ID работы: 7261228

Влюбиться в шлюху

Слэш
NC-21
Завершён
141
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 44 Отзывы 32 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
      Чанель одевает на себя штаны и застегивает ремень после вновь наказанной шлюхи его стриптиз клуба для парней. Этот клуб он получил от своего отца ещё несколько лет назад и успел хорошо его раскрутить. Этот клуб стал самым популярным и самым дорогим не только в Сеуле, но и во всей Кореи в целом. И вновь Пак звонит одному мужчине, что задолжал ему нехилую сумму за предоставленные услуги в клубе. Данный человек не мог отдать деньги уже несколько месяцев, а Чанель злился уже не по-хорошему. – Да? – трепетно отвечает мужчина на проводе. – Что ж, прошло уже четыре месяца, а ты всё не можешь отдать мне деньги? – Простите, простите, я отдам вам их. – Ты говоришь мне это каждый раз, каждый день. Зачем мне лгать? – произносит Чанель, откатываясь на кремле к большому и кристально чистом окну. – Вечером я предоставлю их, когда приеду. – Если эта твоя очередная ложь, то держи свои булки, я сделаю из твоей жизни что-то очень плохое, уёбок, – Пак сбрасывает вызов и встаёт с кресла, покидая свой кабинет. Альфа направился в основной корпус клуба - бар, где немного выпьет со своим другом-барменом. Придя туда, старший садиться за барную стойку, смотря на бармена, который в данный момент обслуживал двух парней. – Привет, Чанель, – Сехун отдаёт заказ парней и подходит к Паку. – Здаров, что как ты тут? – Чан как обычно достаёт телефон и смотрит на время, это уже вошло в привычку, когда он приходит к Се. – Всё как по маслу, только платят мне маловато. – Ты сейчас мне жалуешься на зарплату? Я тебе её недавно повысил, баран, в два раза. – Шучу я, мне этого достаточно, – младший протирает стакан и наливает в него виски высшего сорта, которое Чанель любил выпивать каждый день. – Каждый день я убеждаюсь, что ты ещё тот засранец, – Пак берет стакан и немного выпивает содержимое. – Спасибо. Кстати, тот должник всё ещё не отдал долг? – Пока нет, но несколько минут назад по телефону сообщил, что вечер оплата будет. – Разве он не говорит так каждый раз? – Верно. Поэтому я не удивлюсь, что денег не будет. – И что будет, если их опять не будет? – Пиздец его жизни, – Чанель залпом выпивает виски и ставит стакан на поверхность. – Многообещающе звучит. Налить ещё? – Конечно. Ах да, где Чонин? Давно не видел его на работе. – Так он же болеет. Ты быстро забываешь о своих работниках, – говорит Сехун и наливает виски в стакан до краёв. – Точно, вот пиздец. Я думал, что сегодня он уже придёт. – Пока ещё нет. – Как там Сюмин? Живой после бдсм? – Вполне живой, – Се немного отошёл от Пака и сделал заказ прибывшего парня. – Ладно, я пойду, скоро один придурок должен придти, – Чан вновь залпом выпил виски и поднялся со стула, идя обратно в свой кабинет. Уже семь часов вечера, а от того ничего не слыхать и не видать, Чанель конечно начал злиться, смотря в тоже большое окно в своём кабинете. Парень нервно кусает свои закусанные губы и через минуту слышит стук в дверь. Альфа разворачивается к столу и подъезжает к нему, разрешая людям за дверью войти. – И кто это? – задаётся вопросом Чанель, когда видит, что охрана заводит в кабинет парня и наручниками на руках и кляпом во рту. – Должник ваш приходил и сказал, чтобы мы отвели этого мальчишку Вам, господин, – отвечает один из охранников, подходя к столу ближе. – Вот так? Почему бы вам уже не покинуть мой кабинет? – взгляд Чанеля стал более грубым, нежели до их прихода, поэтому парни быстро отпустили парнишка и побежали на свое место, что их топоты и шёпоты были слышны даже из кабинета. – И кто же ты у нас такой милый? – Чанель встаёт изо стола и с ухмылкой подходить к, уже давно, плачущему Бэкхену, – расплатиться своим сыном, как же низко и подло, – Пак медленно снимает кляп и вытерает слёзы, смотря на его лицо. – Кто вы? Отпустите меня, пожалуйста, – вымаливает Бён, треся руками. – Могу представиться, я Пак Чанель - владелец это клуба. А отпустить тебя, увы, я не могу. Твой отец продал тебя, если так конечно можно сказать. – Отпустите, пожалуйста. – Ещё одна мольба и ты получишь наказание перед началом своей работы, тебе это нужно? – Нет, но о какой работе вы говорите?! – Забавный ты, мне ты даром и не нужен, так что отныне теперь ты будешь шлюхой в это заведении, – альфа возвращается к столу и усаживается за него. – Что?! Нет! Я не собираюсь быть ею! – кричит Бэк, пытаясь высвободиться из наручников, которые так и давили на тонкие и хрупкие запястья. – Не вынуждай меня повышать тон и материться, крепыш, – Чан спокойно включает ноутбук и что-то пишет в нём. – Не назвайте меня так, и я все равно ею не буду, – менее тихо пройзнес омега и сел за стул перед Паком. – А теперь слушай сюда, малец. Отец расплатился тобой и твоим телом, так что я в праве решать и делать то, что хочу я, а твоё мнение и желание для меня ничего не поменяет. Теперь ты живёшь здесь, если что я подселю тебя к Сюмину, чтобы тебе одному не было не комфортно. Конечно, ты работать будешь без всякой зарплаты, если тебе что-то да и понадобится, просто скажешь мне и я приобрету это для тебя. Как твоё имя? – Чанель поднимает взгляд на парня. – Бён Бэкхен, – произнёс омега, вытерев слезы с щёк. – И ещё один вопрос. Ты девственник? – с усмешкой задаёт вопрос Пак, скрещивая руки в замок. – Да, но какое вам до этого дела?! – вскрикивает Бэкхен, почти подпрыгивая с места. – Есть до этого дела. Ты не можешь приступить к работе, будучи тем, у кого ещё не было интимного контракта к парнями, – альфа опять возвращается к ноутбуку и что-то начинает писать. – Скажу ещё раз, я не буду шлюхой! – Бён бьёт кулаками по столу, а наручники издали тонкий и немного противный звук, – Отпустите меня! – Никуда я тебя не отпущу, идиот. Блять, ты можешь закрыть свой блядский рот и не открывать его в мою сторону? Ещё и плюешься, верблюд что ли? – Я... – Завались, заебал нытик, блять, – Чанель встал с места и быстро закрыл дверь на замок, позже растегнув наручники парня, – Раздевайся. Лучше по-хорошему или же я сделаю это сам. – Я не буду этого делать! – кричит Бэк, отходя от альфы. – Будешь, мне нужно оценить твоё тело, чтобы заказчикам всё нравилось. Да ты ещё и девственник. Так что раздевайся, живо. – Я не буду, – завысив тон, сказал Бэкхен, отходя от Чана дальше. – Вот как? Хорошо, – Чанель подходит к парню и заваливает того на чёрный диван, перевязывая его руки своим же ремнем. – Пустите! – опять же кричит Бён, но сразу же получает удар по щеке, после которого сразу замолкает. – Просто заткнись, малец, – Пак давит на его шею, чтобы тот перестал брыкаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.