ID работы: 7261304

Две фотографии

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
25 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Джоанна зашла в темный номер, окна были плотно занавешены. Несколько часов было потрачено на звонки в попытках найти его. С трудом уговорив консьержа, она пыталась понять, что же делать дальше. Стояла мёртвая тишина, но пройдя в комнату Джоанна увидела того кого искала. На кровати, в одежде, лежал Себастьен. Подойдя ближе, она поняла, что он не просто пьян, а мертвецки пьян. Количество пустых бутылок впечатляло. - Ничего себе, раньше за ним этого не водилось. - Пробормотала она себе под нос. Усевшись в глубокое кресло, девушка задумалась. «Чем можно помочь в такой ситуации, что сделать? Во всяком случае пока он никуда не денется.» - Время шло, незаметно она задремала. - Мм, похоже у меня галлюцинация. - Себ попробовал открыть глаза. Напротив, в кресле спала девушка. - Черт, Джоанна, я сплю или как? - Голова раскалывалась и напрочь отказывалась соображать. - Ну наконец-то, ты пришёл в себя. - Джо открыла глаза. - После такого количества спиртного я была уверена, что сутки проспишь. - Джоанна, я ничего не понимаю. - Неудивительно. Ничего, сейчас все поймешь. Марш в душ, а я пока закажу кофе, много! Встав под ледяную струю, Себастьен попытался привести мысли в порядок. Куда там, соображалось плохо, память отказывала. Он точно помнил, что вчера прилетел в Рио в надежде встретить Лали, а вот что было дальше... Откуда взялась Джоанна в его номере. - Пить надо меньше. - Сказал он сам себе и, посмотрев в зеркало, ужаснулся. Тёмные круги под глазами, синяк на щеке побагровел. - Он то откуда? Ладно, если Джо не привидение, надеюсь она расскажет, что произошло. В комнате приятно пахло кофе. Джоанна, что-то напевая, поглощала завтрак. - Ну что, воскрес? Присоединяйся. Он смотрел на неё, узнавал и не узнавал одновременно. Все та же энергия, которая спасала всю их компанию в любой ситуации ровно до тех пор, пока, сломавшись, она не уехала. Пока не ушла из их жизни. И вот теперь она здесь. Глотнув горячий кофе, Себ зажмурился, память вернула его в события вчерашнего дня. - О, я вижу ты вспомнил! И как впечатления от самого себя? - Подожди, голова кругом. - Прежде чем ты снова начнёшь безумствовать, я надеюсь мы поговорим. - Джоанна сокрушенно покачала головой. - Зачем ты здесь? - Хороший вопрос. Где здесь? Если в Рио, то по работе. - Здесь, в моем номере. Кого ты пришла защищать? - Себастьен чувствовал, что снова закипает. - Тебя дурака, тебя, и ещё... Лали. Ты хоть понимаешь, что натворил. Все выводы, которые ты вчера сделал, это только твои выводы. До правды им далеко. - Что ты хочешь сказать? Я все придумал? - Нет, ты только сделал неправильные выводы. - Но Николя и Лали... Их сын...Элен... Предательство. - Забудь пока об этом, приведи себя в порядок и поговори с ребятами. - С кем? С Нико? Ни за что! - С Николя и Жозе. И имей в виду, Николя не видел Лали больше пяти лет. - Тогда я уже ничего не понимаю. Кто отец её сына? - А вот на этот вопрос тебе ответит только сама Лали, если захочет. А ты сделал все, чтобы она не захотела. Все, ты в порядке, надеюсь больше не натворишь дел. Я пошла, меня и так все потеряли. На столе визитки мальчиков, позвони им. - И Джоанна выскользнула из номера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.