ID работы: 7262030

Оставь для меня

Deadmau5, Marshmello (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На небольшой кофейный столик падает трефовый туз. Оппонент, он же «дурак», смотрит на эту чёртову карту округлыми глазами и растерянно почёсывает собственный затылок. — Проиграл! — выкрикивает второй и жизнерадостно хлопает в ладоши, заливаясь звонким смехом. Он получает новый трофей. «Дурак» и так уже остался без футболки и обувки. Карты — это явно не его. Лучше бы дальше занимался присущими ему делами, вместо игр с сомнительными персонами. — Что на этот раз, Джо?.. — грустно вздыхает паренёк и осматривает оставшиеся на нем вещи. — Мне всегда нравились твои штаны. Боюсь, что сам не влезу, но в качестве приза я бы забрал, — он снова злобно хохочет и протягивает руку, чтобы скорее забрать заслуженное — Задрал ты со своими «комплиментами»… — диджей послушно снимает брюки и отдаёт их соигроку, не в силах выдавить из себя что-либо ещё. Немного трясется, даже не смотря на то, что в доме достаточно тепло. — Ну что, Кристина, ещё разок? Для полного комплекта мне не хватает только твоего нижнего белья, — Джоэль похлопал ладонью по стопке белой одежды, затем несколько раз ударил костяжками пальцев о пластиковый шлем с крестиками. Его Крис не проиграл. Просто «дал поносить». Все же Циммерман его гость. Почему бы и нет. Комсток замотал головой. С него было достаточно. Единственное, что он действительно хотел сделать сейчас, так это принять душ, выпить чай и поскорее лечь в кровать чтобы забыть этот позор. — Не хочу…уже поздно, пора бы и расходится, — пожал плечами паренёк в одних труселях и резко встал с кресла, в котором сидел. — Да ладно. Вдруг тебе повезёт. Я готов даже изменить правила. Выиграешь ты — я выполняю любое твоё желание. Выиграю я — ты выполняешь моё, — Циммерман потёр ладони в ожидании ответа. — Что?! Ни за что! Я знаю твою чёртову фантазию и эту идиотскую улыбку. Я уже представляю чего ты попросишь, так что нет! Никогда! — раскричался диджей, уже собираясь просто сбежать из гостиной. — Единственное, что я сейчас бы хотел так это стакан чего-нибудь жидкого, так что я думаю это и будет моим желанием. Не боись. Никто кроме меня это не увидит. Крис опять пожал плечами, но его доверчивое поведение сыграло против него. Он согласился на ещё одно «сражение» и в этот раз обещал сам себе постараться.

***

— Это…невозможно. Как тебе удалось?! — в этот раз за голову хватался Маус. Он действительно проиграл. В сухую. Крис не мог поверить своим глазам и ушам. Теперь Джо практически в его власти пусть и на достаточно короткий срок. До первого неудачного писка. — Ох…я же говорил тебе нечего бояться. Что мне надо сделать или сказать, Кристи? — Джоэль недовольно вздохнул и уткнулся лицом в ладони, ожидая подвоха в задании соигрока. Крис задумался. Он не мог и мечтать о победе, поэтому не придумал для дохлой мыши ничего походу игры. Джоэль же преуспел в этом деле. Он уже несколько раз представил сценку, в которой Крис выбегает на балкон в своём нынешнем виде и кричит какую-нибудь достаточно странную и угарную фразу. Но нет. Все сливки достались зефирке. — Селфи. Селфи для моего Инстаграма. Ты должен будешь поцеловать меня в шлеме. Мне надоело, что большая часть моей аудитории гонит на меня в плане того, что я — причина наших постоянных ссор. Это фото станет подтверждением того что мы…помирились, — после этого он пожал плечами и дожидался реакции собеседника. — Поцеловать? Серьёзно? Ты как будто вообще в интернет не заходишь. Мне достаточно этих глупых фотошопов от фанов. А тут ты появляешься и просишь по сути осуществить их мечты. Чтобы бомбежки стало ещё больше…не плохой пиар-ход, — Джо развел руками, а глаза его наблюдали то за Крисом, то за его шлемом. — Мы договаривались. Ты выполняешь любое моё желание. Или забыл? — Комсток толкает того в плечо. — И верни мне мою одежду. Не хочу бегать наверх переодеваться. — Ох. Ладно. Как скажешь. И впрямь мы же договаривались… — Циммерман тяжело вздохнул и отдал Крису его одежду со шлемом. За перевоплощением Криса в Маршмеллоу было достаточно интересно наблюдать. Кто бы мог подумать, что человек может так перемениться из-за того, что просто надел на голову кастрюлю. Кастрюлю с одной постоянной эмоцией. — Может ты не будешь натягивать брюки? Все равно их не будет видно в кадре, — игриво протянул Джоэль, отпивая из чашки, которая стояла тут ещё с начала игры, уже немного остывший кофе. — Обойдёшься. Ещё успеешь увидеть меня без штанов. Пока что с тебя достаточно, — пробурчал диджей, натягивая штаны. — Твой выбор, дорогуша.

