ID работы: 7262207

Праздник

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перед глазами раскрылся обычный потолок, и пришлось проморгаться, фокусируя зрение. На тумбе с какой-то стороны противно пищал будильник. Вроде бы, казалось, настроение должно упасть уже из-за этого звука к херам, но вовремя вспомнилось, что сегодня день первой недели, когда «многоуважаемые» родственники свалили куда-то, оставив наконец-то в покое. Ура. Почистить зубы, умыться, не посмотреть в зеркало — обычное каждодневное дело. Поздороваться с собеседником, который сейчас хуйней мается и повторить немного обожаемого немецкого.

«Доброго утра:3»

— пишут ей. Что же, будет довольно глупо проигнорировать. «Доброго утра :3» — повторяет она.

«Ничего не забыла?)»

«Эм.. нет. А что?»

«Нет, просто жду, когда начнешь писать свою годноту»

«Я бы не назвал это годнотой»

«Да ладно тебе. Если бы ты писала по разным фендомам, то явно стала бы очень хорошим автором, мигом бы популярность и лайки в лоб словила, отвечаю)»

«Ну не знаю»

«Есть много интересных фендомов»

«Эм.. ну ладно. Не знаю, зачем тебе это сдалось»

«Я тоже хочу почитать твои фанфики:3 Да и мне надо бы поучится у тебя»

«Серьезно?»

«Да:3»

