ID работы: 7262119

4 года

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 года как....

Настройки текста
Общение в интернете. Что вы скажите когда я вам скажу что на протяжении 4 лет общаюсь с парнем в интернете и влюбляюсь в него ? Бред. Я не уверена что это бред... Хотя.. Что вы скажете когда узнаете что при каждом его сообщении мое сердце пропускает удар ? Как только я вижу что он печатает что то, я слышу каждый шорох в комнате потому что сразу замолкаю и утыкаюсь в это движение. Что вы скажете когда узнаете что этот парень популярен ? Да я знала кто он когда писала ему. По началу было такое чувство «да это тот самый... да я у него в друзьях !!! Черт это ОН и Я у него вдрузьях» Он мне даже отвечал -Можно вопрос -Нет -Почему ? -Я ответил на ваш вопрос. -Окей. Хорошо -Спасибо. Первая наша переписка. Если это вообще можно назвать перепиской. 31 июня он добавил меня в друзья после того как я написала комментарий под одним его фото. Я помню что я тогда скакала по квартире когда увидела это уведомление. Тогда я ещё не предполагала как вляпаюсь. Тогда я думала что это звезда и я у него в друзьях. Все это взято со страничке на которую я не заходила 3 года тк она взломана. Да, да я это помню. Время спустя. Недели спустя. Я ему пишу чем он занимается и т.д он отвечает и мы славно переписываемся. Внутри порхают бабочки. Каждый его ответ я жду с замиранием. И как только я читаю его сразу принимаюсь писать новый вопрос, потому что знаю что он может выйти из сети и больше не прочитать. Как то я написала большую речь для тебя. -Моя любовь😍 Так ты ответил. Не помню какой на конце был смайл. Я начала скидывать милые вещи и вести себя как ребёнок. Тебе нравилось. Мне тоже. -Ты милая. Надо на неделе встретиться. А это ты написал когда напился. А ещё слал когда напивался. 23:42 а сейчас я написала тебе гадости потому что злюсь. Да и ты опять пьяный и опять злишься. Я ору. Ты слушаешь. Я говорю что ты такой как все. Что мне плевать на тебя. Я открываю душу. Говорю то что никогда не решалась сказать. Говорю это без сожаления и без волнения. Ты слушаешь. Я говорю что ты эгоист. Ты соглашаешься. Ты говоришь что ты эгоист что ты не тот с кем нужно общаться. Я снова кричу. Ты скидываешь мне песню. Свою. Которую ещё никто не слышал целиком в готовом варианте. Запрещаешь кому либо скидывать. Для тебя это важно и лично. Я понимаю. И слушаю ее. Мне становится легче. Но хочется услышать твой голос. Сильно. Но все пути закрыты. Я говорю что ты не посетишь меня, но ты вспоминаешь.... В тебе живут две стороны. 1 сторона которая хочет всех спасти. Которой не плевать. Которая все чувствует. Которой хреново. 2) Злой. Холодный. Эгоист(делаешь вид) Пафосный. Но сегодня ты выслушал. Впервые за 4 года я смогла быть плохой с тобой. Впервые за 4 года ты по настоящему понял...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.