ID работы: 7262670

План Афродиты

Гет
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      После победы над Кроносом и после вознаграждения, Перси решил побыть один в лагере полукровок. Он попросил Зевса, который благополучно его туда телепортировал. Герой Олимпа решил по тренероваться на чучеле. Вытащив Анаклузмос, Перси нанес носколько точных ударов и чучело развалилось. Вдруг он почувствовал сильный запах духов, развернуля и увидел улыбающуюся Афродиту. -Зачем ты пришла? Недоумевал Джексон. -Неужели богине нельзя просто проверить героя? -Ты никогда не приходишь просто так. -Ты как всегда прав, Перси. Афродита дотронулась до него и они переместились во дворец богини любви. -Зачем ты меня сюда перейме... Не успел договорить Джексон, как Афродита толкнула его на кровать снимая халат. Перси представилось идеальное тело богини и прекрасная грудь 3его размера. Герой слишком возбудился, что даже через его джинсы был виден большой бугорок. Богиня любви медлено подошла к нему и втянула в нежный поцелуй. Перси отойдя от шока углубил его. Афродита тем временем уже сняла джинсы и снимает боксеры. Ей представился огромный "каменный" член и она улыбнувшись села на колени взяв в рот головку. Богиня водила головой вперед и назад, а Перси стонал от удовольствия. Вскоре он уложил богиню на на кровать и стал лизать её киску. Афродита очень громко стонала. И вот Перси приподнемается и вводит свой член в киску богини любви. Она даже запища от удовольствия. Джексон двигался вперед назад,а богиня постанывала. Вот они оба подходят к завершению и Перси излился в нее, а она застонала от оргазма. -Это была лучшая ночь, спасибо Афродита. -Нет проблем, по средам и пятницам я свободна. Ухмыльнулась она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.