ID работы: 7262582

into you

Слэш
R
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 92 Отзывы 25 В сборник Скачать

кёнсу прав

Настройки текста

ur gay god добавили исин чжан в чат *моральная поддержка джейди*

BIG and cool (20:58) кто добавил исина??? ur gay god (20:58) я добавил его

джейди (20:58) с каких пор ты стал геем ты же би

ur gay god (20:58) на данном этапе своей жизни я гей BIG and cool (20:58) я всё равно не понял, зачем здесь исин он же ничего не поймёт

джейди (20:58) кстати, да

ur gay god (20:58) мы с исином теперь встречаемся <33 BIG and cool (20:58) ЧЕГО Кёнсу (20:58) поздравляю

джейди (20:58) КОГДА ЭТО СЛУЧИЛОСЬ ТЫ ЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ КИТАЙСКОГО

ur gay god (20:59) секрет~

джейди (20:59) подождИТЕ ТЫ СЕЙЧАС У НЕГО В ОБЩАГЕ?????

ur gay god (20:59) ^___^ BIG and cool (20:59) вау не думал, что они реально начнут встречаться BIG and cool (20:59) сехун тут водой подавился, когда узнал *изображение прикреплено*

джейди (20:59) лол чанёль, из тебя прям отличный бойфренд получился

BIG and cool (20:59) сехун не был против этого Кёнсу (20:59) уверен, что он был

джейди (20:59) кёнсу прав

✧✧✧

      — Так ты расскажешь мне, как прошла твоя первая встреча с Минсоком? — Бэкхён только три минуты назад вернулся от Исина и успел сразу же наброситься (буквально) на Чондэ с расспросами. — Ну же, рассказывай.       Чондэ притворно закатил глаза от раздражения, хотя на самом деле ему жутко хотелось поговорить об этом, но при Бэкхёне лучше этого не показывать, а то всякое может случиться в будущем. В общем, Чондэ начал рассказывать как можно нейтральнее, но по ухмылке Бэкхёна понял, что миссия провалилась.       — Ты только имя его сказал, а уже уши покраснели, — довольно пропел Бэкхён и придвинулся ближе к Чондэ, несмотря на то, что они и так сидели довольно-таки близко на достаточно большой кровати.       — Ты хочешь слушать или нет? — недовольно спросил Чондэ.       — Ладно-ладно, молчу. — Бэкхён в знак поражения поднял руки.       — Так вот, — Чондэ прочистил горло, — всё прошло отлично. — И умолк.       Пару секунд они сидели в тишине, пока восклицание Бэкхёна не напугало Чондэ до чёртиков.       — И это всё?! Да ты больше отнекивался, чем что-то реальное рассказал! Я требую подробностей!       Бэкхён даже вскочил на кровати, так что Чондэ пришлось силком усаживать его обратно.       — Ну что ты хочешь, чтобы я сказал? — вопрошал Чондэ, — мы просто попили кофе и поговорили о погоде.       — Ага, вешай мне лапшу на уши. Тебя дома не было до пяти вечера.       — Окей, мы говорили не только о погоде, но и о политике.       — Ха! Чтобы я поверил, что ты будешь болтать с кем-то о политике? Чондэ, ты даже со своей матерью об этом не говоришь.       — Ладно! Минсок супер-пупер классный и красивый, и очень умный, и милый и вообще идеальный, и то, что его, так называемые, друзья с ним так поступили — отвратительно. — Чондэ по окончанию своего монолога тяжело дышал.       — Ну, я понял, что ты в него влюбился ещё тогда, когда ты выпал в осадок от того, что он назвал тебя ангелом, — деловито сказал Бэкхён, будто это было обычным делом.       Чондэ промолчал, просто не имея желания обсуждать это сейчас.       — Уверен, он тоже влюбился в тебя, — сказал Бэкхён, перед тем как выйти из комнаты.       — Завтра ты рассказываешь о том, как с Исином всё получилось! — прокричал Чондэ в стену, и ответом ему было только громкое хихиканье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.