***

Уже через несколько минут оба были более менее готовы для фото. По крайней мере внешне. На самом деле Джо очень не хотел это делать. Он по прежнему думал, что это самая ужасная идея его нынешнего товарища. Но стоит намекнуть неугомонной толпе о том, что эти двое теперь вполне себе друзья. Стоит. Вот только он совсем не хочет целовать его, пусть и в пластиковый шлем. Дело не в пейрингах или шутках, которые будут бродить по интернету. Ему просто неудобно. — Джоэль…я жду, — нетерпеливо пролепетал Комсток, указав место на своём шлеме, где предположительно находится щека. — Да, да…я сейчас. Уже готов. За что мне это? Ладно, ладно…это шлем, просто шлем, — то и дело успокаивал себя Циммерман, чтобы окончательно не слететь с катушек. Маус постарался убрать кислую мину с лица, чтобы выглядеть по приятнее, и чуть ли не с разбега влепился губами в щеку… Криса. Именно Криса, а не Маршмеллоу. Раздался характерный щелчок фотокамеры. Циммерман быстро отошел назад, вытирая рот, будто бы это было самым неприятным моментом в его жизни. Единственное, что он успел увидеть после, так это самого Комстока, который скрывал широкую улыбку под ладонью. — Что за хрень? Это что…твой коварный план?! Мог бы просто попросить! Без камеры! Зачем ты снял шлем?! Мне и так было неприятно это делать, а тут ты решил устроить этот цирк? — Джо закипел, подобно чайнику. Ещё немного и он бы пустил в ход кулаки. — Стой. Успокойся! Я объясню…или нет. Не знаю. Я просто подумал, что ты будешь не против этой шутки. Да и если бы я тебя попросил, ты бы ни за что не согласился. Ты меня и в шлеме не особо целовать хотел, не говоря уже о… Что правда, то правда. Но Крис признал свою вину и извинился. Джо поступил также. Оба посмеялись над этой ситуацией и сошлись на мысли о том, что перед этим стоило хотя бы немного выпить. — Так что…сделаем повторный кадр? Ты же не собираешься постить себя без шлема, — все ещё немного недовольно пробормотал Циммерман, в очередной раз завалившись на мягкий диванчик. Крис тяжело выдохнул, пожал плечами и присел рядом, облокотившись на Мауса, словно на собственную подушку. А ему все равно, тем более зефирка не очень тяжёлый. — Сделаем фото чуть позже. Или завтра. А эту фотографию…я удалю. Не хочу чтобы она тебя расстраивала, — Комсток ещё раз посмотрел на получившееся фото и поднёс палец к кнопке «Удалить». Но он не успел стереть фото. Дэд выхватил мобильник из его ладоней и спрятал подальше от Криса, пока тот осознавал, что вообще произошло, пытался вернуть телефон в свои руки и спрашивал в чем вообще дело. — Знаешь, оставь эту фотку. Оставь для меня. Мне даже…нравится. По крайней мере я тут здорово получился, — весело рассмеялся Джо. Крис ударил его кулаком в бочину, натянув дружелюбную улыбку. И правда. Зачем удалять? Это фото никогда не будет опубликовано или отправлено. Оно останется в мобильном Криса. Останется в качестве их собственного напоминания об установившейся дружбе. Самым ламповым и забавным воспоминанием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.