ID работы: 7261511

Сладкие мечты

Слэш
R
Завершён
76
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Приглушенный свет, мы в твоей квартире, но где же все. Мы одни. Вокруг горят свечи и приятно пахнет...персиком? Кажется это он. Запах заполонил всю квартиру. Рядом стоит красное вино и два бокала. Подоходишь открываешь его и выливаешь содержимое бутылки. Алая жидкость, словно кровь быстро текущая по венам, так же мнгновенно наполняет стаканы. Приятный аромат алкоголя смешивается с не менее приятным запахом персика. Делаю глоток, вкусно, немного жгет горло. Во всем этом чувствуется некая эйфория. Подходишь ко мне, берешь за подбородок и целуешь. Нежно и осторожно, боясь сделать лишнее движение. Рассудок затуманен, неужели можно так опьянеть от одного глотка? Все ли правильно? Прикрываю глаза и стараюсь сосредоточиться на ощущениях. Твои губы мягкие и безумно сладкие словно спелые вишни, а щетина приятно колит кожу. Я нежно и осторожно отвечаю тебе. Твой язык проникает в мой рот, исследуя и переплетаясь с моим.Вскоре ты отдаляешься, прикусывая и оттягивая мою нижнюю губу, от чего я с наслаждением стону. Забираешь бокалы, отходишь чтобы убрать их и шепчешь: -Илья иди ко мне.. Я медленно подхожу к тебе и заглядываю в затуманенные глаза. Твои зрачки расширены и уставлены прямиком на меня, отчего мое сердце начинает учащенно биться. От пристального взгляда я стараюсь отвести глаза, смущаясь, при этом глупо улыбаюсь. Притягиваешь ближе к себе за талию. От близости тел так жарко и горячо, что ноги становятся медленно ватными, а по телу проходит волна приятной дрожи. Прижимаешь меня к стене и смотришь прямо в глаза. Черт.. Они всегда были такими.. Красивыми? Наклоняешься к уху и шепчешь что-то неразборчивое, после облизываешь и прикусываешь мочку уха. -Илья, тебе нравится? Утвердительно стону, наслаждаясь ласками. Спускаешься ниже к шее, покрывая ее поцелуями, покусывая и оставляя багровые засосы на ней. -Ты только мой. Укус. Больно. На глазах появляются маленькие слезинки. Не так уж больно, просто реакция организма. Я рвано выдыхаю, а ты зализываешь его, словно извиняешься. Ты оставил на мне свою метку. Я теперь твой? Прикусываешь кадык и зарываешься рукой в мои волосы. Все это приятно настолько, что сносит крышу. Спускаешься ниже, покусывая нежную кожу, пока руки исследуют мое тело под футболкой. Нежно целуешь каждый миллиметр моего тела словно боишься, что все это просто сон. Как будто невзначай касаешься сосков от чего я все больше вздрагиваю. Отстраняешься чтобы снять с меня лишнюю одежду, и перейти в более удобное положение. Быстро сняв футболки, кидаю куда-то в конец комнаты. Ты ведешь меня в другую комнату, валишь на кровать и вновь целуешь. Смачно, пошло, с причмокиванием, что возбуждение между нами становится чересчур неприличным. Руками трешь соски, отчего они твердеют. Отдаляешься от меня и облизываешь один из них, при этом легонько покусываешь. Мои громкие вдохи и полустоны заполняют комнату. -Вкусный, безумно сладкий. С ухмылкой второй рукой продолжаешь действия. Коленом давишь мне между ног от чего из меня выходит блаженный стон. Не обращая внимания на это, продолжаешь. Исследуешь мое тело языком, от чего по всему телу проходит мелкая приятная дрожь. Рукой поглаживаешь уже давно вставший член через тонкую ткань шорт, в которых становится безумно неудобно. Трусь пахом о твою руку, буквально изнемождая от возбуждения. Отстраняешься и нашептываешь мне всякие пошлости из-за чего мои уши как и лицо мгновенно краснеют, а дыхание становится прерывистым. Оставив ещё пару засосов-укусов, переходишь к главному. Медленно снимаешь с меня шорты, нашептывая одну фразу: -Мой, только мой, люблю, люблю... Внезапно я открываю глаза и слышу справа надоедливый будильник, с назойливой мелодией. Найдя и нажав на кнопку выключения я ложусь обратно. -И что это было.. Почувствовав неудобство я заглянул под одеяло : -Ох, черт.... Так и началось утро понедельника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.