ID работы: 7262465

Я буду ждать тебя под окнами

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А что, если ты будешь смотреть на меня из окна дома напротив, а я буду просто стоять у окна? Луна будет светить в мое лицо и как-бы показывать, что я твой светлый ангел. И так всю ночь, потому что мы не можем спать друг без друга. И через пять часов рассвет. Тебя зовут родители, ты прощаешься со мной, а я продолжаю ждать тебя снова. Открываю ватсап. Ты уже написал мне кучу сообщений. А я пишу тебе одно. Я выхожу из дома и иду в магазин, купить тебе конфет. А ты идешь мне навстречу в цветочный маркет. Я улыбаюсь тебе, ты тоже делаешь это. И вот мы снова разошлись по разным сторонам. Я беру конфеты, ты берешь цветы. Теперь я пришла домой, а ты уже стоишь у окна с цветами. Мы дарим подарки через целую улицу. Ты берешь телефон и кому-то звонишь. Рингтон моего телефона перебивает молчание в квартире, я беру трубку и начинаю разговаривать с тобой. Ты сказал мне "Привет", а я сделала тоже самое. Ты сказал мне "Люблю", я сказала тоже самое. Ты сказал мне "Пока", а я сказала "Я буду ждать тебя под окнами". Ты бросил трубку. Уже темнеет, а тебя еще нет у окна. Я пишу в ватсапе - ты не отвечаешь. Я смотрю вниз и вижу тебя. С цветами. Я выхожу на улицу с конфетами и ты встречаешь меня. Я обнимаю тебя, а ты целуешь. Ты что-то шепчешь мне и отходишь. А я говорю "Я буду ждать тебя под окнами".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.