ID работы: 7262423

Как Денис с Джино встретился

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Однажды ночью Денис был дома и ложился спать. Вдруг он через окно увидел, что в кустах что-то шевелиться. Денис подумал, что эта кошка разгуливает. Вдруг снова что-то зашевелилось. Денис опять разглядывал. Вдруг он замечает синий волос, торчащий из кустов.       — Раф, пошли. Увидим, что это такое, — сказал, обращаясь псу, Денис. Денис и его пёс Раф вышли из дома и подошли кустам. Раф начал обнюхивать. Вдруг проезжает какая-то голубая маленькая машинка. Раф посмотрел на эту машинку и испугался. Машинка подъезжает к Денису.       — Ух, ты какая классная машинка. Да ещё с глазами, — удивился Денис.       — Блювилл, куда ты подевался? — спросил кто-то. Вдруг выходит какой-то юноша с голубыми зачесанными волосами, которые похожи на колючки, с голубыми глазами, с веснушками на лице, с очками на голове, с голубой олимпийкой, с брюками с ремнями, с синими кроссовками, на левой руке синие часы. Этот юноша был старше Дениса на девять лет. Денис удивился.       — Ух, ты. А ты кто? — спросил, удивляясь, Денис.       — Я Джино, — представился Джино.       — А я Денис, — представился Денис, — а это что за машинка?       — Это Блювилл. Мой Watchcar, — представил Блювилла Джино.       — А что такое Watchcar? — спросил Денис.       — Watchcar- это машинки, которые обладают искусственным интеллектом. Их используют в бою.       — Ух, ты здорово. А у нас нет такого, — удивился Денис, — Раф, ты это слышал?       Раф тому времени прятался от Блювилла и Джино. Денис подходит к своему псу.       — Не бойся, Раф. Это Джино, а это его Блювилл, — представил новых друзей Денис. Джино и подходит к Рафу.       — Это твой пёс? — спросил Джино.       — Да, его зовут Раф, — представил своего пса Денис. Джино рукой дотрагивался до Рафа, а Раф отходил. В итоге Джино дотронулся до Рафа и погладил его. Блювилл подъехал к Рафу. Раф наклонил голову и понюхал Блювилла. Потом лапой дотронулся до него. Постепенно Раф привык к Блювиллу.       — А ему понравился твой Блювилл, — увидел Денис, — покажи, как работает твой Блювилл.       — Ладно, я его покажу, — согласился Джино. Джино и Денис пошли на задний двор. Джино достал ключ и сунул в часы, потом повернул его.       — Блювилл, давай, — дал приказ Джино, — синий луч, огонь!       Блювилл с помощью бластеров начал стрелять, и выстрелы попали в камень. Денис удивился. А тем временем в соседнем доме Марта и Джордж Уилсоны спали. Вдруг мистер Уилсон услышал выстрелы и проснулся.       — Марта, что-то у нашего соседа война началась, — думал Джордж.       — Тебе это приснилось, — успокоила Марта, всё ещё спя.       — Мне это не кажется. Это, наверное, Денис безобразничает, — думал мистер Уилсон и лёг спать. А тем временем на заднем дворе Блювилл всё ещё показывал мастерства.       — А теперь синяя пушка, огонь, — скомандовал Джино. Блювилл с помощью синий пушки выстрельнул ещё один камень. Мистер Уилсон опять проснулся.       — Опять выстрелы. Точно у соседа война началась, — думал мистер Уилсон.       — Тебе сниться, дорогой, — успокоила своего мужа Марта.       — Не сниться мне это. А может сниться. Кто его знает? — думал Джордж и уснул. А тем временем на заднем дворе Денис смотрел мастерства Блювилла.       — Ну, как класнно? — спросил Джино.       — Классно, — улыбаясь, ответил Денис, — может, зайдём ко мне домой. Покажу свою комнату, — предложил Денис.       — Ну, давай, — согласился Джино. Джино и Денис вошли в дом и отправились в комнату Дениса. Добравшись до комнаты, Джино спросил:       — Это твоя комната?       — Да, моя, — ответил с гордостью Денис.       — Она точно такая, как у меня, — сравнил свою комнату Джино.       — Там мои игрушки, здесь комиксы, рисунки, — указывал Денис. Джино взял комикс и почитал его, а потом положил его на место. Блювилл разгуливал по комнате Дениса.       — Эй, Джино, хочешь, я познакомлю тебя с мистером Уилсоном? — предложил Денис.       — А кто такой мистер Уилсон? — спросил Джино.       — А это мой сосед и лучший друг, — ответил Денис.       — Я согласен. Блювилл, хочешь познакомиться с мистером Уилсоном? — предложил Джино. Блювилл кивнул знак согласия.       — Он согласен, — подтвердил Джино. Джино, Денис и Блювилл отправились к дому мистеру Уилсону. Покинув дом, они направились в соседний двор.       — Здесь живёт мистер Уилсон? — спросил Джино.       — Это точно, — подтвердил Денис. Оказавшись на соседнем дворе, Денис и Джино начали думать как добраться до мистера Уилсона.       — Как добраться до мистера Уилсона? — спросил Джино.       — А мы подымемся на крышу, — ответил с оптимизмом Денис. Денис и Джино поднялись на крышу и через окно увидели мистера Уилсона.       — Это мистер Уилсон? — спросил Джино.       — Тот самый, — подтвердил Денис, — мистер Уилсон, мистер Уилсон. Мистер Уилсон, я хочу представить вам нового друга. Мистер Уилсон.       Мистер Уилсон проснулся и услышал голос Дениса.       — Денис, иди домой, — приказал строго Джордж Уилсон. Вдруг мистер Уилсон замечает Джино.       — Денис, — испуганно сказал мистер Уилсон, — кто это? — испуганно спросил мистер Уилсон, глядя на Джино.       — Мистер Уилсон, это мой новый друг Джино, — представил Денис Джино.       — Здравствуйте, мистер Уилсон, — поздоровался Джино.       — Марта, со мной заговорил этот подозрительный мальчик! — рассказал мистер Уилсон, — он даже поздоровался со мной! О, боже, у него глазастая и живая машинка, — обратил внимание на Блювилла мистер Уилсон.       — Тебе снится, — успокоила Марта       — Да, я вам снюсь, — улыбаясь, согласился Джино.       — Я звоню полицию, — испуганно сказал мистер Уилсон и побежал звонить полицию.       — Нам надо бежать, — сказал Денис. Джино и Денис спустились и побежали к дому Дениса.       — Оторвались, — обрадовался, запыхаясь, Денис.       — Да. А то приехали полицейские и арестовали меня, — добавил, запыхаясь, Джино, — похоже мне пора. Пока Денис, — попрощался Джино       — Пока Джино, — попрощался Денис. Джино и Блювилл пошли обратно домой. Денис помахал ему вслед и вернулся домой, в свою комнату. Приходит Генри, отец Дениса.       — Папа, я сегодня познакомился с Джино, — рассказал радостно Денис.       — С Джино? — спросил радостно Генри.       — Да. Этот такой голубоволосый мальчик, и у него есть Watchcar Блювилл, — рассказал Денис.       — А теперь понятно, почему мистер Уилсон объясняется перед сотрудниками полиции, — понял Генри. Тому времени мистер Уилсон оправдывался перед полицейскими.       — Я клянусь, сержант. Со мной разговаривал подозрительный голубоволосый мальчик, а у него была глазастая и живая машинка, — оправдывался мистер Уилсон.       — Расскажите полиции, — не верил сержант. Полицейские посадили мистера Уилсона в машину и увезли в милицию. А Денис спал и вспоминал о встрече с Джино.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.