ID работы: 7262675

Матушка Эрп-Гиппсон

Фемслэш
G
Завершён
77
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Николь заглушила машину и поспешила выйти, предвкушая встречу с Вейвс. Хот открыла заднюю дверь и вытащила охапку шариков и пакетик с подарком. Демоны, демонами, но прощение просить надо.       Девушка быстро поднялась на крыльцо и потянулась к ручке. Эрпы были как всегда, словно жили при коммунизме – двери не закрывали.       Николь вошла внутрь и крикнула: – Вейвс! Вайнона, вы здесь? Ответом служила тишина. Хот посмотрела на крючки с верхней одеждой и, не увидев там ни одной куртки, поняла, что никого нет дома. Не сильно расстроившись, Николь сняла куртку и прошла в дом. Дождусь Вейвс в комнате.       Половицы непривычно громко скрипели в тишине, когда Николь поднималась на верх. Ей не нравилась эта тишина, в памяти начали всплывать картинки прошлого визита, когда ее попытался убить (соблазнить?) демон. Позади Николь по воздуху плавно плыли шарики, возглавляемые большим единорогом. – Вейверли? – Николь вошла в комнату и широко улыбнулась, заприметив кого-то на кровати. Но улыбка тут же исчезла, когда она поняла кто перед ней. Лучше бы демон. – Мисс Гиппсон, а где Вейверли? Мама Эрп сидела на кровати, закинув одну ногу на другу, и заинтересованно смотрела на офицера: – Вот вас я как раз и жду. Хочу поговорить с вами. Николь удивленно вскинула брови, забывая о своем немного комичном появлении. Крадущаяся, улыбчивая офицер в строгой форме и с шариками: – О чем же? Мишель не ответила. Ах да, я же встречаюсь с ее дочерью. Точно. Николь положила шары в угол в комнаты и села на стул перед Мишель, понимая, что сейчас будет серьезный разговор. – Ну, что офицер Хот, любите ли вы мое дочь? Нет, не люблю. Шутки ради объехала весь город в поиске шаров после суток дежурства на дороге в минус тридцать, а затем приехала сюда. – Конечно, люблю. Она для меня все. Мишель снова замолчала, то ли обдумывая ответ, то ли придумывая следующий вопрос. – А какие у вас планы на жизнь? – Если повезет, дожить до старости, – Николь хмыкнула и перевела взгляд на стену, увешенную какими-то рисунками и фотографиями. Мишель молчала. Вопросы закончились, творческий кризис пришел оттуда откуда не ждали. – Ну что ж… Николь прикрыла глаза. Действительно, «что ж». По-хорошему, мне надо тебя сдать властям, но я сижу и отвечаю на твои вопросы. – Я тебе не нравлюсь, – наконец, выдала Мишель и как-то грустно посмотрела на Николь. Хот стало неловко: – Нет, что вы. – Ты видишь во мне преступницу. – Каюсь, издержки профессии. Но девушка, которая любит вашу дочь, видит в вас женщину, что пожертвовала всем, чтобы спасти своих детей. Мишель благодарно кивнула.

***

      Вайнона вприпрыжку добежала до комнаты Вейверли и потянулась к ручке: – Вейверли, солнце! Ты тут? Вайнона распахнула дверь и замерла. Перед ней замаячила чья-то пятая точка, которая крутилась перед кроватью. Позади «точки» стояла Николь, скрестив руки на груди. – Оу, простите. Вайнона захлопнула дверь и развернулась, желая побыстрее скрыться. Из комнаты послышалось: – О, нашла! – Вайнона, что там такое? – на этаж поднялась Вейверли, удивленно глядя на сестру. – Погодите-ка, – Вайнона замерла, пытаясь осознать, что только что увидела, – погодите-ка! Никооооль! Вайнона ворвалась в комнату и застала свою мать и Николь сидящих на кровати и разглядывающих фотоальбом.       Вайнона выдохнула и пропустила ничего непонимающую Вейвс в комнату: – Что тут происходит? – Вейверли скрестила руки на груди, глядя то на шары, то на свою мать. – Мы фотографии смотрим. А тебя стучаться в комнату не учили? – Мишель посмотрела на Вейверли и улыбнулась ей. – Да, Вейвс, вот именно! Врываешься постоянно без стука, ну сколько можно-то. – Вайнона положила руку на плечо сестры и засмеялась. – Да ну вас, – Вейвс наигранно надулась и посмотрела на Николь.       Хот улыбнулась. Позади нее покачивался цветной единорог, от которого Вейвс еще успеет прийти в полный восторг. И причиной восторга станет не только он...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.