ID работы: 7262417

Лёгкое увлечение

Гет
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лёгкое увлечение

Настройки текста
У Леона никогда не было особых претензий к выбору девушек. Главное, чтобы личико было миловидное, да и неплохо, если характеры более-менее подходящие. Впрочем, c последним у него всегда были проблемы. Мало кто согласится с тем, что её возлюбленный постоянно флиртует с каждой встречной, но Леон никогда не отказывал себе в удовольствии опробовать на очередной посторонней девушке новую форму флирта, благо, их вокруг полно. Кто не захочет принять воздушный поцелуй от чемпиона бейсбола? Лишь та, кому он, вроде как, должен дарить настоящие. Жаль только, что на один настоящий поцелуй приходится как минимум десяток воздушных. И направлены они другим девушкам, совсем не избранницам Леона! Наверное, именно поэтому они так быстро уходят от него… или сам Леон их бросает. Во всяком случае, друзьям он говорит, что ни одна не может попасть в его сердце, а он не намерен терпеть недостойных дам рядом с собой. И, конечно же, он врёт. Его сердце открыто многим, пожалуй, даже слишком многим, и Леон продолжает открывать его всё шире и шире. Если какой-то девушке нравятся парни с пирсингом во всех возможных и невозможных местах, то Леон с радостью бежит прокалывать себе всё, что только можно и нельзя. Если девушке нравятся парни с бородкой, то Леон с удовольствием себе её отрастит. Если девушке нравятся музыканты, то Леон с удовольствием будет писать музыку, причём обязательно в жанре рок. Если девушке нравится рыжий цвет волос... И так далее. Если ко всему перечисленному прибавить ещё и то, что Леон — победитель чемпионата, да ещё и талантом абсолютного бейсболиста не обделён, а значит, вот-вот станет учеником Академии Пик Надежды, то он — настоящий завоеватель сердец. Впрочем, далеко не всем девушкам нравятся спортсмены и рокеры, а значит, Леону рано останавливаться. Ведь среди них может найтись та, которую Леон никогда не захочет отпускать. А потом он поступает в Пик Надежды и, увы, о поиске успеха у любой леди ему придётся забыть… и обратить внимание на девушек поближе. Например, одноклассниц. Например, Майзоно Саяку. Почему она? Остальные немного не в его вкусе, а вот на Саяку он сразу обратил внимание: Абсолютный Идол, как никак. Есть ещё Модница, но Леон давным-давно усвоил урок о том, что такие девушки совсем не блещут умом, и единственное, что в них притягательно - смазливая мордашка. Впрочем, если с Саякой у него ничего не выйдет, то рано или поздно Леон должен попытать счастья с Джунко... Впрочем, в первую очередь он должен завоевать именно Саяку. Возможно, это всего лишь лёгкое увлечение. Возможно, совсем скоро Майзоно покинет его сердце, совсем как десятки девушек до неё. Но она, в отличие от многих других претенденток — Абсолютная. И не просто Абсолютная, а Поп-Идол — настоящая звезда сцены. Может, стоит воплотить свою мечту об изменении таланта ради другой девушки?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.