ID работы: 7261427

P.S. я люблю тебя!

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юнги до сих пор на работе, а Чимин грустит и скучает, потому что сегодня их годовщина, как они начали встречаться. От старшего не было поздравлений, Пак не напоминал об этом, так как хотел разобраться вечером со своим возлюбленным. Возможно произойдёт ссора, но об этом нужно поговорить.       Настроения нет, не хочется ничего делать, а на часах тем временем уже шесть вечера. Сейчас в душе пусто, ничего не ощущается. Было чувство, что кто-то забрал все эмоции, а вместе с ними и самого Чимина. Когда парень лежал на диване, прижав к себе коленки и раздумывая: «Неужели хён меня разлюбил? Неужели я ему не нужен?», на дисплее телефона, который лежал на кофейном столике, высветилось имя Сахарочек. Он написал младшему смс, всего лишь какое-то сообщение. В нём было написано: Привет! Открой свою тумбочку. Это очень важно! После этого Чимин пошёл открывать тумбочку. Даже если он обижен на Юнги, все равно пойдёт посмотреть; если написал важно, значит это так. Подойдя к их комнате и зайдя в неё, парень осмотрел её, начал вспоминать хорошие моменты, которые здесь происходили. Через несколько минут Пак подошёл к своей тумбочке, присел рядом с ней, облокотившись на край кровати. Он нашёл какой-то конверт, на котором было написано красивым почерком Мина: «Моей булочке». У Чимина немного поднялось настроение. Ему нравилось, когда его хён называл его булочкой. Распечатав конверт, парень аккуратно достал лист бумаги, на котором был написан текст: «Чимин, ты много раз спрашивал меня насколько я тебя люблю. Я не умею красиво говорить словами, так как всё смешивается и чего-то определённого сказать не могу. Наконец наступил день, когда ты узнаешь мои чувства к тебе. Для начала хочу начать с того, что мой Чими - это первая любовь, первые непонятные мне эмоции, которые раньше не испытывал. Я никогда не думал, что буду настолько счастлив, если со мной будет лишь один человек, заменяющий мне всё: солнце, небо, воздух. Ты единственный в своём роде, никто не сравниться с тобой ни в чём. Моя вкусная джемовая булочка с пухленькими щёчками (они мне нравятся; с ними ты выглядишь таким милашкой, даже немного похож на ребёночка) всегда утешит и поддержит, обнимет и поцелует, хотя это с трудом получается (извини, что я такой великан). Мой малыш всегда весёлый, делится своим настроением со мной. Но нужно сказать тебе одну вещь, что не надо скрывать от меня свои слёзы в какой-нибудь другой комнате. Мне тоже хочется подбодрить и утешить, сказать, что всё будет хорошо и я всегда буду рядом, никогда не оставлю одного. Поэтому если захочешь поплакать, то только в моих обнимашках и только в моё плечо! Я люблю вспоминать все дни, каждую минуту и секунду, проведённую с тобой, ведь на душе становится так тепло. Особенно мне нравится вспоминать, как мы ездили в горы, чтобы уединиться от всех и отметить Новый год. Скажу по секрету, ты выглядишь очень мило, когда на тебя падают белые снежинки, когда ты лепишь со мной снеговика, когда пьёшь какао с зефирками у камина после прогулок. Мне нравится смотреть на тебя, как ты улыбаешься и веселишься во время наших прогулок, особенно если это осень, если падают желтые и красные листья с деревьев, а ты пытаешься их поймать, ибо веришь, что поймав кленовый лист, обретёшь везение и счастье. Но я не понимаю зачем ты в это веришь, ведь тебе повезло со мной (я так думаю и надеюсь на такой же ответ от тебя), а счастья у нас завались (ты и есть оно). Помнишь, как мы с тобой валялись в куче листьев и делали ангелочков? Да ты и есть ангел, мой ангел - хранитель, оберегающий меня от неприятностей. Я дорожу и исполню любое его желание, так как ради его улыбки и настроения готов на всё, порву любого кто только попробует посягнуть на него! Иногда я вспоминаю те дни, когда мне пришлось уехать к своему брату, а ты остался один, без меня в нашей небольшой квартире, наедине с тишиной. Мне было так тоскливо, что хотелось умереть, было настолько плохо, что ничего не помогало, мой цветок, росший внутри меня, завял, так как никто его не поливал. Только мой малыш - единственное лекарство от всех моих болезней. После той поездки я решил, что без тебя не смогу и дня прожить, если не увижу хоть на секунду твои красивые черты лица, твой маленький носик и вообще всё, что принадлежит тебе и конечно же принадлежит и мне (ты ведь не против?). Мой Чимин - это звёздочка, которая горит так ясно и красиво, что затмевает другие. Мне не нужно смотреть на ночное небо, чтобы увидеть какие-то созвездия или планеты, ведь у меня есть свой Млечный Путь, в котором тону каждый день. Чими, ты знал, что самой яркой планетой является Венера? Если нет, то знай, что для меня ты и есть Венера, которая крутится в моей жизни и освещает её своим светом, добротой и лаской. Я думаю, что всё было предопределено с момента рождения Вселенной. Она вращается ради нас, а судьба завидует нашему с тобой счастью. Оно будто бы вечно, ибо ты любишь меня, а я - тебя! Ты мой рыженький котёнок, который спит маленьким клубочком рядом со мной и мило посапывает. В это время твои пухлые и сладкие губы так манят, что ты не можешь себе представить, как я сдерживаюсь, чтобы поцелуем не разбудить тебя - моего любимого мальчика, которого только и хочется лелеять. Поэтому обняв котёнка и вдыхая любимый запах лилий, я расслабляюсь и проваливаюсь в царство снов. Мы можем проспать с тобой хоть до полудня, ведь оторваться от тебя пока ты спишь было бы для меня грехом. Ну а как я не могу не спать, когда рядом лежит такое пушистое сокровище, которое не купишь ни за какие деньги мира. Мой зайчонок так грациозен и красив, что дурманишь мой разум лишь одним взглядом. Твои глазки, как нежно-голубые бусинки, которые рассыпаются в моём сердце, звонко звеня внутри него. Также звонок и твой смех, когда я щекочу тебя за мой любимый животик или делаю что-то неуклюже. Прошу тебя, смейся чаще, это так сильно идёт зайчонку. Ну а я буду помогать в этом. Наверное ты заметил, что я много раз сказал «мой». Так вот, оказывается я большой собственник, который зависим от тебя. Ты как наркотик: медленно распространяешься по всему организму, ведёшь к привыканию, от привыкания - к потребности, а от потребности - к зависимости. Я должен принимать этот наркотик, иначе придется мучиться, появится «ломка». Ты влияешь на моё сознание, настроение, вызывая одурманивание, опьянение. Мне не избавиться от этого, потому что всё это будет преследовать меня всю жизнь, ходя рядом по пятам. Но я рад такому наркотику. Прости меня за то, что иногда ссоримся. Я виноват, признаю, потому что у меня такой характер. Не понимаю, как ты терпишь меня и мои выходки, но спасибо! Обещаю, что в дальнейшем постараюсь быть менее вспыльчивым! Надеюсь, что до тебя дошли мои чувства. По крайней мере я старался, писав это письмо. Оно было от всего сердца и души. В нём мне удалось рассказать то, что не мог произнести. Чимин, ты - самое лучшее, что было в моей жизни и если у меня спросят: «Что Вам дороже больше всего на свете?» я в ту же секунду назову твоё имя. На этом всё, моя дорогая булочка! Твой Юнги и по совместительству Сахарок. P.S. я люблю тебя!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.