ID работы: 7262582

into you

Слэш
R
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 92 Отзывы 25 В сборник Скачать

обеденные разговоры

Настройки текста

джейди (11:41) люди реально были в шоке, увидев меня они как будто не помнили, кто я

tvxq are KINGS (11:41) сила смены цвета волос :D наш обед ещё в силе?

джейди (11:41) да почему бы ему не быть в силе? я хочу есть тт

tvxq are KINGS (11:41) уточняю на всякий случай потерпи ещё пару часов ~

джейди (11:41) но я хочу есть именно с е й ч а с

tvxq are KINGS (11:41) тогда купи что-нибудь в буфете

джейди (11:41) но если я куплю еду в буфете то тогда потрачу все деньги, отложенные на обед тт

tvxq are KINGS (11:41) тебе не угодишь

джейди (11:42) проблема решена чанёль поделился шоколадкой :D жду нашей встречи ~

tvxq are KINGS (11:42) я тоже ~

✧✧✧

      Чондэ выскочил из здания университета и быстрыми шагами спустился по бетонной лестнице. В обеденный перерыв многие студенты выбегали из университета и спешили в кафешки. К удивлению Чондэ Бэкхёна нигде не было видно, даже Чанёля и Кёнсу не удалось встретить в коридорах.       На улице было прохладно: ветер сбрасывал пожелтевшие листья с деревьев и гонял их по сырому асфальту, однако сквозь белые облака всё-таки проглядывало Солнце, и добежать до ближайшего кафе без куртки не было проблемой.       Только выйдя за ворота, Чондэ сразу заметил Минсока, который стоял, прислонившись к стене, и смотрел в телефон.       — Привет! — с только что появившейся улыбкой на лице крикнул Чондэ и подбежал к парню.       — Привет. Я только собирался тебе написать, — Минсок улыбнулся в ответ и убрал телефон в карман расстёгнутой куртки.       — В то же место? — спросил Чондэ, когда они отошли от университета на пару метров.       — Ага, — ответил Минсок.       Дойти до самого ближайшего кафе в этом районе не занимало более пяти минут, поэтому оба парня даже разговориться не успели, а уже оказались на пороге заведения. Сев за свободный столик, Чондэ сразу же подозвал официанта, пока Минсок снимал куртку и вешал её на спинку стула. Они оба заказали одно и то же: небольшие блюда, которые могли и согреть и утолить аппетит.       — Так почему же ты был таким голодным с утра? — поинтересовался Минсок, когда еду уже принесли.       — Ну, — начал Чондэ, взял ложку в руку и сделал пробный глоток супа. Вкусно. — Я не завтракал с утра, потому что проспал, что вообще бывает редко, но, видимо, я забыл выставить будильник или случайно его отключил.       — Понятно, — Минсок улыбнулся одним уголком рта и тоже сделал пробный глоток супа. — Как всегда вкусно.       Чондэ лишь молча согласился и сделал ещё пару глотков, блаженно прикрыв глаза. В университете почему-то отключили отопление, и в помещении было прохладнее, чем на улице, поэтому горячий суп как раз идеально подходил для согревания замёрзших рук и внутренних органов.       — Кстати, — вдруг кое-что вспомнил Чондэ и поднял взгляд на Минсока, который вопросительно на него смотрел. — Твоя новая работа. Как тебе?       — Ничего особенного, — Минсок просто пожал плечами, но Чондэ заметил, как промелькнула тень улыбки на его лице. — Обычная бумажная работа.       — Но ты ведь рад, что получил её, да ведь? — ухмыльнулся Чондэ, немного наклонившись вперёд. — Я вижу по твоему лицу.       — Ты очень наблюдательный, — фыркнул Минсок, однако больше скрывать улыбку не стал. — Ты прав. Я рад, что больше не безработный. Теперь мне не нужно думать о том, чем платить аренду за квартиру. Спасибо Чунмёну.       — Этот Чунмён, — осторожно начал Чондэ, так чтобы интонация его голоса не выдала его настоящих чувств. Эту беспричинную ревность он уже давно подавил. (Наверное). — Как я понял, вы с ним отлично сдружились.       — Да, — улыбка Минсока стала ещё шире. — Оказывается, у нас с ним много общего. Он, правда, классный.       — Может, познакомишь нас? — сжав губы в тонкую линию, сказал Чондэ и тут же выдавил из себя улыбку.       — Только после того, как ты познакомишь меня со своими друзьями, — сделав акцент на слове «своими», хитро улыбнулся Минсок.       — Это шантаж, — возмутился Чондэ, откладывая ложку — суп уже был съеден. — Ты же знаешь, почему я не хочу, чтобы ты с ними встречался.       — Твои причины не правдоподобны, — только и сказал Минсок.       Чондэ не нашёл, что ответить, только почувствовал, как загорели его щёки. Он, правда, не хотел, чтобы его друзья каким-то образом опозорили его при Минсоке. Всё-таки Минсок…. Чондэ задумался. Было ли настоящей причиной то, что он не хотел, чтобы Минсок подумал о нём плохо или посмеялся над ним из-за какой-то глупости, сказанной кем-то из его друзей? Возможно, это было правдой. Самой настоящей правдой, но говорить это Минсоку не хотелось. Он мог подумать, что у Чондэ какие-то там чувства к нему, которые совершенно точно не были взаимны, ага. Да, решил Чондэ, точно не взаимны, и обеденный разговор с Минсоком возобновился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.