ID работы: 7261304

Две фотографии

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
25 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мама

Настройки текста
В дверях появилась красивая блондинка в темных очках. И тут произошло то, чего Николя никак не ожидал. С криком "Николя, дорогой! Как же я рада тебя видеть!"- Девушка кинулась ему на шею. У него потемнело в глазах. "Голос Лали, его ни с кем не спутать, и повадки её". Она сняла очки,- Что не узнал? Ещё не придя в себя, мужчина крепко обнял старинную подругу. - Лали, это ты? – Он восхищенно взглянул на нее. - Я, я, кто же ещё. - Девушка хихикнула. - Но, как? Откуда? И кто этот малыш? - В голове ясно вспыхнула догадка, - это сын... - Мой сын, все правильно! – По ее голосу он понял, что все вопросы потом. - Все, сначала ужин. - Лали скрылась на кухне. - Ну что малыш, давай поиграем? - Николя подхватил ребёнка на руки. За ужином они почти не говорили, а если и говорили, то большинство фраз были обращены к ребенку. Тот быстро освоился в присутствии гостя и как ни в чем не бывало щебетал о своих детских проблемах. Николя поймал себя на мысли, что несмотря на то, что они давно не виделись, он чувствует себя как дома. Лишь один раз ему стало не по себе, когда Лали повела малыша спать. Тот, вдруг, замешкался, поднял серьёзные, голубые глаза на него и спросил: - Ты мой папа? В груди защемило, перестало хватать воздуха от такой трогательной, детской непосредственности. Николя взглянул на Лали, в глазах той блестели слезы. Она резко смахнула их рукой. - Нет малыш, это хороший друг, лучший друг! Он мне как брат, так что для тебя он дядя. Пойдём я почитаю тебе сказку. - Жаль, - малыш грустно опустил голову, но тут же поднял глаза и улыбнулся, - Не уходи, холошо? - Хорошо, я не уйду,- Николя кивнул, подтверждая свои слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.