Переписка заканчивается довольно коротко, и она ощущает острое желание выпить воды. Лиза идет на кухню и наливает в стакан прозрачную жидкость. — Ебанный творог! — кричат откуда-то сверху. Девушка поперхнулась и поставила стакан на место, судорожно соображая, что делать. Не станут же грабители орать на весь дом! Или овчарка хотя бы должна была наорать на нарушителей. — Епт твою мать, Алан, ты хули блять в монстра превращался? — орут где-то в другом конце дома. Блять-блять-блять. Правоохранительные органы не вызвать, телефон остался в комнате и единственное, что приходит на ум: «БЕРИ ЕБАНУЮ СКОВОРОДКУ!», что она и делает. Один из вариантов — спрятаться на кухне или просто затаиться и выждать преступников. Мысль ебанутая, ведь можно просто через окно выйти, но что-то останавливает. Хули они блять орут, как невнимаемые? Идиоты блять. Но вот дверь открывается и Елизавета, не зная что делать, просто бьёт по башке какого-то придурка со стороны. Тот падает без сознания. Тело приходится прятать за дверью. На вид простой черноволосый парень, со знакомыми чертами лица. Хули здесь делает немец? Что этот дебил забыл здесь?! — Ханс, твою мать...! — в кухню шипя заходит фиолетоволосая девушка и смотрит своими желтыми глазами прямо на особу и мгновенно стихает. — Эээ... Мы тут случайно оказались, не вызывайте Фонд! Лиза ахуела. Все слишком знакомо, но она явно не может вспомнить. — Какой блять фонд? — спросила она. — Вы вообще-то незаконно проникли в мой дом без всякого разрешения... — Опять этот доставил проблем. — нахмурилась девушка. — Стоит сказать, что проблем набрался и я. — усмехнулись сзади, на что шатенка предпочла резко отойти в сторону. — Это было обидно. Если бы я хотел, то убил бы уже. Обладателем красивого голоса оказывается кучерявый брюнет с красными глазами. Жилетка, брюки, туфли и рубашка. Определенно она такое уже где-то видела... С хрена ей говорят такое? — Ты сильно напоминаешь мне на одну приятельницу, — наклонил он голову набок, — может, познакомимся поближе? Он подошел на пару шагов, из-за чего янтароглазая почти что наорала на него: — Не смей! — И не собирался. — тихо хмыкнули ей обидчиво в ответ. Но вот девушка заметила парня. — Ээ... Он напугал меня. — объяснилась Лиза, отходя назад, подозрительно на них зырка, — И вы собираетесь уходить? У меня как бы и свои дела есть. — Не получится, крошка, — улыбнулся мужик, — какой-то мудила запихнул нас сюда и без хотя бы примитивных способностей телепортера мы не выберемся обратно. У вас тут болеют вигцайлом? — Что блять? Какой нахуй вигцайл? — услышав знакомое слово, она поняла, что творится неведомая хуйня. — Я конечно знаю, что у Диктора более-менее годные и нормальные фф, которые он считает дерьмом, но настолько, чтобы ко мне приехали косплейщики?... — все помолчали. Лиза от того, что осмысливает все, а Ларрет впала в ступор и кучерявый стал всё обдумывать. — Вы видели еще какого-то? Они отрицательно покачали головами. Она определенно слышала про Алана. Блять, до сих пор не верится, что эта хуйня произошла с ней. — В доме еще двое человек, — предупредила их подросток, — нц, или больше. В обшем, если вы увидите небритого мужика с черными волосами, то это Рефаннес Ричард. Если блондина — Алан Сеф. Желательно просто собраться и поговорить, я все объясню. Пидор Брюнет убрал свою руку от подбородка и кивнул, а после просто вышел из комнаты. Если его ебнут, то она не виновата. — Ханс! — тем временем, фиолетоволосая стала пытаться привести чувака в чувства. — Вставай, ебанная нечисть! — на тряску тот лишь помахал руками. — Я тебе твой творог в задницу запихну! — БЛЯТЬ, НЕ НАДО! — проорал он с ужасом и после ударился головой об дверь. — Ойблятьголоваболит... — и после он отрубился. — Дауны, — а дальше у нас в программе, дорогие читатели, способ: «Как достать человека из алкогольной комы с условиями, если он просто в отключке», поэтому Лиза подходит к не у и присаживается на корточки возле тела, — ЭТО Я, КОННОР ИЗ КИБЕРЛАЙФ, — и следом с размаху бьет ладонью по роже парня, — ПРОСЫПАЙСЯ БЛЯТЬ! Результат не заставил себя ждать. Длейштрид вскочил как ошпаренный с красным отпечатком на лице. — Ебанный творог! — БЛЯТЬ, УХОДИ, ПИДОР ЗЛОСЧАСТНЫЙ! — раздалось где-то в доме. — Это они про того дебила? — спросил он Алерсон. Та пожала плечами, а следом он увидел ее. — Э... Ты кто? — Это я должна спрашивать, — недовольно произнесла Докучаева, — а вообще, прояви терпения и скоро узнаешь. Через некоторое время, когда Лизой нагло были проигнорены вопросы от немца, на подобии: «Красавыца, вашэй мамэ зять не нужэн?», на кухню зашли четыре человека: Кудряшка, что скрутил матерящуюся персону и блондин с личностью в плаще, которые были сзади. И.. и блять, приперлась толпа... — Отпусти меня! — потребовал детектив. — Успокойся, Ричард, — совершил попытку Алан, — мы в незнакомом месте, не в Сне, среди неизвестных людей. — ПОСТОЯННАЯ БДИТЕЛЬНОСТЬ! Я не виноват, что защищался! — Он начал разговор, дурень, а ты уже пистолет навел. — хмыкнул Лютик. А следом посмотрел на Кудряшу и прищурился, ведь не мог обычный человек за несколько мгновений преодолеть метров десять. — Я удивлен, что ты сразу не открыл огонь по мне. Французик обворожительно улыбнулся. Ребята из "Живи" только переглянулись. Епт твою мать, был и Виктор... Все, у нее в доме два маньяка. И их толком не раскрыли, ибо истории недописаны. Что мы имеем? Двух, а возможно более непредсказуемых психопатов. Белиссимо. Просто гуд. Тут Сеф заметил девушку и подошел к ней, когда другие разбирались в длине.. своих усов. — Привет. Ты что-нибудь знаешь о том, что творится? — мягко спросил он. Прямо захотелось затискать его. — Ну... Я не уверена. — пробормотала она. Ну, не говорить же им, что они — плод воображения простого подростка? Или показать? А если что-нибудь знает об этом Булка? — Мне нужно связаться с одним человеком, я скоро приду. И следом, бросив подобное на: «Не разгромите здесь все» она бежит к телефону, хватает его и скачет обратно. К счастью, неожиданные гости сидели тихо. Но тут они уставились на главную героиню и та просто застыла в ступоре. — Я.. это... Вы позанимайтесь своими делами, а я все начну минут через семь. — проговорила она и снова скрылась за дверью. «БЛЯТЬ, БУЛКА, ОТВЕТЬ БЛЯТЬ НАХУЙ» Через несколько секунд написали ответ.

