ID работы: 7261304

Две фотографии

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
25 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Просто поговорить

Настройки текста
- Что опять стряслось? Лали, ты плачешь? – Хором воскликнули Джоанна и Жозе появившись в дверях агентства. – Что происходит? Нас чуть не сшибли. - А вы не узнали? Это же Себ. – негромко ответил Николя. - Жозе, он снова появился. Этот кошмар когда-нибудь закончится? – Лали уже казалось не контролировала себя. – Ты же помнишь, ты все помнишь! - Что он ей сделал? Я убью его! – Жозе рванул к выходу, но Николя его удержал. - Пойдем, оставим Лали с Джоанной, она ей сейчас нужна. И нам, тоже, нужно поговорить. Сколько лет мы не виделись? – Он увлек Жозе к выходу. - Так, сейчас ты возьмешь себя в руки и расскажешь мне все подробно. – Джоанна повела Лали в кабинет. Через пол часа Лали успокоилась и рассказала ей о событиях последнего дня. - Ну и что ты думаешь об этом явлении. – она выжидающе посмотрела на подругу. - Ты говоришь, что он вышел из себя увидев Нико? Откуда он взял, что это сын Николя? - А черт его знает? Может с головой что-то? Хотя я его таким ни разу не видела. Что же, люди меняются. – Лали пожала плечами. - Ты знаешь, мне кажется он тебя все еще любит. Может стоит с ним поговорить, просто поговорить? - Нет! Поехали ужинать. – Лали собралась выходить. По лицу сложно было понять, что она чувствует. - Ты подожди меня дома, у меня есть одно дело. – Джоанна задержалась. – Я приеду, как только освобожусь. После ухода Лали, она попросила справочник всех отелей Рио и села к телефону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.