ID работы: 7262458

Сдержанность

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сдержанность

Настройки текста
У Ройала мягкая кожа. Робин об этом не говорит — только трогает нежно-нежно кончиками пальцев и губ. Робин иначе и не хочет, и с Ройалом иначе и нельзя. Он ловит каждое касание, прижимается ближе на каждое движение и всеми-всеми силами пытается молчать. Изо рта течёт слюна и он страшно боится его открыть. Он не хочет «пачкать», не хочет «осквернять» её. Робин знает — у Ройала на уме слова священных писаний и молитв, и Робин знает — он молится не мëртвому богу. Она человек, но не откликнуться — грех, и она исполняет его простое человеческое желание, которое не поглотило даже айвори. Это тоже её первый раз, и она доверяется силе, которая стоит выше айвори и её ложного бога. Она доверяет телу, но Ройал своему довериться ещё не готов. В этом виновато не айвори, но разум. А значит, Робин под силу его убедить. И убеждает она телом. Она обнимает его, и рука тянется к трусам. Ей приходит мысль — было бы весело оттянуть резинку и отпустить, но она не поступит так с Ройалом. Он не поймёт, и Робин грешно навредить его мягкой коже. Ройал понимает всë, и стягивает сам с себя. Увиденным Робин довольна — неоспоримое доказательство, что она всë делает правильно. Взглядом она спрашивает: «готов?». И не продолжает. Робин жаль — она не видит краски на его лице. Но она чувствует его горячее дыхание и жар тела, и этот недостаток теряет всякое значение. Ройал пока так и не кивает. Так и замирает, не решаясь, но в блестящих глазах его — восторг. В них читается согласие, но теперь Робин не хочет так просто сдаваться. Должен же он сам что-нибудь сделать? Робин тянет его к себе и его губы накрывают её. И только тогда он входит в тëплое влажное лоно. Робин чувствует его дрожь, он боится что сделает что-то не так и сделает ей больно. Дурачок. Для Робин любое его движение — благость. Это значит, что он с ней по-настоящему. Что он её. И она его. Не будущая дочь очередного Отца. Робин вновь гладит Ройала и тогда он, бросив резкий взгляд, начинает двигаться. Робин помогает в меру сил — скорее, природа помогает её телу. Робин не совсем понимает, что происходит, и ей совсем не хочется об этом думать. Ей хочется смотреть в его бледное-бледное лицо, вслушиваться в дыхание и чувствовать всем нутром. Становится теплее. Ройал наконец-то выдавливает из себя звук и Робин понимает, какого было ему услышать её голос в первый раз. И в этот момент ей тоже становится хорошо. Он взглядом спрашивает, можно ли закончить. Робин, конечно же, позволяет. Ройал тяжело дышит и пытается шевелить губами. Робин даёт ему достаточно времени. — Я подумал… — вытаскивает из себя он на каждом вздохе. — Моë семя… Вдруг оно ядовито?.. Робин улыбается. Только Ройал мог бы спросить что-то подобное, пусть в его случае он опасается не напрасно. Робин сама не знает ответа, но семя и так сдерживает плëнка презерватива. Робин думает — придай она этому значение, она бы вообще не стала отдавать ему себя. Что ж! Ройал в этом оказался сознательней её. Она проводит по его щеке рукой и не сдерживает улыбки. Он понимает её без слов и обнимает крепко-крепко. И тогда Робин думает, что очень, очень хочет повторить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.