ID работы: 7261443

Исчезнувшая

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление:Часть 1.

Настройки текста
      «Дул медленный холодный ветер, вдалеке были видны горы, надо что — то сделать…иначе ничего не изменить и…»       Внезапно Рин разбудил от этого грустного сна рингтон телефона при звонке. Но сначала о самой Рин: в данный момент она лежала в кровати в глубокой задумчивости. Рин была очень чувствительной, поэтому даже если во сне есть маленькая крупинка грусти, то она начинала об этом думать. Ей было 17 лет и она недавно перешла в последний старший класс своей школы, а дальше она спланировала перейти в университет, который находится недалеко.       А теперь давайте вернемся: Рин сразу перестала думать о сне, когда протрезвонил ее телефон, поэтому Рин моментально взяла его в руки — это была Мику: -Ал… -Рин! У меня есть очень хорошие новости, поэтому у фонтана и никаких «но»! — с радостным настроением воскликнула Мику и сразу отключилась.       Мику с Рин были лучшими подругами и очень часто ходили к друг другу в гости, но у них двоих были разные «способности»: Мику всегда умела уговаривать Рин, а Рин всегда умела успокаивать Мику в разных ситуациях.       Рин нехотя встала и начала собираться к выходу. Жила она в двухэтажном деревянном доме, который находился в лесу, но если из него выйти, то сразу будет ее школа, поэтому идти Рин надо всего лишь 5 минут. Воскресенье.       Время встречи по умолчанию у Рин и Мику было 12 часов утра, а сейчас было 11:27. Но Рин была уверена что даже успеет позавтракать.       Было 11:47, когда Рин была готова к выходу. Поэтому она без особых трудностей пришла к фонтану и села на одну из скамеек, и Рин решила почитать книгу. Через 5 минут Мику тихонько подошла за скамейку и сказала: -Доброе утро, Ринусь! Рин сразу же выронила книжку и встала в боевую стойку, но потом сразу опустила руки: -Мику! — сказала Рин, и немного улыбнулась тому, насколько забавной выглядела ситуация, а сама Мику еле сдерживалась, чтобы не засмеяться. Сама Мику была с сумкой, а об выроненной книжке было и подавно забыто. Они обнялись, а потом Рин сказала: -Ну, Микуся, я жду твоих восклицаний! -Мы должны придумать песню по музыке! — воскликнула Мику. Рин кашлянула: -И из — за этого ты разбудила меня в 11 часов? — но на самом деле она была рада, так как только они двое очень хорошо из класса умели петь, но просто Рин подумала что это что — то еще более неожиданное. -Просто у меня готова песня для дуэта и я очень хотела ее спеть! Вот текст. — и она протянула Рин листок. — а еще…- но Мику не успела договорить, потому что кто — то прикрыл ее глаза руками. Рин специально все это время пыталась сдержать улыбку, потому что знала, что за деревом около фонтана за ними наблюдал Кайто — их одноклассник. А также Мику недавно сказала Рин, что она в него влюблена. Поэтому Мику сначала ойкнула, а потом задумалась, кто это может быть, потому что это точно не Рин, так как она стояла перед Мику. Но через 2 секунды она сказала: -Сдаюсь! Когда Кайто убрал руки и Мику повернула голову, то она заметно покраснела, но сразу же повернулась к Рин и продолжила как ни в чем не бывало говорить: -А еще я решила найти новых музыкантов, поможешь? -Конечно! Кайто? -С радостью помогу! А Рин на такой случай уже приготовила для Мику сюрприз, поэтому как можно естественней сказала: -Я забыла дома листок с песней, я скоро приду! — сказала Рин, и как можно скорее ушла. Когда она пришла домой, то решила и вправду написать какую — нибудь песню. И на ее удивление через час она написала песню для дуэта, которая ей более менее понравилась. О ее времяпровождении с Кайто она спросит у Мику завтра в школе.

