ID работы: 7262602

Гордая печаль

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
Все по разному проживают смерть друга,а смерть парня? Мне очень больно,в душе какая то пустота...будто из нее вытащили все мои чувства...смотря на нашу с Виртом фотографию сделанную за день до...до его смерти мне хочется просто убить себя.Я позволил ему умереть.Я не схватил его...Я мог притянуть к себе и тогда бы эта машина не сбила его.Но не смог.О моей боли не знает никто, гордость не позволяет показать это. Чувство одиночества пожирает меня изнутри,скажите с тобой твои друзья ты не одинок.Ошибаешься...я одинок.Нет того человека что понимает меня,что дополняет мою гордливую душу.Его нет,просто напросто нет. Он погиб,оставив после себя только болезненные воспоминания и пустоту.Грег пытается быть веселым,но и его иногда настигает боль потери.Я снова закрывшись в комнате плачу,плачу в подушку,в колени...Лишь бы не слышали. POV Старфайер Он почти не спит,постоянно запирается у себя,большинство(Считай вся команда)не понимает почему.Но я знаю...Это из за смерти Вирта.Я всегда наблюдаю за ним через окно в его комнату,он не замечает этого.Я понимаю почему так,они любили друг друга, но не говорили.Как я поняла это?Многочисленные фотографии с ним.В разных уголках комнаты.Но одна всегда с ним,Фотография где оба улыбаются вирт обняв за шею робина,а сам робин из за таких внезапных,но любимых объятий.Мне жаль его, и по этому всячески пытаюсь подбадривать его,Выходин но только с маской. Сегодня он снова закрылся у себя.Я решила постучать в его комнату.Мне никто не открыл и я решила сама.На моё удивление дверь была открыта.Возле кровати сидел робин,Он держал в руке фото и плакал.Я не выдержав подбежала к нему и обняла.Он был удивлён. -С...стар? -Я знаю,Робин.Знаю... **Он обнял меня и плакал в плечо.Ему очень больно и не с кем поделиться.Он никогда не оправиться от этой потери.Но я если что всегда помогу ему, как вирт когда то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.