ID работы: 7261547

Молодая принцесса

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кровь не из-за тебя

Настройки текста

Сука ползёт как кобра… Питер почти как Лондон Чё ты скрипишь как Honda? Я ведь тебя на понт брал

POV Марк После поцелуя, я сел в машину и поехал домой. Надо хоть как-то поработать над новыми треками, а то обещал слушателям каждый месяц что-то выпускать, а сам сижу и нихрена не делаю. Я оставил машину в гараже и пошёл в дом. Живу я кстати за городом. Из улицы я слышу громкую музыку из дома, а точнее свои треки. Насколько я помню я ничего не оставлял включенным, когда ехал утром. Что-то здесь не так. Я прохожу в дом и вижу в коридоре знакомую куртку. Кира. Нет! Надо будет забрать у неё ключи от дома. Я прохожу на кухню, где сидела девушка. Нет, не девушка. Шлюха. — Что ты тут делаешь? — Если ты не помнишь, то я живу тут. — Нет, не помню, потому что в документах о твоем проживании здесь ничего не написано. — Ну Марк, хватит злится. Ну прости меня. Я люблю тебя. — она подходит ко мне и кладёт голову на грудь. Я никогда не испытывал такое отвращение к шалавам. Я отталкиваю её от себя и говорю: – У тебя есть 15 минут чтобы собрать свои вещи. После этого ты даёшь мне ключи от моего дома и уходишь отсюда. НАВСЕГДА! — Но… - 14 минут. Она пошла собирать вещи. Справилась быстро. 10 минут. Она спускается вниз с огромным чемоданом и отдаёт мне ключи. — Спасибо за всё.– она плачет. О Боже! Иди уже отсюда. — И ещё раз увижу или услышу возле Лины — убью! Она вышла из моего дома, но всё же меня очень сильно бомбило. Стены давили на меня, вместо собственной музыки я слышал вой в ушах. Я хотел разрушить весь мир, но я понимал, что он ни в чём не виноват. Во всём виноваты мы. Стоя посередине комнаты и не понимал что такое со мной. В своём доме я чувствую себя будто в аду. Вывела меня из такого состояния музыка в кармане джинс. — Хей, Марк. Тусить не хочешь? — Не особо. - Давай. Через полчаса в нашём клубе. — Ну хорошо. Только не допоздна. Утром дела. — Быстро. Мы ждём тебя. Назар звонил. Быстро он вернулся из Иркутска. Если вы думаете, что моя жизнь это тусовки до утра по ночным клубам, то нет. Это всё — не моё. Я люблю небольшое пати на хате в компании близких людей. А по клубам хожу чтобы друзья не ебали мозги. Вот минута и я уже несусь по Питеру. Идёт небольшой дождь. Это нормальная погода для него. Я стою возле входа в клуб и думаю: «И вот зачем я сюда припёрся?» Захожу в клуб и вижу компанию своих возле столика в углу. Обходя пьяные тела, я добираюсь к ним. Некоторые парни уже нашли себе компанию на ночь. — Йоу! Смотрите кто пришел! Марк! И что же я сделал, чтобы заслужить ваше появления тут?! Назар уже немного пьяный, но мозг ещё присутствует. Я надеюсь. — Да ты заебал уже подкалывать! - Да ладно, садись. Выпей! Поможет. - В смысле? — Я вижу, что у тебя что-то случилось. Рассказывай. — Не тут. — Пошли покурим. — Я уже завязал. Просто выйду. Воздухом подышу. Мы вышли на улицу. На небе уже ни одного облачка. Только звёзды. Интересно, а что же делает Лина? — Так. Я слушаю. Говори мне всё. - Короче, Наз, я влюбился.- Назар чуть ли не подавился пивом. — Что блять? — То. Я влюбился. — Да у тебя же девушка есть! - Была. — Бросил всё-таки. Из-за кого? — Кира мне изменила. — Я не знал, прости. — Да ладно. Всё ок. — Говори про ту девушку. - Что сказать?. — Сколько лет? - Пятнадцать.– реакция Назара была бесценна. Он стоял и подбирал слова. — Марк. Если это шутки, то ты так не шути, а то будешь лечения другим платить. А оно сейчас не дешевое. — Нет. Я не шучу. — Пиздец. Ну ты влип. - Ой ну не надо.– я закатил глаза.- Скажи что мне делать лучше? - Ну, а ты её любишь? — Да. — Ну если любишь, то тогда я не имею ничего против. Но помни, что могут быть сложности. — Какие? — Ну, во-первых, её возраст. Её родители могут посадить тебя. — За что? — За совращение несовершеннолетней. — Но я же ничего такого не сделаю, без её соглашения. — Я тебя предупредил. Пошли назад в клуб? — Нет. Я наверное пойду домой. — Ну тогда до встречи. — Пока. Я сел в машину и уехал домой. Дома на меня ждала большая чашка кофе и недоделанный текст. К трём часам я написал всё. Я рухнул на кровать погружаясь в сон.

