ID работы: 7262442

Странная жизнь

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
*От лица Маринетт* - Черт, как же фигово жить отдельно от родителей, они хоть будили. Ну-с, первый день в школе, а уже опаздываю... *8:02* Маринетт-Мари, Адриан-Ад, Учитель-Уч. -Извините за опозда..ние? А где учитель?,-задумчиво сказала Маринет. -Ее еще не было. Может опаздывает,-Сказал Адриан Ну хотя бы не придется отчитываться перед учителем,-подумала Маринетт -Извините дети,пришлось задержаться. Маринетт, ты не опаздывала?,- подозрительно спросила Мисс Бюстье. -Я...я...,- Растерянно пробубнила Маринетт -Нет,она зашла сюда раньше зашла,-сказал Адриан кокетливо подмигнув. -Хорошо. начнем урок,-Сказала Мисс Бюстье *Звонок* --Извините,мне понравился двухминутный урок,- сказал сдерживая смех Натаниэль. Все заливаются смехом,в том числе и учитель. Маринетт идет с Алей. -Маринетт,мне...нужно к Нино,не против?,-застенчиво сказала Аля -Иди,ничего страшного,-посмеялась Маринетт и пошла к кабинету физики. И тут... Что же случается? Маринетт оступается и падает возле ног Адриана. -Не ушиблась?-спросил Адриан -Н-нет,спасибо,-нервно сказала Маринетт.- Спасибо что за меня рассказал Мисс Бюстье, что не опоздала.Все время опаздываю.-краснея сказала Маринет -Да не за что, хочешь,могу тебя забирать в школу?,-сказал Адриан -Да что ты,не нужно.. -Я настаиваю!-уверенно сказал Адриан -Спасибо,-сказала Маринетт,целуя Адриана в щеку. Маринетт сама не поняла что сделала и побежала в кабинет физики. --Таак,чего такая красная?Ммм?-сказала Аля,толкая ее в плечо -Расскажу позже,-сказала покрасневшая Маринетт. *После уроков начался дождь* Маринетт пошла домой без зонта,но какое совпадение!Тут подбежал Адриан с зонтом говоря: -Зачем убежала? -Я-я не поняла что случилось,было стыдно. Извини...-протараторила Маринетт -Вот оно что,-сказал Адриан смущаясь.-Было мило с твоей стороны,раз уж мы тут,давай провожу? --Да не нужно, тут недалеко и.. *Раздается гром* -Вааа!Давай!,-сказала ошарашенная Маринетт,прижимаясь к Адриану. -Эй,не бойся.Пошли,-смеясь сказал Адриан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.