ID работы: 7262582

into you

Слэш
R
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 92 Отзывы 25 В сборник Скачать

воскресный вечер у чондэ

Настройки текста
      Был обычный воскресный вечер. Уличные фонари тускло освещали темнеющие улицы, и их свет слабо проникал сквозь занавески.       Минсок и Чондэ целовались, сидя на диване, а звук включенного телевизора служил фоновым шумом. Чондэ, если честно, уже задыхался, но оторваться от губ Минсока казалось невозможным в данный момент. К счастью (или нет), Минсок отстранился первым, тяжело дыша. Чондэ пытался отдышаться, ощущая, как у него опухли губы от стольких поцелуев. Он смотрел на лицо Минсока, на его покрасневшие губы, которые блестели от слюны, и на слабо порозовевшие щёки. Грудь Минсока быстро вздымалась от его частого дыхания и Чондэ, облизнув губы, поддался вперёд и быстро поцеловал его, обвил руками его шею.       — Может, — хрипло произнёс Чондэ, чувствуя, как его сердце ускорило свой ритм в груди, — перейдём на следующий уровень?       Минсок выглядел немного удивлённым его вопросом.       — Ты серьёзно? — спросил он.       — Да, — Чондэ улыбнулся краем рта, но его улыбка тут же сошла на «нет», — чёрт.       — Что? — взволнованно спросил Минсок, заглядывая в лицо Чондэ, который прикусил свою нижнюю губу и выглядел так будто у него кризис.       — У меня нет презервативов, — ответил Чондэ, извиняюще смотря на Минсока.       — Я могу купить их, ведь ещё не поздно, — прокашлявшись, предложил Минсок. Он отцепил руки Чондэ от своей шеи и встал.       — Э, хорошо, я буду ждать тебя здесь, — как только Чондэ сказал это, то сразу почувствовал себя очень глупо. Он будет ждать Минсока в собственной квартире, как будто ему было куда идти. Честное слово, иногда слова Чондэ произносит быстрее, чем успевает о них подумать.       Стоило Минсоку уйти, как у Чондэ началась внезапная паника. И он, правда, не знал, чем она была вызвана. Это не будет его первым сексуальным опытом, так что волноваться вообще не стоило бы, но почему-то Чондэ не мог перестать бегать из угла в угол и заламывать пальцы на руках. В итоге к возвращению Минсока он успел только стянуть покрывало с собственной кровати.       — Эм, мне всучили целую дюжину, — первые слова, которые услышал Чондэ, выйдя в коридор. Минсок запыхался и пытался сбросить ботинки с ног, но попытки были безуспешны. Чондэ бросился ему на помощь, стаскивая с него крутку и помогая избавиться от внезапно тугих ботинок.       Теперь они стояли в коридоре, молча смотря друг на друга.       — Почему всё так неловко получается? — усмехнувшись, спросил Чондэ, хотя смешно ему точно не было.       — Без понятия, — смущённо пожал плечами Минсок, но сделал шаг навстречу. Чондэ тоже шагнул вперёд и взял Минсока за руку.       — Может, в спальню пойдём? — тихо спросил он, выжидательно смотря на Минсока.       Минсок только кивнул, и Чондэ повёл его в свою комнату, ощущая, как потели ладони с каждой пройденной секундой. Возможно, Минсок настолько ему нравился, что заставлял так волноваться из-за секса, который совсем не первый в жизни Чондэ.       В комнате было темно и немного прохладно. Чондэ щёлкнул выключателем на лампе, стоявшей на прикроватной тумбочке, и развернулся, снова встречаясь взглядом с Минсоком. Некоторое время стояла всё та же неловкая тишина, пока Чондэ не сделал шаг вперёд и не прикоснулся губами к губам Минсока. Поцелуй вышел мягким и совсем не напористым, отчего Чондэ расслабился и обвил шею Минсока руками, ощущая, как чужие руки расположились на его бёдрах.       