Что случилось?

«БЛЯТЬ, ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ МНЕ»

«Епт, а что случилось?»

«БЛЯТЬ, ТОЛЬКО СКОРУЮ НЕ ВЫЗОВИ Хотя, ты все равно не сможешь..»

«Ебать, мне аж страшно стало. Опять в передрягу угодила?»

«ЕБАННЫЙ В РОТ, Я НИКОГДА НЕ ДУМАЛА, ЧТО ЭТО СЛУЧИТСЯ»

«БЛЯТЬ, ЧЕ ПРОИСХОДИТ НАХУЙ?!»

Девушка зашла на кухню. — Ребят, не против, если я вас сфотографирую? Для дела нужно. — она посмотрела на недоумевающие рожи людей и нелюдей и все же сфотографировала, свалив. «[Фотография]»

«Что это за люди на твоей кухне? Ебать рожи смешные»

«Да, я заметила. Ничего не вспоминаешь?» Прошло несколько секунд

«Нет. Блять, кто это?»

«ПЕРЕЧИТАЙ СВОИ ФАНФИКИ БЛЯТЬ, НЕВАЛЯШКА ЕБАННАЯ»

«Ст.. что, блять? Всмысле?»

«БЛЯТЬ, ДА БЫТЬ НЕ МОЖЕТ»

«ЕЩЕ КАК МОЖЕТ»

«Я сохранил»

«БЛЯТЬ, ТЫ КАКОЙ ХУЙНЕЙ МАЕШЬСЯ, ДЕБИЛ?!»

«ВСЕ, ВСЕ Я! Ты рассказала им?»

«БЛЯТЬ, ДА БУДТО ОНИ ПОВЕРЯТ, ЧТО ИЗ ФФ»

«Стой, стой, стой. Спокойнее. Можно сказать, что из другого мира, если фанфик представляет собой альтернативу этому миру.»

«Окей. Ладно. Я покажу им, но будешь виноват ты.»

«Без проблем, Тилль.»

