ID работы: 7261951

Запертые

Фемслэш
NC-17
Завершён
250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 0 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Не могу поверить что мы заперты в этой комнате вдвоём - встревожено сказала Кара Какая неудача - выбрасывая ключ из окна прошептала Лена, медленно направляясь к блондинке -Л...Лена? - промурчала Кара, когда Лютор уже расстёгивала белую рубашку супергерл - что ты делаешь? - продолжала Кара, хотя сама совершенно не препятствовала брюнетке -То что должна была сделать уже очень давно - Лютор прижала её к стене, смотря как голубые глаза наполняются страстью и похотью. -Оу... черт.... Лена.... - на выдохе произнесла Кара, пока руки Лютор уже гуляли по оголенной спине, а губы ласкали пульсирующую венку на шее Дэнверс. Кара тут же притянула к себе Лену, и обвила руками талию девушки. Их губы находились в миллиметрах друг от друга и Кара чувствовала горячее дыхание, которое так манило ее. Она посмотрела в зеленые глаза брюнетки и нежно поцеловала. Кара наконец-то почувствовала тепло этих пухлых губ. Столько времени она скрывала своё желание, но теперь она может сполна насладиться каждым сантиметром Лены. Оторвавшись от поцелуя Кара завороженно смотрела на Лютор. Зеленые глаза, постепенно наполнявшиеся тьмой, были для супергерл словно криптонит. Щеки Кары уже покраснели, на что Лютор лишь игриво улыбнулась, подняв одну бровь. «О, Рао, она же знает что я теку, когда она так делает!? Какая она красивая. Угораздило же меня по уши влюбиться в лучшую подругу! Интересно, о чем она сейчас думает? Как же я хочу чтобы она стонала моё имя, пока я буду между её ног. Рао, какая же я пришибленная!» - мысли не давали Каре покоя и она решила хотя бы на миг отстраниться и снова поцеловала Лену, но уже более страстно. Лена провела рукой по мягкой ткани бюстгальтера, ощутив уже твёрдый сосок, в то время как вторая рука крепко сжала задницу Дэнверс. Кара изо всех сил сдерживала стоны, а язык Лены уже ласкал шею супергерл, спускаясь к ключице и оставляя за собой мокрую дорожку. Лютор оставляла засосы на животе Кары, наклонившись, чтобы расстегнуть ремень на штанах блондинки. В то Время Кара сняла резинку, растрепав идеально собранный хвост. Она запустила руку в темные волосы Лютор, сжав их в кулак, от чего девушка тихо простонала. Лена уже расстегнула ширинку облегающих брюк, начав их стягивать. Кара покраснела еще больше, наблюдая за действиями подруги. "Блять! неужели она и вправду сейчас это сделает?! Я много раз представляла каким будет наш первый раз, но чтобы запертыми в какой-то комнате... Хм... А это даже прибавляет сексуальности моменту..." - Кара все никак не могла избавиться от мыслей " Я люблю тебя" - еле слышно прошептала Дэнверс, на что Лютор лишь ухмыльнулась, стянув штаны с блондинки. Лена начинает ласкать бедра Кары, оттягивая кайму ее белья, затем снова отпуская. Лютор проводит языком по трусикам Кары, которые уже совершенно испорчены. "Сними их… пожалуйста….» сквозь стоны шепчет Кара. Лена подняла голову, встретившись глазами с супергерл. Они почти умоляли и она не могла отказать. Резким движением Лютор стягивает боксеры с мягких бедер и садится на колени перед возбужденной Карой. Она закидывает ногу супергерл себе на плечо, нежно проводя языком дорожку от живота девушки, до возбужденного клитора, но не касаясь его. Лена продолжает целовать бедра Кары, смотря как та каждую секунду становится все влажнее. «Ох… Блять….. Лена… Пожалуйста… Сделай это...» - Кара уже не в силах сдерживаться, она начинает стонать все громче от каждого прикосновения Лютор. Наконец она проскальзывает внутрь, после чего жестко проводит языком по клитору. «Ах… вот черт… ммм... как же… О Рао… вот так…» - скулит Кара, выгибаясь в идеальную дугу. Лена ускоряет темп, отчего ноги Кары начинают трястись. Клитор супергерл набухает и Кара кончает громко крикнув. Лена поднимается с колен, вытирая большим пальцем мокрые губы. Она слизывает остатки Дэнверс с пальцев, наслаждаясь вкусом. Кара стояла прижавшись к стене и опрокинув голову назад тяжело дышала. "Я тоже тебя люблю" - наконец промолвила Лютор. Кара посмотрела в глаза Лене и будто снова наполнилась энергией. Кара подхватила ее на руки и кинула на кровать. Она наклонилась к уху недоумевающей и возбужденной Лены и прошептала «Теперь моя очередь, мисс Лютор»....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.