ID работы: 7262545

Время ( не ) лечит.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время ( не ) лечит. Все знают что-то о времени. Все говорят, что время лечит. Все говорят, что время затягивает раны. Все говоря, что знают что-то о времени. Все говорят : простишь, отпустишь, забудешь. Все говорят, что время лучший доктор. Все говорят, что так суждено. Все говорят : « Со временем станет легче». Все говорят : « Заживет». Все говорят : « Пройдет время и ты будешь смеяться вновь». Все говорят, что пережитое ерунда, ведь бывало гораздо хуже. Все говорят, что каждый что-то упустил в этой жизни. Все улыбаются прохожим, когда прошлое сжирает изнутри. Все говорят, что сожалеть бесполезно, ведь время невозможно повернуть назад. Все говорят, что прошлое нужно похоронить или оно похоронит тебя. Все говорят, что время лучший друг, но время может обернуться в самого злейшего врага. Все говорят, что время залечит раны. Но время не лечит. Не лечит вопреки всем пустым домыслам. Время, увы, не лечит, ведь в сердце остается пустая боль. Время, увы, не лечит, потому что на сердце остается рубец. Время, увы не лечит, потому что глупое сердце каждый раз желает вернуться в место, где ему было хорошо. Время, увы, не лечит, а только терзает душу. Время может унять боль и это бесспорно. Но унять, опять же, на время. А время – это отрезок длинной в жизнь. Время,увы, не лечит, а только притупляет боль. Время, увы не лечит, потому что мы всегда возвращаемся к началу. Время, увы не лечит, по той причине, что не существует ластика способного стереть наши воспоминания. Время, увы не лечит, потому что воспоминая живы в нас вечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.