***

Утро. Проклятый звук будильника. Трудно посчитать сколько раз мой телефон летал из-за него. Но я встаю, проверяю сообщения и соцсети и иду в ванную. Холодный душ помогает взбодриться. Смотрю на время. 8:00. Пора собираться. Я собрался и поехал. Когда я еду в машине я не слушаю никакой музыки, только звук мотора. Это помогает сосредоточиться и иногда придумать новую строчку. Сегодняшний день не исключение. В голову приходит новая строчка: «Вся жизнь тусовка и я в ней DJ, я белая толстовка с чёрными пятнами на ней» Я даже не заметил как приехал к нужному дому. Это уже традиция — приезжать и увозить Лину в школу. Возле дома стояла она и Полина. — Доброе утро. Как спалось? — Хорошо. А вам? — Отлично. Но до сих пор не могу поверить в то, что парень моей сестры — сам Марк Маркул. — Со временем осознаешь. - Надеюсь. Едем? — Стой. Ты тоже будешь учится в школе где Лина? — Для вас штраф, Марк Вадимович. Не Лина, а Вотякова Ангелина Сергеевна. - Вотякова? — у меня чуть инфаркт не случился. Неужели она родственница того самого Вотякова, которого я знаю. - Да. — А Назар Вотяков тебе кто? - Родной брат. А почему спрашиваешь? - Да потому что Назар Вотяков — рэпер под ником OBLADAET и мой хороший друг. Они обе стояли с открытыми ртами. — Так. Что это сейчас было? — Не понимаю. Мне нужно соединиться с братом и узнать где он таких парней берёт. — Я сегодня увижусь с ним после обеда. Если хочешь могу тебя с собой взять. — Спасибо, но нет. Пусть Назарка ко мне в гости зайдёт. — Опоздаете. Поехали. — Да.

