автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, мама прозвала-Алексом, мне 19 лет, и я полюбил свою лучшую подругу... и да, это создано от лица девки ^•^ я как обычно, шел в школу, пошел,пошел, поел дошик, и ушел. После окончания этого дня, я пошел к Жене домой, когда мы пришли, она пошла делать чай, а я, забрал ее телефон. Когда она пришла, она начала просить телефон, а я сказал –Только при одном условии –Каком? –Ты будешь моей–Я с ухмылкой подошел к ней, и пришал ее к стене. Она, словно ошпаренная вылетела из под моих ног. Я, повернулся к ней, она смотрела на меня с испуганным лицом. Я толкнул её на кровать, и начал целовать её в шею, оставляя кровавые засосы. Она пыталась оттолкнуть меня, ничего не выходило. Я засунул свои руки ей под футболку, и начал массировать её сиськи. Она тихонько постанывала. Потом я снял с неё шорты и трусики, и засунул ей палец в её дырочку, и начал двигать им, и целовать её в губы. У неё текли слёзы.. Потом, я начал раздеватся, вытащил свой член, и засунул ей, вы дырочку. И стал им двигать, все быстрее и быстрее, и, вообщем-то кончил. Сейчас мы уже поженились, и у нас есть ребёнок. ПАЖАЛАСТААА НИ КИДАЙТИ ТАПКАМИ В МЕНЯ, Я ЗНАЮ ЧТО ГОВНО. ПОКА.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.