ID работы: 7262292

Помог,чёрт возьми,сестре...

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Коза ведёт по чистому голубому течению...

Настройки текста
-Ух! Сейчас я ему покажу! Мою девушку увёл. Убить,расчленить,на костёр!- вопила девушка - Я ему такое,такое устрою,мало не покажется! -Варь,ну что ты себе накручиваешь? У тебя ещё этих девушек сотни буду! -Слав,ты ничего не понимаешь! Она такая была,такая... Я её так добивалась,так добивалась!... И что,в пустую что ли я столько времени тратила? -Тебе уже 27 лет! Хватит исте... -Легко тебе говорить!-перебила его девушка- ты же у нас натурал,девок быстро отхапаешь,тем более ты мужчина! -Ну член себе сделай.-заливаясь смешинкой,произнёс парень- девки полетят,как мухи на дерьмо. -Вот у тебя там и дерьмо.-обиженно сказала кареглазая- А сейчас,кстати идея неплохая,ты должен мне помочь,как брат сестре.       «Нет! Ну,что она себе позволяет? Припёрлась ко мне не свет,не заря и ещё хочет,чтобы я ей с бабой помог! Нет уж-ки! Я в эти лесбийские делишки не полезу.» -И как я тебе помогу?! Парня этого соблазню,личико ему разбарабаню? Что я должен сделать?! -Да ты просто гений!-взорвалась от восторга Варя-и откуда у тебя такие замечательные идеи?       Взъерошив окончательно свою чёрную чёлку,Слава подошёл к окну. Глубокие карие глаза играли изумлением и гневом. -Отлично, ты соблазнишь этого парнишку,влюбишь в себя, дашь ему надежду,этот сопляк бросит мою Ирочку,а потом ты его хопа!-продолжала девушка-Набьёшь ему личико,скажешь,что он наивный дуралей и бросишь его! Отличный план. Нечего чужих девушек уводить. -Знаешь что... Придумывай всё что захочешь,но в эти жестокие делишки я не полезу и точка! -Ах,вот как мы заговорили?! Если не поможешь и не выполнишь,как я прошу,то знай... Я всем расскажу,как ты пошёл по педофильскому пути и изнасиловал бедную шестиклассницу,понял?! -Какая же ты стерва!-с полной досадой и злостью выпалил парень.       Через полчаса Славка уже шёл по ночной осенней улице. Листва хрустела под ногами.С каждым днём становилось всё холоднее и холоднее,так смотри и снег пойдёт,ноябрь месяц всё таки... «А мне уже 25лет,семью пора заводить,а я ,как идиот начинаю плыть по чистому голубому течению к какой-то заднице...»       Дойдя до серого частного дома,парень сверил адрес на бумажке. «Вроде бы всё верно». Осмотревшись как следует,Слава понял,что на втором этаже дома открыто окно,и как по удаче рядом с окном стояло дерево. «Ух,да помогут мне святые гули!» Обхватив ногами и руками ствол тонкого,но прочного дерева полез наверх. «Чертовски неудобно! Чувствую себя стриптизером...» Обхватив рукой ветку,Слава,как змейка полез к окну. Благополучно стукнувшись коленкой об подоконник, наш Тарзан свалился в комнату. На его счастье в ней никого не было. Не особо было похоже,что здесь была Ира. Ира показалась ему с первых встреч довольно милой девушкой с пронзительно голубо-зелёными глазами,сама по себе девушка была натуральной брюнеткой,никогда не красившей своих волнистых волос. На её задорном личике были веснушки,самое интересное они были только на носике и около носика,а на пухлые щёчки не заходили. С Ириным вкусом здесь не было ничего знакомого,даже не было её вещей. В доме было довольно тихо. Тогда вопрос... А где хозяин сего дома? Ну да,конечно он может спать в три то часа ночи,но не было слышно даже сопения человека,не было слышно ничего,кроме дыхания и сердцебиения Славы. За этим вопросом появился ещё один вопрос. А как отреагирует этот парень,на то,что незнакомый человек находится в его спальне? И как,чёрт возьми, Славе его соблазнить,если он даже не знает обыкновенных гейских уловок и штучек? Задавая постепенно эти вопросы,черноволосый не заметил,как заснул на кровати своей будущей «жертвы».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.