ID работы: 7261418

Я беременна!

Гет
PG-13
Завершён
333
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 4 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хьюго и Рико сидели в небольшом уличном кафе. Погода была отличная. Им наконец удалось вырваться от всех своих дел и тихо посидеть. За несколько лет брака выбраться на свидание  стало невыполнимым заданием. Парень довольно попивал кофе, а девушка теребила свои волосы. — Что-то случилось? — спросил Джунпей, отпивая глоток. — Я не знаю, как тебе это сказать, — опустила голову Рико. Парень заметно напрягся и сдвинул брови. — Говори, как есть. Девушка взяла его ладони и улыбнулась. — В общем, милый, скоро ты станешь папой! Зрачки Хьюго расширились, а сердцебиение усилилось. Он откашлялся. Сейчас он мог бы сказать тысячу и одно слово, но вместо этого молча встал со своего места и подошёл к жене, упав на колени перед ней. — Я… Я так рад! — Джунпей со слезами на глазах посмотрел на девушку. — Я и вправду счастлив! Не могу поверить, что скоро у меня будет сын! — Или дочка, — улыбнулась Рико. — А лучше двойня! — засверкал глазами парень. Девушка удивлённо покосилась на мужа. А тот лишь обнял ее и тихо пробормотал, уткнувшись в шею: — Я тебя очень люблю.

***

Дверь в квартиру захлопнулась, сообщая о прибытии главы семьи. Девушка на кухне счастливо улыбнулась и побежала встречать мужа. Только Теппей успел поставить свой портфель на пол, как на его шею тут же прыгнула блондинка. — Киеши! — крикнула она. — Наконец ты пришел! — Хах, — улыбнулся парень, — я, конечно, рад, что меня ждут, но должен спросить: что-то случилось? «Быстро раскусил.» — проскользнуло в голове у девушки. — Да, у меня есть важная новость. — Тогда обсудим ее за столом. Я купил любимого печенья! — засмеялся Киеши и направился на кухню, но был остановлен. Зеленоглазая взяла его руку и приложила к своему животу. Теппей с непониманием посмотрел на свою ладонь. — Милый, у нас будет ребенок! — улыбнулась девушка, поднимая взгляд на него. Парень впал в ступор. Его губы шевелились, будто пытаясь что-то сказать, но все слова застряли в горле. — Все хорошо? — обеспокоенно спросила блондинка. — Все просто превосходно! — баскетболист поднял жену на руки.- Я стану отцом! Мы будем родителями! «Только он может улыбаться глазами.» — засмеялась девушка. — Ты хотел бы мальчика или девочку? — Без разницы, главное, что это наш ребёнок!

***

Аомине зевнул, упал на кровать, растягиваясь во всю ее длину, и обнял подушку, довольно потягиваясь. В комнату вошла Момои и присела на край кровати. — Чего села? Ложись давай, — протянул Дайки. Выключив свет, девушка покорно легла рядом и прижалась к его груди. Парень обнял ее в ответ. Пару минут они лежали, ничего не произнося. Момои наслаждалась тишиной, а Дайки все никак не мог заснуть, чувствуя напряжённость девушки. — Ну, говори уже, чего стряслось, — посмотрел на нее Аомине, — я же вижу, что ты что-то хочешь сказать мне. — Дайки! — немного вспылила девушка. — Возомнил тут себя знатоком чувств людей. Если бы я что-то хотела сказать, то не стала бы медлить! — Я не знаток чувств других людей, но я хорошо знаю тебя, — улыбнулся парень, — и вижу, когда ты волнуешься. Момои резко отвела от него взгляд, покраснев. — Мне нечего тебе сказать, — тихо прошептала она. — Хорошо, — зевнул баскетболист, — тогда засыпай. Спокойной ночи. Девушка хихикнула. — Спокойной ночи, папочка. Дайки вдруг резко открыл глаза и с недоумением посмотрел на жену. — Ч-чего? — удивился он. — Ты скоро станешь папочкой прекрасной девочки или озорного мальчика, — розоволосая улыбнулась. Если честно, то она не знала, как отреагирует на это Аомине. Детей они пока не планировали. Ей было так страшно, но она решила преподнести сюрприз с весёлым настроем. А Дайки не знал, как поступать. Он даже не думал, что это произойдет так скоро. Парень прижал к себе Момои и поцеловал, давая знать, что теперь у них будет все хорошо.

***

Девушка, немного поколебавшись, открыла дверь в спортзал. Она тут же увидела, как Кисе забил трехочковый. За столько лет, после окончания школы, Кисе стал капитаном престижной команды. Он стал намного сильнее, чем был раньше. Как только Рето заметил ее, сразу остановил тренировку. — Стоп! Моя миледи пришла, — Кисе довольно подошёл к жене, — рад тебя видеть! Девушка вздохнула, готовясь сказать радостную новость, но тут послышались крики девушек, и на Кисе набросились фанатки. За столько лет фан клуб Кисе Рето пополнился. Теперь в нем были не только юные девушки, а ещё и довольно-таки зрелые женщины. — Кисе-сама, последний гол был просто замечательным! — улыбнулась одна из девушек. — С-спасибо, — чуть покраснел блондин. — А какой был предыдущий гол! — поддержала подругу другая девушка. Жена Рето стояла в стороне и зло смотрела на мужчину. Она уже хотела было крикнуть этим достающим девкам, чтоб они убрались, но тут Кисе выбрался из толпы и мило пролепетал: — Извините, дамы, но у нас с миледи очень важный разговор. Идите лучше задайте вопросы другим членам команды. Кисе довольно развернулся к любимой. — Так что ты хотела сказать? — Дорогой, — счастливо проговорила девушка, — я беременна! — П-правда? — баскетболист широко улыбнулся.- Так значит, сейчас он там? — Рето встал на колени и приложил голову к животу девушки. — Да, ты рад? — Конечно! Из тебя выйдет просто замечательная мама, миледи! — поднял девушку в воздух парень.- Только стану ли я хорошим отцом? — Ты будешь самым замечательным папой на всём белом свете, — шепнула девушка. Кисе развернулся и радостно закричал: — Ребят, я стану папой!

***

— Милый, а какой гороскоп у тебя и у меня на сегодня? Можешь мой подробно рассказать? — подошла к Мидориме шатенка. — У меня довольно благоприятный, — немного недоумевая, сказал баскетболист, — А в твоем сказано, что сегодня — превосходный день, для того, чтобы порадовать близких людей. А зачем тебе? Ты не часто интересуешься этим. Девушка замялась, отводя взгляд. — Просто у меня есть кое-какая новость для тебя, — она перевела дыхание, — родной, я беременна! Парень, стоявший до этого, с дрожью в ногах рухнул на диван. — Б-беремена? — удивился он.- Это точно? — Да, — девушка присела рядом с Мидоримой. — Иди сюда, — в следующую секунду Шинтаро обнял шатенку, — я счастлив. Это все, на что он сейчас был способен. Эта новость была для него долгожданной, хоть они и не планировали ребенка. Теперь все изменится. Баскетболист представил, что теперь по дому будет бегать маленький карапуз и звать его папой. Он будет обучать его или ее баскетболу, научит соблюдать гороскоп. — Мы будем хорошими родителями, — улыбнулся зеленоволосый, поцеловав девушку в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.