ID работы: 7261527

First Love

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Когда люди влюбляются в первый раз — это ни с чем не может сравниться, ведь первая влюбленность, а в дальнейшем может и настоящая любовь — это чувства, которые нельзя описать словами или выразить жестами, но можно показать своими действиями и отношением к человеку, который действительно дорог Вам. На самом деле, понятие «любовь» очень странное. Влюбленный человек способен на многое ради любимого. А любящий человек, в свою очередь, отвечает тем же. Но бывает и так, что один человек отдает всего себя другому, но этот человек не ценит этого, может даже просто пользуется, ради своей выгоды. И чаще всего, это заканчивается расставанием людей. Но при этом, один страдает, а другому, мягко говоря, все равно. Такие люди были, есть и будут. В этом нет ничьей вины. Возможно, эти люди таким способом самоутверждаются, за счет другого человека. Но сейчас не об этом. Мы поговорим о светлой стороне первой любви.       У любви нет пола. Если человек любит человека своего пола, если эта любовь настоящая, то никто и ничто не помешает этим людям быть вместе и любить друг друга.       У любви нет возраста. Люди разных возрастов имеют право быть вместе. Несмотря на то, что говорят им другие и общество. Их мнение не имеет значение, если люди любят друг друга и им самим не важен возраст друг друга. Любовь не зависит от расы, пола, возраста, моральных норм и принципов. Любовь разная. Любовь прекрасна. Так же считает и Ким Тэхен – парень двадцати лет. Со смуглой кожей, пепельно-русыми, блестящими, как шелк волосами, аккуратными чертами лица: выразительными глазами, темно-карамельного цвета, немного пухлыми губами и большим, но аккуратным носом, с родинкой на самом его кончике. Телосложение у парня довольно худощавое: тоненькие ножки, худые руки, острые ключицы и впалый живот. Тэхена в школе часто дразнили за то, что он был слабым и особо неспортивным мальчиком, по сравнению с другими. Иногда даже доходило до издевок и драк. Поэтому, в школьные годы Тэхен часто ходил с синиками и ушибами. Тэхен не ненавидел тех ребят, которые издевались над ним. Нет. Он наоборот был даже дружелюбен с ними. Тэхен всегда был дружелюбен со всеми, поэтому он всегда терпел, когда его избивали или обзывали, он терпел, не потому что он был слишком слаб, чтобы дать отпор, а потому что совесть и воспитание не позволяли ему поднимать руку на кого-либо. Отец Тэхена умер, когда ему было всего пять лет. Он почти ничего не знал о нем. До шестнадцати лет его в одиночку воспитывала мать. Но в скором времени она скончалась от воспаления легких. Тэхен тяжело пережил это. Под опекунство его взяла бабушка. Она очень любит своего внука, как и Тэхен любит ее. Сейчас Тэхен живет отдельно, снимая квартиру в центре Сеула. Но почти каждые выходные, Тэхен ездит навещать свою бабушку. Ему нравится проводить время с ней, слушая рассказы из ее молодости. Тэхен учится в популярном университете Сеула, на факультете искусств. Тэхен – творческая и неординарная личность. Именно этим он частенько привлекает людей. Но в некоторых ситуациях, Тэхен бывает очень стеснителен и неразговорчив. У него очень переменчивый характер. Его настроение, в большинстве случаев, зависит от погоды или жизненных обстоятельств. Скорее всего, Тэ можно назвать перфекционистом. В его квартире всегда идеальный порядок, и если что-то лежит не на своем месте, Кима это раздражает и из-за этого он постоянно наводит порядок по несколько раз. Наверно, это странно, но Тэхен – не Тэхен без странностей. Ему нравится быть странным. Но, иногда, люди могут неправильно понять эти его «странности», но несмотря на это, у Тэ много друзей и один лучший друг – Пак Чимин, ему двадцать лет, но он на несколько месяцев старше Тэхена. Пак учится вместе с Тэхеном. Они друг другу как братья, так как дружат с самого детства, они ходили в один детский сад, в одну школу, в один класс, а сейчас и в один университет. Они всегда и везде вместе. Чимин всегда помогает и поддерживает Тэ, а он, в свою очередь, отвечает тем же. Их дружбе можно позавидовать, что некоторые их одногруппники и делают. Находятся и такие, которые не только завидуют, но и обсуждают, думая, что "парни не могут быть просто друзьями, раз они всегда и везде ходят друг с другом". Но сами парни не обращают на все эти сплетни внимания, ибо знают, что их связывает лишь многолетняя крепкая дружба. Тем более, Чимин, по его словам, уже состоит с кем-то в отношениях, но с кем, он Киму не говорит. И Тэхена это немного обижает, но он не осуждает Пака за это, ведь все эти разборки им ни к чему. Они оба ценят и дорожат их дружбой. Им друг с другом комфортно, они делятся друг с другом секретами и новостями, их и правда можно назвать братьями.

