ID работы: 7261791

Её большая ошибка

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя большая ошибка

Настройки текста
Тишина наполнявшая пустую комнату в которой был слышен до безумия любимый аромат. Этот аромат такой родной, но в то же время такой далекий, аромат которому хочеться отдаться полностью и без остатка, но зная что сделав это, девушка попадет в ад боли и страданий. Наклонившись к шее девушки, парень медленно поцеловал ее оставляя влажные следы на белом теле шатенки. Она знала, что сейчас совершает большую ошибку, отдаваясь этому мерзавцу, но противостоять столь приятным и желанным прекосновениям не могла. Девушка медленно отклонила голову давая тем самым "зеленый свет" на действия парня. Спускаясь все ниже и ниже ТэХен медленно переходил на нежные ключицы девушки, заставляя тем самым томно дышать шатенку. Парень медленно положил девушку на кровать пробираясь ладонью под футболку. От этих действий та невольно вздрогнула — Не бойся, я тебя не обижу, доверься мне — прошипел тот целуя живот девушки. Тихий стон раздался по темной комнате, нарушая тем самым заветную тишину, в которой еще две минуты назад было слышно ужасные крики и хлопки от пощечин. —ТэХен, я ненавижу тебя —со слезами проговорила девушка Парень медленно вытер со щеки девушки слезы и прижимая к себе — Нет ты любишь меня — нарушая тишину, в которой были слышны только всхлыпы девушки, проговорил парень целуя влажные губы девушки.— Любишь, и будешь любить— после минуты молчания добавил тот. Каким бы не был подонком этот парень, девушку тянуло к нему и при каждом его прикосновении та готова была отдаться ему целиком и полностью. Она единственная, кто мог терпеть его характер и единственная кому принадлежали его поцелуи. — Лаждому дьяволу положен свой ангел— прошипев это парень крепко обнял своего маленького ангелочка,снова углубляясь в тишину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.