Слышь покажи мне свой паспорт! Похуй на что ты согласна…

Девочки уже вышли. Я же просто сидел в машине. Внезапно в моё окно кто-то стучит. Я опускаю стекло и смотрю на того кто меня потревожил. Какая-то школьница. — Простите, но здесь нельзя парковаться. — Извини, но я здесь не припаркован. Просто стою. — Ну тогда не могли б вы стоять в другом месте, а не на территории школы!— Я не собираюсь слушаться тебя. — Ну тогда я наверное вызову охрану. — Вызывай. — Но я уверена, что у тебя сейчас очень много дел и у тебя нету времени чтобы решать такие мелкие проблемы. И я готова не делать этого из-за одной услуги.– пошлая интонация уже присутствовала. Мне сейчас её послать или дослушать до конца? — И что ты хочешь? - Ну если эта мелкая шалава умеет зарабатывать с помощью постели то и я смогу.- если под «мелкой шалавой» она имеет ввиду ту, про кого я думаю, то я готов сейчас послать её. Эта девушка совсем с ума сошла или как? Такая мелкая, а уже спит за деньги. С такими предложениями ко мне ни раз обращались «девушки» в клубе. У меня что на лицу написано: «Даю деньги за секс»? — И про кого ты говоришь? - Не понимаю. — Кто эта мелкая шалава? — Лина Вотякова.- догадки подтвердились.- Кстати я Ника. — Во-первых, не смей оскорблять мою девушку и сестру моего друга! — слово «мою» я выделил.- Во-вторых, с тобой спать за деньги я не собираюсь и не буду! А теперь мне нужно ехать. Отойди от машины. — Не отойду. — Отойди. Я не собираюсь принимать ответственность за то что ты покалечила себя. — Я не отойду. — Что здесь происходит? — я слышу мужской голос из стороны.- Ника! Я тебя спрашиваю! — Он хотел меня в машину затащить и думаю понимаешь что сделать. — Что??? Что за хуйню ты пиздишь на меня? — А ну-ка парень выйди из машины, поговорить нужно. — Да без вопросов. Я выхожу из машины и сразу получаю удар в скулу. - Ты что охуел? — Ты что хотел с моей девушкой сделать? Педофил! — Да нахер она мне нужна. У меня своя есть. — Тем более. Со своей шлюхой можешь делать всё что угодно! Но мою девушку не трогай! — Кого ты шлюхой назвал? — Лину или как там её. — А теперь парень прошу осторожнее со словами, а то твоё милое ебало я могу сделать не таким милым. — Если ты не знал, то твою Лину каждый день водят в туалет, понимаешь по каким делам. - Слушай! Лина это не то, что твоя шлюха. Она не предлагала мне переспать за деньги. - Ник, это правда? — Конечно нет! Он сам мне предлагал. Я не согласилась. А потом он собирался выйти и затащить меня в машину. — Нахуй ты пиздишь на меня? - Парень, перестань материться, тут девушка. — Ну если ты говоришь про себя, то я конечно перестану. В ответ на это я получаю новый удар в скулу. Сдерживать агрессию больше нет сил. Я вырываю всю злость, а удар, который наношу ему. Кулак летит в губу. Драки не избежать. Через некоторое время я чувствую, как мой глаз заливает кровь. Бровь рассечена. Я продолжаю наносить ему удары, а он мне. Кровь в венах кипит. Такое чувство, что сосуды не выдержат градуса и лопнут. Спустя минут 5 мой кулак кто-то хватает и мешает ещё раз вмазать ему. — Да успокойся! Убьешь! — Ну и пусть! — Марк! Что произошло?— родной голос обеспокоенной девушки привёл меня в чувство.- Эй! Посмотри на меня. Что случилось? - Я убью его! Отпустите! - Не надо никого убивать! Успокойся! — Нет! Шлюхой он будет называть свою девушку, а не мою! — Посмотри на меня. Слышишь? Посмотри на меня! На мое лицо падают маленькие руки. Я перевожу свои глаза на создание возле меня. — У тебя кровь. — Этой сейчас не важно. Он получил то что заслужил. — Стой. У меня есть влажные салфетки, я вытру кровь. — Не надо. Через минуту начнутся уроки. Иди в школу. — Хватит вести себя как ребёнок. Плевать на уроки. Я решил сделать шаг, чтобы подпереться об машину, но боль внутри прервала мои попытки. В глазах стало тёмно. Но я всё же держался на ногах. — Тебе больно? Не молчи. Пожалуйста. — Нет. Но я сам не доеду к дому. — Где ключи? — Я не позволю тебе сесть за руль. Ты не совершеннолетняя и у тебя нет прав. — Закон меня мало сейчас волнует. Я хочу чтобы ты отдыхал. Где ключи? — В правом кармане. — Я доведу тебя к машине и позвоню Полине. Она должна остаться тут, у неё уроки. - А у тебя? — А у меня избитый парень, который подрался с старшекласником хрен пойми из-за чего. — Из-за тебя. Он шлюхой тебя назвал. — Господи, Марк! Зачем ты это сделал? Это не впервые. Больше не влезай в драку из-за меня! — Конечно! Я буду продолжать драться за тебя! Никто не смеет оскорблять мою девушку! — Спасибо! Она позвонила сестре и села за руль. Минут 10 мы ехали плавно. Ей так мало лет, а она уже так хорошо водит машину. Каждый день узнаю что-то новое про неё. Она постепенно открываеться мне. А что же делаю я со своим внутренним миром?

Помнишь, как мня били об асфальт, Но мне было наплевать — я думал только о тебе…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.