***

      Было утро обычного осеннего дня. Светило яркое и на удивление теплое солнце, лучи которого пробивались сквозь разноцветную листву деревьев, которая вот-вот опадет, и усыплет землю цветным ковром. Осень – это любимое время года Тэхена. Он очень любит гулять по осенним мокрым улочкам, останавливаясь, рисуя и фотографируя осенние пейзажи. Техену нравится рисовать, а ещё больше ему нравится заниматься фотографией. Он не может пройти мимо какого-нибудь места, не сфотографировав его. У Тэ даже есть огромный-огромный альбом, в котором он и хранит все, сделанные им фотографии. Сегодня воскресенье, а значит у Тэхена выходной. Вчера они с Чимином договорились встретиться и пойти погулять в парк. Ким любит долго спать, но сегодня его с утра пораньше разбудил телефонный звонок. — Алло? — сонным голосом взял трубку Ким. — Привет, Тэ, — послышалось на том конце провода. — Ах, Чимин, если ты разбудил меня в такую рань, чтобы сказать что-то ненужное мне, то знай, ты будешь должен мне за это, — раздраженно протараторил Тэхен. — Нет же, Тэ. Я звоню, чтобы сказать, что сегодня, к сожалению, у нас не получится встретится. Отец сказал, что ему нужна помощь в офисе. Извини, — грустно сообщил Чимин. — Все хорошо, Чим. Я понимаю. Ничего, встретимся завтра в универе, — уже спокойно сказал Ким. — А, кстати, может после пар, сходим куда-нибудь прогуляться? — предложил Ким. — Хорошо, — с радостью согласился Пак. — Тогда, до завтра? — попрощался Тэхен. — До завтра, Тэ, — проговорил Пак, и сбросил вызов. После разговора с Чимином Тэхен начал думать, что ему делать сегодня, раз Пак не сможет встретиться с ним. Недолго думая, он решил, что все равно пойдет гулять, хоть и один, но ему просто не хочется сидеть дома, тем более, когда на улице хорошая погода, которая бывает не так уж и часто в последнее время. Даже если Тэхен проснулся рано, спать он больше не собирался. Поэтому, он встал с постели, заправил ее, и пошел собираться. Одевается Тэхен стильно и просто одновременно. Он сочетает такие вещи, которые в принципе никто не носит вместе, но Тэ умеет комбинировать простые вещи так, чтобы получался модный и на вид дорогой образ. Сегодня он решил надеть тонкую, черного цвета водолазку, с высоким горлом, немного свободные темные брюки; изящные, но в то же время удобные ботинки, которые идеально подходили к длинному, почти в пол, пальто, такого же, бледно-бежевого цвета, как и они сами. Тэхен любит простые и удобные вещи, в которых ему самому будет комфортно. Поэтому, чаще всего, Тэхен носит большеватые вещи, но это не делает его менее привлекательным, а даже наоборот придает свой некий шарм и элегантность. Выбрав одежду, в которой он пойдет гулять Тэхен решил немного привести себя в порядок. Не то чтобы Тэ любит пользоваться косметикой. Нет, он делает это только тогда, когда считает нужным. Вот и сейчас, Ким решил немного подровнять тон кожи, слегка подвести глаза карандашом и нанести на губы, светло-розовый блеск, который, кстати говоря, еще защищает губы от обветривания. С волосами Тэхену возиться особо не пришлось. Он просто нанес немного мусса для волос и слегка зачесал волосы в бок, просто, чтобы выглядело более опрятно. При выходе из дома, Тэхен решил не брать зонт, надеясь, что, если сейчас светит яркое солнце и туч на небе нет, то и дождя сегодня не будет.

