ID работы: 7261467

Август

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Огонь и лёд

Настройки текста
      Август. Последний месяц лета. Летние дожди и грозы преследуют людей. Тёплый, сухой ветер обвивает лицо. А высокая температура воздуха не даёт спокойно дышать. Так жарко, что хоть голый ходи. Чувствуешь себя как в микроволновке, осталось лишь сесть в качелю и начать крутиться.       От жары было лишь одно спасение. Придти туда, где холодно. Не смотря на то, что Чонгук обладает магией огня, это не даёт иммунитета к жаре, тем-более к разгоряченному воздуху. Только стоит задуматься о прохладе, нежном, слегка будоражущем, ветерке, который так бодрит и даёт возможность дышать.       Чонгук встал с суховатой травы и направился к своему любимому местечку в городе. Он хотел уже бежать, предвкушая эту свободу, но жара решает за него. И палящее солнце изнуряет. Наконец-то Чонгук, практически, приполз туда, куда звала его душа.       Чонгук открыл дверь, оттуда веяло холодом, его свободой. — Привет, Чонгук. - первым озвался парень. — Воды~… прошу. — Вот, держи. - *вшууу* и возле рук Чонгука оказался стакан, с кубиками льда, которые наколдовал бармен. — Спасибо!! - быстро начал пить, капельки от сопревшего стекла стекали с ладоней на его шею, скрываясь за черной футболкой. — Зачем ты опять надел эту футболку, в ней же жарко? - приподнося руку к его лицу, источая холод из красивых рук. — Кто не рискует, тот не пьёт шампанского! - навыдохе вырвалось у Чонгука. Прижимая его руку к своему лицу, блаженно выдыхая от ледяных рук. — Ты опять за своё, печёт же! — Прости, Юнги, твои руки единственное спасение жаркими днями. - отпустил руку - Налей мне чего нибудь такого.. Хм.. Я хочу сожду. — Ты чего совсем тронулся?? Ты б еще коньяка попросил и пошел плясать на улицу, в такую-то погоду! Не буду. — Ну это твоя робота! Я же за это плачу. Другим же наливаешь.. — Та потому что мне похуй на них. — А на меня нет?? - аж засветился.       Будто хотел что-то сказать, но отвернулся, трёт стакан полотенцем. Прищурился - Я же знаю, что нет. Хи хи любишь же меня. - трёт пальчиком край стакана. — Н-не люблю я тебя! - смутился. "Что бы ты там не говорил, я вижу что ты любишь. Не любил бы, не смутился бы. Такой милый!" — Чонгук, может хватит пить? — А ты можешь мне запретить?? — Не могу. — А чего не разрешаешь, я не совершеннолетний? — Нет, тебе 20. — Ну так в чем дело? — Тебе будет плохо. — Какой ты заботливы~й! — Нет, ты мне тут бар разгромишь, заблюешь всё. А мне хозяин жопу порвёт! — Что?? Ты.. У тебя есть хозяин?? Вы с ним в жопу еб.. — Нет!! Начальник это и он выговор сделает. — А то я уже испугался. Фух. "Ни дай Бог моего Юни кто-то оприходует раньше, чем Чон Чонгук!!" — Хоть сока с алкоголем нальешь? — 75/25. Сока больше. — Та всёравно, главное чтобы холодный.       Налил сока, водку, держит стакан в руке. — А можно мне быть твоим хозяином? — Что?? - сок покрылся коркой льда. — Тише-тише.. Я люблю холодное, но не ледяное.       Потянулся к стакану. Коснулся руки Юнги. Чонгук поднимает взгляд на Юнги, а он смотрит на него удивлённым взглядом. — Ч-чон, печёт!! - растаял лёд. — Прости! Прости! - смотрит в стакан - Фух, хоть не кипит..       Попивает сок. Он уже не холодный, скорее комнатной температуры.       Чонгук пропустил несколько таких стаканов и уснул за барной стойкой.       Юнги уставился на него, перекладывает прядки волос на его макушке. Улыбается. — Люблю тебя. Жаль не могу сказать..       Чонгук уже проснулся, но делал вид, что не спит, незаметно улыбнулся. "Хы хы. Я тоже люблю тебя, Юнги."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.