ID работы: 7261559

Где наша не пропадала

Джен
PG-13
В процессе
1017
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1017 Нравится 180 Отзывы 445 В сборник Скачать

О последствиях.

Настройки текста
      Никогда не была сторонницей держать все в себе. Вот смысл копить негатив, если можно разделить его на всех окружающих. Примерно с такими мыслями я уже привычным пинком открыла дверь в лежбище Артура. Из темного помещения пахнуло густым духом дохлятины. Это у него там совесть сдохла и подванивает? Где там моя палка-выручалка... Люмос. Тусклый огонек на конце палочки это не поисковый фонарь. Но, обычно светит ярче, а тут еле-еле тлеет, моргает и совершенно не хочет разгонять жирные клубящиеся тени по углам свальника. Таааак, что тут этот Маск недоделанный навертел. Мой самый обширный индикатор неприятностей активно сигнализировал, что разбираться с этим стоит не мне. Будь я среднестатистической домохозяйкой из западного хоррора, то полезла бы с вопросом про ханни и его самочувствие. Но, ни бронелифчика, ни кольчужных стрингов, полагающихся каждой уважающей себя Мэри-Сью, в моем гардеробе не наблюдалось, потому я на пятках развернулась и бодрой иноходью рванула вызывать тех, кто за риск головой деньги получает. Пусть в глазах авроров я буду истеричкой, зато живой и здоровой.       Отряд из пяти крепкого телосложения, молодых и не очень, людей прибыл не особо торопясь. Пренебрежительно меня обфыркали и вразвалочку проследовали к месту основного действа. Надо отдать должное, вся вальяжность и ленность слетела с них в один момент стоило мне торжественно пнуть дверь в ароматные пенаты благоверного. Стражи правопорядка шустро достали палочки, укоротили алые хламиды, вежливо отодвинули меня от дверей и друг за другом нырнули в будущий эпицентр событий. А я что, я ничего. Вернулась на кухню. Наложила на двери и окна, выходящие на Артурову пристройку, все щиты, которые знала. Собрала спиногрызиков и выпнула их подальше от дома. Близнецов пришлось приложить инкарцеро, зато гарантировано никуда не вляпаются. Сама устроилась на прихваченном из дома пледе и подгребла к себе свое беспокойное семейство. Чинно сложила руки на коленях и села ждать. Интересно ли мне было? Естественно. Что там умудрился навертеть мой благоверный, понятия не имею, но иллюминация была будь здоров. Гремело, грохотало, сверкало, бамкало, авроры матерились, куры орали дурниной, что-то выло, Дыра предупреждающе раскачивалась и трещала. Дети непонимающе шушукались. Я продолжала сохранять спокойствие. Очень вовремя я зубасто поулыбалась лопоухим крючкотворам и растрясла их на страховку всей недвижимости. Так что, даже если сейчас нашу Дыру раскатают по бревнышкам, в накладе я не останусь. Стихло все внезапно. Даже куры заткнулись. Уилл и Чарли на правах старших порывались рвануть в разведку. Пришлось и им пригрозить связывающим заклинанием. Заодно прочистила мозги спиногрызикам на тему того, что каждый должен заниматься своим делом. Если случается какая-то жопонька, то вызываем специально обученных, и сохраняем спокойствие, сидя в сторонке, не путаясь под ногами. Это лучшая помощь в чрезвычайных ситуациях. Особенно напирала, чтобы это заучили Рон и Джинни. Нет, я и так по неокрепшим умам прошлась катком, не думаю, что повторение канона тут грозит. Но, лишним не будет. Нечего им делать в местах, где взрослые дяди с тетями меряются первичными половыми признаками. Авроры, конкретно вздрюченные, выскочили из-за угла и уже настроились на отлавливание истерящей тетки в толпящихся детях. Жаль, программу им поломать не получилось, хотя подвиснуть подвисли. С разрешения старшего, загнала детей в дом, рассадила по диванам и приложила приклеивающими чарами. Пять минут у нас есть. Самого молодого-раннего оставили бдеть возле спиногрызиков и развлекать их байками из служебной жизни. Сама, в сопровождении ли, или под конвоем, командира группы, отбыла на кухню.       Он попытался наехать на меня с ходу. Артур в который раз подтвердил теорию о своем родстве с медузами. И честно заработал премию Дарвина. Чистокровный из достаточно древного рода за каким-то чертом начал экспериментировать с очень противной запрещенкой, пытаясь своего двойника из зазеркалья вытащить. И чего тогда было удивляться, что при таких родителях в каноне Джиневра начала радостно строчить в чрезвычайно общительной тетрадке. Естественно, что ничем хорошим это не кончилось. Повезло, что не рвануло. А так, в процессе ритуала муженька-неудачника выкачало под ноль. И в обессиленное тело призываемый двойник с удовольствием подселился. Мы же помним про статус крови? Вооот. Тварюшка прилипла как к родному и начала споро перерождать тело. Я со своей жаждой укурощения успела чуть-чуть раньше, чем прообгрейженный папенька выполз бы на покушать. Но, даже недозревший, он дал, не ожидавшим такой подляны, аврорам, прикурить. И вот теперь старшОй пытался найти крайнего. Не думаю, что мне бы реально что-то грозило. Не идиоты же они, должны понимать, что первыми на роль корма пошли мы, а Молли хоть и дура, но коллективно умирать добровольно не согласится. Расчет был только на общее джентельменство служивого. Толковую слезу выдавить из себя не получалось, пришлось красиво всхлипывать на сильном плече, старательно пряча совершенно сухие глаза. Голова судорожно просчитывала варианты дальнейшего развития событий. Проблем со смертью благоверного открывалось столько, что впору брать у Люпина уроки художественного вытья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.