ID работы: 7261359

Двойное счастье.

Гет
G
Завершён
40
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Успокойся,Арт. -Да как я могу быть спокойным,когда у меня жена рожает! -А у меня сестра,но я же не ору.-говорил Вик. -А я ору!Вот такой я нервный!-беспокоенно рассхаживая по коридору кричал Артём. -Да сядь уже. У меня из-за тебя в глазах рябит.Всё будет хорошо. Она не первая и не последняя.Скоро у тебя родится замечательная девочка! -Мальчик. -Ну это ещё неизвестно.Но Кира говорила,что ей кажется, будто родится именно девочка. -А ты видел её живот?Он же огромный! Там наверняка богатырь. -Хех,возможно. Тут вышел врач.Артём,как ошалелый,кинулся к нему с криками:"Как она?Как ребёнок?".Тот ответил ему: -Всё в порядке,папаша.И с женой вашей и с детьми. -С детьми?Их что,несколько? -А вы что,на УЗИ не были? -Нет,не были...Жена была против... -О,ну тогда радуйтесь.У вас родились две чудесных дочери.Поздравляю. -Две дочери...А сыновей нет? -Да что вы.Я же говорю:две дочери. -А...Их можно увидеть? -Пока нет.Но вы можете пройти к вашей супруге. -Да,конечно.-сказал Арт и прошёл в палату,указанную врачом,а Вик остался,выпытывая у него подробности.Вес,рост и прочее. Зайдя Арт увидел Киру,лежащую с закрытыми глазами.Услышав шаги она открыла глаза и улыбнулась. -Артём..Привет. -Привет.-подошёл он к ней и присел рядом с кроватью.-Ты как? -Хорошо.Тебе сказали,кто у нас?А то я с этим наркозом ничего не поняла. Артём улыбнулся и сказал: -Угадай. -Ну Арт. Скажи.-с видом ребёнка,выпытывающего у родителей секрет сказала она. -Ладно.Тогда у меня для тебя одна хорошая и одна прекрасная новости.С какой начать? -С хорошей. -У нас дочь. Кира с радостными визгами обняла Арта. -Я же говорила тебе! А вторая новость? -У нас ещё одна дочь. -Погоди..как?Близнецы? -Да. Она мечтательно закрыла глаза и прошептала: -Счастье... А он прошептал в ответ: -Двойное счастье...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.