ID работы: 7262145

Я тебе точно нравлюсь

Фемслэш
NC-21
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      Этот вечер был холодный и мокрый, прямо как два тела, лежащие на кровати. Одинокий бокал вина стоял на прикроватной тумбочке. Пустая бутылка, лежащая в луже крови, была забыта.       Эта ночь была поистине горячей, даже Вдова, которая не чувствовала, могла ощутить ту бутылку, которую Ангела засунула в неё до конца. Сама Ангела пила вино из горла бутылки, предварительно налив Амели вино в её граненый стакан, который она почему-то называла бокалом.       – Слыш, сука. Ты за базар ответишь, – пьяным голосом протянула блондинка.       Вдова промычала что-то непонятное, кляп во рту не позволял отвечать членораздельно. Её глаза пылали ненавистью. А руки были связаны за спиной толстой веревкой, которая врезалась в нежную кожу, оставляя ссадины.       Потянув Вдову за хвост, Ангела дождалась хриплого стона в ответ, ей нравилось доминировать над девушкой. Она захотела услышать её голос, поэтому достала кляп из её рта и выкинула его в открытое окно. Ее ругательства на французском возбуждали, потому она вновь и вновь хлестала ее по упругой заднице. Синяя кожа немного воспалилась. Ангела увидела результат своей работы, но она не хотела травмировать любовницу. Поэтому врач достала фастумгель, она решила что он точно подойдет, это лучшее решение. Поэтому смачно так херанула крем ей на задницу, и начала растирать. Лакруа застонала - было непонятно от удовольствия или от боли. Возможно бутылка, что всё еще была внутри снайпера доставляла дискомфорт.       – Давай детка, вытащи ее, – прошептала белокурая ведьма.       – Если её вытащу, она окажется в тебе, chérie salope.       Ангела развязала её руки, чтобы она могла справиться со своей угрозой.       Вдова напряглась и извлекла из себя стеклянную утварь. Амели уже намеревалась воплотить свои слова в реальность, но чёртова баба вырвала бутылку из её рук и выкинула вслед кляпу в окно. Через пару секунд раздался крик.       – Ебаааа, че за хуйня? Дешевое пойло! Кто такоё пьет?       Амели любила это вино, это было лучшее, что она пробовала в своей жизни. Поэтому не медля ни секунды она вскочила с кровати, подбежала к окну и взяла свою любимую винтовку. Прицел, выстрел и мудака, имеющего отвратительный вкус, уже нет. В его голове была дыра. А рядом валялась та самая бутылка. Удовлетворенная увиденным девушка вернулась к любовнице, прихватив с собой винтовку.       – Ты хочешь её потрогать? Она еще теплая…Или ты хочешь ощутить её в себе, chienne?       Ангела прикусила губы, представляя как брюнетка будет медленно загонять в неё ствол оружия, которое только что прекратило жизнь мерзкого человека. Конечно, ей как врачу следовало попробовать спасти его. Но ей было похуй. Самое главное сейчас это удовольствие, которое может ей доставить Вдова. Золотистые глаза держали блондинку под прицелом с каждым мгновением всё больше разжигая страсть.       – Попробуй, может на этот раз я даже почувствую, – хамовато ответила Ангела.       Ответ наглой женщины не очень понравился Амели, поэтому девушка выстрелила, пуля пролетела рядом с лицом, оставив царапину на ее лице.       – Ты охуела, сука?       – На колени, – властно произнесла снайперша и девушка не могла не подчиниться ей.       – Открой рот, блядина!       Ангела открыла рот и ту же секунду почувствовала теплоту металлического ствола.       – Оближи его, – прошептала она.       И девушка вновь повиновалась. Облизав ствол, она начала ритмичными движениями посасывать его. Внимательно следив за реакцией Вдовы. Когда ствол был достаточно смочен, Вдова легким движением опрокинула девушку и без промедлений вставила его в блондинку.       Этот пронзительный крик был усладой для ее ушей, не дав даже привыкнуть к этим ощущением, она активировала винтовку, тем самым протолкнув ствол еще дальше. Ангела подавилась криком - это было действительно больно, но чем дальше она трахала ее, тем больше она стала получать удовольствия.       Кровь, крики, удовольствие смешались в карусель, Ангела потерялась в этих ощущениях, время потеряло смысл.       – Ну как тебе нравится, да? Тебе действительно нравится, – простонала Лакруа. – Какая же ты блядь, Циглер.       Ангела завопив от наслаждения, испытала свой первый настолько яркий оргазм.       Ангела без сил повалилась на кровать, но Вдова была все еще не удовлетворена.       – Тебе пора поработать ротиком, – приказала она.       Ангела уставилась на брюнетку из полуопущенных ресниц, ей совершенно не хотелось двигаться, но зная нрав любовницы, лучше было выполнить ее приказ, что б та отъебалась поскорее и пойти спать.       Амели грациозно легла на кровать раздвинув ноги и взглядом показывая, где место этой сучки.       Тяжело вздохнув, Ангела пошла отрабатывать, все же не хотелось получить пулю промеж глаз, ведь ствол все еще находился в руках у этой бестии. Только блондинка начала свою работу, как ощутила сильную хватку на своей голове. Вдова схватила ее за волосы заставляя лизать более интенсивней.       – Salope, travaille ta langue encore mieux!       Чувствуя, что конец близок, она решила кончить прямо на её милое личико.       Без сил обе женщины упали на мокрые простыни и уснули сладким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.