и подумал что будет неплохо сыграть дальше trees. Осмотрев публику состоящую из пяти человек заметил высокого парня с желтыми волосами и в кепке. Он ждал пока я начну играть и его взгляд был таким дружелюбным. Такое чувство, что мы с ним знакомы с детства. Похоже я засмотрелся на парня и он это заметил. Он улыбнулся, а в уголках глаз появились морщины, которые его ни чуть не старили. Признаться, он мне понравился. Я сразу перевел взгляд на струны, попытался сосредоточится, отгоняя мысли о желтоволосом парне. Взял укулеле поудобнее, откашлялся и... наверное, я никогда так ещё не волновался перед тем, как начать петь. «I know where you stand» В кафе через дорогу загорелась желтая неоновая вывеска. Такая же жёлтая, как его волосы. Надпись разливала свет на темные улицы и отражалась в лужах на асфальте. «silent in the trees» Машина с шумом проехала по луже, искажая отражающиеся в ней жёлтые буквы. «and that's where I am» Пальцы перебирают струны ярко жёлтой укулеле. Такой же жёлтой, как его волосы. «silent in the trees» Парень в зелёной футболке держит девушку в ярком платье за руку, чтобы она не упала, ходя по бардюру, как маленький ребенок. За ее ухом жёлтый одуванчик. Такой же жёлтый, как его волосы. «why won't you speak where I happen to be?» Почему все мои мысли заполнены обычным парнем с желтыми волосами, которого я вижу первый раз? Может, познакомиться? Боюсь даже глаза на него поднять. «silent in the trees» Из кафе с желтой вывеской пахнет ароматными булочками с персиком. Они горячие и свежие. На вкус жёлтого цвета. Такого яркого жёлтого цвета. Такого же желтого, как его волосы. «standing cowardly» Переминаюсь с ноги на ногу. Он смотрит на меня? Я, кажется, неловко стою. «i can feel your breath» «i can feel my death» В горле ком и голос дрогнул. Я так волнуюсь, наверное, ужасно пою. Глаза все ещё опущены вниз. «i want to know you» Голос все тише. «i want to see» Посмотреть на него? Нет. «i want to say...» —Hello, -парень с желтыми волосами стоял передо мной и широко улыбался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.