Она снова зашла на кухню и увидела хитрую морду Кучеряшки. — Ты понял? — на этот вопрос он лишь кивает головой, довольный собой. Только, блять, почему? — В общем, — но, не получив должной реакции, она разозлилась. — АЛО БЛЯТЬ, НА КОГО ОРУ?! И в мгновение все затихли, смотря на нее. — Хуй знает как вы здесь оказались, но я просто кое-что включу и покажу вам, а вы посмотрите и сделаете свои выводы. Только не лазейте в нем и читайте, что дадут... В общем, показала Лизка творчество своего друга-долбаеба. Сначала показали «Живи», на что подростки с полицейским остались сидеть с охреневшими лицами (про маньяка фиг знает, у него маска...), а потом «Объект», на что охренели уже изначальная тройка. Следующими жертвами стали герои недодетектива... И девушка заметила, что у Алана-то все глазки на месте. Но тут внезапно заржал упомянутый, что было весьма неожиданно, а Рефаннес поперхнулся. Лектер же, выглядев предельно счастливым, прямо уткнулся в телефоном в нос в угле, предварительно отобрав его. Что за ебаный пиздец? — Эм... — темноволосая постучала пальчиком по плечу Люта, на что тот обернулся, показывая содержимое экрана. Речь о какой-то кукле (она их начинает уже ненавидеть), люстре, а внизу маленькая серая полоска со строчкой: « «Заблуждение» — фанфик по оридж...», и тут она ахуела. Хотя, чего удивительного? Этот буквально любит другого, а тут сразу ебля... Не, ну а чеб нет, действительно. Хотя, к сексу они там еще не перешли. Ричард выход ищет. И, с вероятностью в 100%, Лют не знает, что такое PWP... — Ты дочитывай и потом отдашь, — разрешила она ему дочитать, на что тот почти с безграничной благодарностью посмотрел на нее, — а то он нужен... Следом она обратилась к остальным: — Ну что, товарищи-тунеядцы, вы как вообще умудряетесь на украинском говорить, если сами из своих Омерик? — Мы в Украине?! — проорал Кларк. — Ничего себе! — Я бы сказал: «Нихуя»... — пробурчал Шарен. Себастьян тем временем злобно посматривал на Виктора и недовольно на Алана. — Что?! — не выдержал тот. — У меня так батя умер. — враждебный взор на маньяка. — Так, спокойно! — занервничала героиня. — У кого какие идеи? — Я уже упоминал, что нужен тот, кто владеет телепортацией. Но мы не найдем его, так как вигцайла нет, судя по твоей реакции. — произнес француз. — Это не Сон, значит, я здесь беспомощен. — недовольно поделился Лектер. — Меня блять одного смущает, что я простой персонаж?! — вскрикнул Ричард, взмахнув руками. — Булочка говорила, что возможно создалась просто альтернативная реальность. — растерянно ответила Лиза. — Мне к себе нужно! — Так, алло, — встал между ними Ханс, потирая лицо, — успокойся. Сейчас никто недоволен ситуации. А она простая гражданская. Понимаешь, какой у нее шок, просто у себя невольно собрать несколько убийц и других людей? Рефаннес что-то проворчал и со вздохом и словом: «Ладно», попросил прощения у героини. — Неважно, — бросила она и словила обеспокоенный взгляд Длейштрида и внимательный Люта. Что ему интересно? Только почему первый на нее так смотрит? — Кто такая Булка? — нахмурившись, спросил немец. — Ну, ваш создатель, если вкратце. — И... И насколько долго мы здесь будем? — спросила блондинка. — Без понятия. — пожала плечами Докучаева. — Максимум неделя с условиями, что вы найдете способ как-нибудь оплатить свое присутствие. У меня через семь дней родители приедут и выпрут вас, а деньги рассчитаны на одного человека. Все замолчали. Но не это сейчас волновало Люта. Тот сверлил взглядом Ричарда, а тот будто и не замечал. «Драма какая-то,» — хмыкнула про себя Лиза, — «Хотя, если подумать, то да. Вспомнить только его пиздострадания в «Прекрасна»...». А вот этот недоумок уже не замечал взгляда Кучеряшки. У них тут ситуация не из легких, вообще-то! Но, тем не менее, она подошла к нему. — Пс... Он как бы занят, ага. Если вернёшься, посмотри на Нишимового, ок? — тот задумчиво кивнул. После она заговорила с попаданцами. — Хей, народ, я отойду. С автором свяжусь. Следом она забрала предоставленный телефон из рук создателя Сна и зашла в личные сообщения.

«Как там у тебя? Все нормально?» «Ало» «Видимо, у тебя там пиздец.» «Впервые так яро жалею о том, что писал эти бредовые фанфики» «Блять Извини меня пожалуйста»

«Кек, а Лютик твою гомоеблю прочитал. И, судя по взгляду на Ричарда, ошень понравилось»

«Э... Я учту» «Как там, нормально все?»

«Если не считать того, что мы все без понятия, как их обратно впендюрить по своим мирам, то да» «Окей, я даже согласился их у себя оставить Но дело в том, что у меня все рассчитано на одного человека, а еще через неделю родаки приедут.» «Вообще не этого ожидал первый день... Зато я посмотрел на Ханса»

«Теперь мы знаем, что в мире может произойти любая дичь Как там народ? »

«Норм, Ричард немного попсиховал... За меня заступились.»

»Я даже знаю кто и я вас сшипперю»

«Кстати, они на украинском без проблем говорят. Я спрашивала, но они не ответили Хуйня какая-то»

«Слушай, мне срочно отойти надо Извини, что ухожу в неподходящий момент»

«Да ты вообще ничего не сделаешь Иди, не волнуйся» С громким вдохом и вскриком героиня проснулась, уставившись на противоположную стену. И, осмысливая то, что ей приснилось секундами ранее, потерла лицо рукой. Телефон завибрировал.

«Доброго утра:3 С друхой тебя, лапуля ;3 Желаю всего самого настоящего, и лучшего для тебя, ты заслужила! [Фотография]»

Была отправлена сигна с ником главной героини и припиской: «Спасибо тебе за все. Оставайся няхой. От Announcer ;)» Несмотря на то, что это, по идее, должно вызвать восторг, сейчас эмоций не было. Ровно до тех пор, пока она все не осознала. Лиза не знала, во что это выльется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.