***

На этот раз Рин в 6 часов разбудил ее собственный будильник от звона которого она чуть ли не свалилась на пол. -Зачем я поставила его на 6?..-сказала, разговаривая с собой, Рин. Она встала, позавтракала, оделась и выучила текст песни. Уроки у них начинались в 8:00, а будильник она поставила на 6 утра прошедшей пятницы, чтобы доделать домашнюю работу и вот, уже как 3 дня Рин забывает переключить на 7:30. Она немного подумала и решила в школу прийти пораньше, дома нечего делать. Через 5 минут она уже вошла в школу и решила перед геометрией снова почитать книгу. Но через 2 минуты не сдержалась и решила позвонить Мику, она набрала номер и, когда прекратились гудки, сказала: -Мику, привет! Как прошло…-но Рин не успела договорить, потому что какой — то мужской голос ей ответил: -Вы кто? -Ой, извините… Ошиблась номером. — и Рин отключилась, интересно насколько бы выглядела нелепой ситуация, если бы она договорила вопрос? Рин улыбнулась. А когда она позвонила Мику, то та и вовсе не ответила. Через некоторое время Мику все же пришла и она, естественно, светилась от счастья. -Ну, как все прошло? — спросила Рин. Мику на меня удивленно посмотрела: -Так ты все подстроила?! Я тебя ждала потом, Рин! -Ой.-сказала Рин. -Мы еще решили сходить в парк завтра! Я прям свечусь от счастья! — воскликнула Мику. -Поздравляю! Кстати, я тоже придумала песню! — сказала Рин и достала листок. Они обсуждали песни до середины перемены, а потом учитель по геометрии сказал: -К нам переходит новая ученица. — и в класс вошла ученица. Это была Галако. Весь класс дружно начал кричать и разговаривать. Она училась здесь в прошлом году, но потом перешла в другую школу. А была она довольно известной личностью в классе. Урок прошел бурно, учитель только спустя 5 минут смог успокоить класс. -Слушай, Мику…- сказала Рин, оглядываясь по сторонам. — а где Галако, я ее кое о чем хочу спросить. Мику тоже начала оглядываться: -Она с Флауэром разговаривает. -Серьезно? — если вы подойдете к любому однокласснику Рин и спросите, кто такой Флауэр, то вам ответят, что он местный идиот. Потому что он вечно что-то творит и вечно ко всем пристает. После этого к Мику подошел Кайто: -Сядешь со мной? — он взял ее за руку. -А…да, конечно. — немного опомнившись ответила Мику. Они сели на одну из дальних парт, а после этого к Рин подошла Галако: -Рин! Мы так давно не виделись! — они обнялись, — Я тут спросить хотела, а кто этот Флауэр? И Рин рассказала о его «подвигах». После этого они с Галако решили сесть вместе. Галако рассказала немного о ее школе, а также о регионе, в котором она жила, ну, а Рин о своем. После этого урока была технология, на которой мальчики и девочки делились на 2 группы, поэтому Рин сразу же подошла к Мику: -Ну? — спросила Рин. -На седьмом небе, Рин. — улыбнулась Мику. Но, когда они пришли к учителю, то их ожидал сюрприз, во всяком случае, для Мику. Из сказанного учителем, Рин ничего не поняла и не услышала, поняла лишь то, что этот урок отменяется. -Мику! — пыталась Рин сквозь вопли класса спросить подругу, — что происходит? -Сейчас будет фестиваль! Пения! -И что? -Будет выступать Лен! — решив сделать сюрприз, сказала Мику, но… -Кто этот Лен? -Ты что, не знаешь Кагамине Лена?! — Мику была в заметном шоке. -Нет, я не зна… Всмысле Кагамине? — Рин была в недоумении. -Всмысле твой однофамилец! Как ты про него не знаешь?! Рин пожала плечами: -Неру тоже о нем не знает и мы обе нормально живем. -Побежали скорее в актовый зал, Рин! — сказала Мику и они сразу направились вниз по лестнице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.