ID работы: 7262588

Какой же Тсуна на самом деле...?

Джен
G
Завершён
341
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 8 Отзывы 78 В сборник Скачать

Неуклюжий Ламбо-сан или история о том как Тсуну раскрыли.

Настройки текста
Утро началось совершенно обычно. Реборн как всегда ни свет- ни заря облил Тсуну ледяной водой. Затем была пробежка вокруг города… И обессиленный Тсунаёши опоздал опять в школу. Первые три урока он чуть ли не сквозь сон слушал. Благо на большой перемене выспался. Дальше урока два он смотрел в окно. Ну знаете: погодка хорошая, птички поют, детишки бегают… А он в школе… Но вот прозвенел звонок. Остался всего один урок! Но какой…

Pov Тсуна<center> Математика… Нееет! Не люблю математику… Ну, то есть Никчёмный Тсуна не любит… А, не важно… Эхх, я её снова не сделал… А всё из-за Реборна! К стати, его сегодня что-то не видно... Ай, ну и пофиг! Мне и вчерашнего хватило... Нет, ну вы представьте если бы вас целый день заставили концентрировать своё Пламя Посмертной Воли в двух пальцах, а после часа его поддержания любой человек в обморок грохнулся бы, да наверняка даже демон не выдержал бы и признал, что в аду лучше чем с недорепетитором! Но не Тсуна… Ох… <center>End pov Тсуна

На уроке математики Тсуну всё же вызвали к доске, и он получил очередную двойку. Но зато потом его никто больше не трогал. После уроков Савада отправился домой… Вместе с Гокудерой и Ямамото, которые уж очень сильно хотели к нему в гости. Зайдя домой ребята сразу направились на кухню откуда слышался уж очень знакомый смех, угрозы откамикоросить, сопровождаемые просьбами ЭКСТРЕМАЛЬНО успокоиться и крики о Ламбо-сане. –Никчёмный Тсуна! — пинок в затылок вышеупомянутого. –Тэ- тэ- тэ…–Десятый потёр место куда пнул его недорепетитор, — Реборн, а что они все тут забыли? — Ткнул пальцем в четвёрку ребят. –Они? — Наигранно недоумённо спросил аркобалено Солнца, — На собрание пришли! — Уже более серьёзно сказал Реборн. И тут все услышали детский плач, как позже оказалось Ламбо упал со стола… Из-за Мукуро… Который его «случайно» тыкнул своим трезубцем… Правда он промазал… В итоге телёнок упал и расплакался. –Да как ты мог спихнуть Ламбо-сана?! –закричал ребенок доставая базуку десятилетия. Но… Что-то пошло не так, а точнее Нана. Она принесла пирожки и Ламбо откинув базуку побежал к маман… И заветным пирожкам! Ну, а базука… Она полетела в бедную, многострадальную головушку Тсунаёши. Когда дым рассеялся перед всеми предстал высокий, широкоплечий мужчина. Точная копия Примо! Даже волосы блондинистые! Он был одет в строгий костюм и плащ Джотто. Он смотрел надменно, чуточку играючи. Но даже сквозь эти два не лучших качества проскальзывала уверенность, мудрость и воля! Непоколебимая воля! –Примо? — Удивился Реборн. –Где?!– Оглядываясь спросил новоприбывший немного пьяненьким голоском.–О, Реборн, ты чё опять мелким стал?!–пауза,– И где та ГОРИЩА бумажек?–снова пауза,– Да и в общем то чего все собрались в моём старом доме?— человек говорил довольно грубовато и с нотками удивления и непонимания. Да и судя по всему его совершенно не смущало, то что в руках аркобалено уже был Леон-молот, — А, Хаято, нахрен волосы назад перекрасил? –двухсекундная пауза.– А какого вы все мелкими стали? –Д... Джудайме… Э… Это вы? — Начал первый пришедший в себя Гокудера и получив уверенный кивок продолжил,– Н… На вас… Упала… Б… Базука десятилетия, — Заикаясь оповестил он. НедоТсуна что-то прикинул в голове и вдруг сказал. –Ааа… Дык это то время когда вы ещё слабаками были… Ну, –посмотрел на часы у себя на руке, –Передавайте мне из вашего времени, что бы уже прекращал секретничать и начал наконец обучать вас уму-разуму. А и передайте что б наконец навалял Реборну, — Последние слова НедоТсуна говорил находясь уже в розовой дымки, а спустя пару секунд и вовсе исчез. А на его месте сидел помятый Тсуна, и тихонько, ну прям тихонько, что слышал только весь район, матерился. Когда до Тсунаёши дошло что на него смотрят, он повернул голову к Хранителям. –Ээххх… Не хочу я такого будущего…– Прошептал чуть ли не плача он. –А что там случилось, Никчёмный Тсуна? — Задал интересующий всех вопрос Реборн. –Да так, — Вздохнул и немного тише добавил, — Просто там слишком много бумаги… "С вашими заслугами..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.