ID работы: 7261766

You're my soul

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я никогда не думала о том, что отправлюсь на Север…- Дейенерис лежала на груди Джона, укутавшись в меха. Ни она, ни Король Севера еще не отошли от того, к чему привела их встреча. Дени не хотела называть это просто минутной слабостью, ведь рядом с собой она видит только Джона. Однако, все еще боится себе признаться в этом до конца. — Вам понравится Винтерфелл. — Джон слегка улыбнулся, и по глазам Дейенерис поняла, что он мысленно перенесся туда. — Когда я увидел Сансу… Она была совсем юной, когда уехала в Королевскую гавань. Мне до сих пор горько от того, сколько она пережила. Она стала очень сильна духом…-Джон вздохнул и прикрыл глаза.В ответ Дени подняла голову и пристально посмотрела на него. Повисла небольшая пауза. — Когда я получил письмо о том, что Арья и Бран тоже дома, я даже поверить не мог. Было страшно, что если я обрадуюсь этой новости, то все исчезнет как мираж. Стая всегда собирается вместе. — Джон открыл глаза и посмотрел на Дейенерис. Она улыбнулась и кивнула в ответ. — Замечательно, когда есть большая семья. Я бы очень хотела такую семью. Но мы с Визерисом были вдвоем, и я не могу назвать его лучшим братом во всех Семи Королевствах. — Мать драконов горько ухмыльнулась и опустила глаза. Перед глазами пронеслись мгновения из жизни одно за другим. Дени слегка качнула головой, словно пытаясь смахнуть этот туман воспоминаний. — Джон, я могу спросить Вас об одной вещи? — она попыталась переключиться на вопрос, который волновал ее очень сильно после их первой встречи и слов сира Давоса. Джон кивнул и также внимательно смотрел на нее, — Вы говорили мне, что слова сира Давоса — фигура речи. Но когда вы вернулись из-за Стены, то вас пытались согреть, и я увидела это… — Дейенерис провкла рукой по шрамам на груди Джона. Это заставило его немного напрячься, ведь первый и последний с кем он говорил о воскрешении была Мелисандра. Он не хотел ничего больше об этом слышать с того момента. — Я не думаю, что Вы захотите узнать все. Это не самые приятные вещи. Они пугают даже меня. — Король Севера сжал руку Дени и посмотрел ей в глаза. На секунду ей показалось, что от волнения его зрачки расширились настолько сильно, что глаза стали чернее ночи. — За что они с Вами так поступили? За что они убили Вас? — Джон был озадачен прямотой вопроса и даже на мгновение растерялся. Однако Дейенерис продолжала смотреть ему в глаза, но на ее лице не было следа ни ужаса, ни отвращения. Только грусть и нежность. — Я привел одичалых. И как Вы отметили, это понравилось мало кому. — Джон замолчал на мгновение, от нервов у него пересохло в горле, — Вы хотите знать что стало с ними? — Дени робко кивнула и продолжала внимательно его слушать. Сноу отвел взгляд в оконце их каюты. На душе у него сейчас была такая же буря как и в море за окном. Он глубоко вдохнул и покачал головой, — Я казнил их. Всех. В ответ Дейенерис провела ладонью по его щеке и заключила в объятия. Джон обвил руками ее талию и уткнулся носом в ее волосы. — Вы не заслужили этого, Джон. — шепнула она ему на ухо. Он слега отстранился, чтобы рассмотреть ее лицо получше. Но чувства словно огонь расходились по телу, и он притянул ее к себе, чтобы подарить поцелуй. Впереди целая ночь. А завтра еще подождет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.