***

      Тэхен идет по дороге, ведущей в парк, напевает себе под нос какую-то песню, и наслаждается прохладным осенним воздухом, который заполняет легкие парня, что так нравится Киму. Ему хотелось бы гулять так весь день, но его голодный желудок давал о себе знать, ведь Тэхен с утра выпил только чай с молоком, даже не положив и куска в рот. Поэтому, Тэ сейчас идет в направлении к его любимому кафе, в которое они с Чимином очень часто заходят во время прогулок. И плюс ко всему — кафе находится прямо возле парка. Зайдя внутрь, Ким поприветствовал знакомую ему официантку, и поспешил найти себе свободное место. Уже садясь за столик около окна, где и было его любимое место, Тэхен заметил незнакомого ему официанта. Ким подумал, что перень, вероятно, новенький здесь, ведь прежде он не видел его среди персонала кафе. Тэхен долго рассматривал новенького и витал в облаках, что даже не заметил как именно этот парень подошел брать у него заказ. — Здравствуйте. Что будете заказывать? — спросил парень, и приветливо улыбнулся Киму. Тэ не отрывал взгляда от него. Официант был модно одет: белая рубашка, не застегнутая на две верхние пуговицы, под которой виднелась черная водолазка, темно-синие брюки, обтягивающие накаченные бедра парня, а поверх брюк, на них был повязан фартук, на ногах официанта были черного цвета лакированные туфли, которые приглянулись и самому Киму. Также, Тэхен подметил, что у парня очень красивые черты лица: блестящие волосы, черного цвета, как ночь; большие и выразительные глаза, цвета черной смолы, ярко сверкающие от бликов света; Ким даже подумал, что из-за своих глазок официант походит на олененка Бэмби, что, по мнению Тэ, было очень милым; скорее всего, они еще были подведены карандашом, что только дополняло образ парня, у парня большой, но гармоничный нос, губы тоненькие, ярко-розового цвета, блестящие от бальзама, а эта кроличья улыбка заставляла сердце Тэ биться в бешеном ритме. Новенький сильно приглянулся ему и привлекал Тэхена. Какое-то необъяснимое чувство разливалось внутри него. Тэхен не знал сколько он вот так откровенно пялился на парня, но когда Ким понял, что новенький еще раз задал ему вопрос о том, что же он будет заказывать, Тэ сразу выпал из мечты в реальность, и немного вздрогнул от неожиданности, чувствуя, как его щеки заливаются краской. — Так что? Вы будете что-нибудь заказывать? — спокойно и улыбчиво повторил свой вопрос официант. — Д-да, — запинаясь, наконец произнес Тэхен. — Можно пожалуйста, блинчики с вишней, — вежливо попросил Ким, ведь это были его любимые блинчики в этом кафе, но сейчас его интересовали даже не блинчики, а официант, который ну уж очень манил Тэ. — Конечно, — улыбнулся парень, записывая в блокнот заказ. — Что-то еще? — взглянув на Тэ, спросил официант. — Н-нет. Спасибо, — смущенно промолвил Ким, и поднял взгляд на новенького. — Хорошо. Тогда Ваш заказ скоро будет готов, — парень подмигнул Тэхену, и скрылся в толпе людей, направляясь принимать заказ за другой столик. Тэ так бы и сидел, пытаясь прийти в себя, и понять, что же с ним происходит. Теплое чувство заполняло его, но в «сознание» его привел какой-то шум. Посмотрев в окно, Тэхен понял, что все-таки зря не взял с собой зонт, ведь на улице, как на зло, начинался дождь. Но Кима это сейчас особо не интересовало и не расстраивало. Пока Тэхен ждал, когда ему принесут его блинчики с вишней, и наслаждался умопомрачительными запахами внутри кафе, он все никак не мог выкинуть образ парня-официанта из своей головы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.