Чондэ утянул Минсока на кровать, оказываясь прижатым к матрасу, и они всё так же продолжали целоваться. Чондэ, чувствуя тепло, которое распространялось по всему телу, переместил руки с шеи Минсока в его волосы, слегка оттянул их. Минсок отстранился на несколько секунд и посмотрел на Чондэ таким взглядом, что у последнего сердце заскакало ещё быстрее, чем прежде. Столько нежности, что Чондэ мог запросто утонуть в ней, если бы хотел. Минсок снова поцеловал его, затем медленно спустился губами на шею, оставляя лёгкие поцелуи на коже, по-прежнему держа руки на его бёдрах. Чондэ склонил голову немного вбок, чтобы Минсоку было удобнее, и держал глаза полуоткрытыми, продолжая поглаживать чужие волосы.       Немного несмелые движения, скованность и какая-то детская неловкость, присутствовавшие в данный момент, уже не казались лишними или абсурдными, а за смущённый смех Минсока, когда он пытался расстегнуть пуговицу на собственных джинсах, Чондэ готов был отдать всё, что у него было. Если быть полностью честным, то Чондэ ещё ни разу не чувствовал себя вот так вот во время секса, но, видимо, с Минсоком у него всё по-другому. Все эти касания, нежные поцелуи и шумные вздохи-выдохи казались чем-то новым, ранее не испытанным, и Чондэ совершенно не мог объяснить это себе, он только чувствовал и полностью растворялся в этих ощущениях.       Минсок ласково, почти невесомо, целовал его губы, опалял его кожу горячим дыханием и заставлял чувствовать себя в сто раз живее, чем кто-либо делал это до него. Чондэ было так хорошо, что он не мог отпустить пальцев рук Минсока, продолжив сжимать их так сильно, что, наверное, сломал пару костей. Минсок был так нежен и немного смущён, стоило Чондэ взглянуть на него из-под опущенных ресниц. Движения бёдер были медленными и глубокими, и каждый звук в полутьме был слишком громким и чересчур интимным.       Чондэ закрыл глаза, полностью отдался чувствам и сжал пальцы Минсока ещё сильнее, выгнулся дугой, на мгновение прижавшись грудью к груди Минсока, и потерял всякую нить с реальностью. В его голове только и била одна и та же мысль: «как же хорошо, как же хорошо». Отдышаться ему не позволили губы Минсока, накрывшие его собственные. Чондэ так сильно затянуло в поцелуе, что он отпустил руку Минсока, вместо этого обвивая его шею руками. Оторвавшись друг от друга, они оба тяжело дышали и не могли оторвать взглядов один от другого.       В комнате наступила тишина, более успокаивающая и умиротворённая, чем часом ранее.       — Как насчёт душа? — внезапно спросил Минсок, и вся умиротворённость вмиг исчезла, стоило Чондэ засмеяться. — Что я такого сказал?       — Ничего, — уже успокоившись, ответил Чондэ и улыбнулся. Внутри всё было будто по-другому: пузырьки, бабочки и всё такое прочее, и сдержать свои эмоций было сложно. Он большим пальцем руки разгладил складку, образовавшуюся между нахмуренных бровей Минсока, и медленно сел на кровати. — Я не против душа.       Минсок с подозрением посмотрел на него, но только вздохнул и сполз с кровати. Чондэ ещё раз хихикнул, скрыв это за кашлем, и проводил Минсока до ванной комнаты.       Принимать душ с Минсоком было приятно, и ничего такого возбуждающего Чондэ не ощутил, лишь только огромную нежность. Они даже друг другу голову помыли, смеясь над тем, как пена попадала в глаза, хоть и было немножечко (множечко) больно.       А уж лежать в одной кровати с Минсоком и под одним одеялом — вообще было высшей ступенью вселенского счастья. Чондэ не мог не обнимать Минсока или перестать прижимать его к себе слишком сильно, он просто не мог. Это не представлялось возможным, и сам Минсок совершенно не был против.       Ночью снились прекрасные сны.       Чондэ не думал, что мог влюбиться так сильно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.