ID работы: 7262950

Странный сон

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что это было?

Настройки текста
Однажды Сарада решила пойти в лес.Девушка пришла в один из лесов на окраине Конохи и зашла в чащу леса,чтобы её никто не нашёл.Она хотела разобраться в себе и побыть одной.Сарада установила палатку и разожгла костёр.Немного посидев и костра и попрактиковаться ширинган,дочь Сакуры отправилась в палатку,спать, Проснулась она,привязанной к стулу в смирительной рубашке, девушка пыталась вырваться,но её кто-то ударил по голове,а лишь изредка чувствовала боль между ног и в районе живота. После, она проснулась в палатке и подумала,что это был сон,но бошка болела от удара явно чем-то тяжёлым. В это время у Наруто и Саске: -Наруто, я возьму их воспитание на себя -сказал Саске,важно задрав голову -Ладно, -ответил Наруто,не изъявляя желание сидеть с детьми. Саске взял двух детей в руки это были дети с шаринганом,мальчик и девочка. Итачи названный в честь покойного брата Саске и Исума ... Саске развёлся с Сакурой и больше Сарада и Сакура не видели его.Каждый день Саске изниможал их тренировками с 4 лет.Когда им исполнилось двенадцать, дети отправились в Коноху и там убили Саске.У них пробудился Шаринган.Исума и Итачи приехали в домик который находился в лесу.В тринадцать лет их подбирает Ивабе (ему тогда было 25 лет). Ивабе изгнали из деревни, он хотел отомстить Конохе и настраивал детей Саске на месть,после он нашёл ещё трое таких же ,жаждущих мести. Один психопат который вышел из тюрьмы и не смог найти работу его звали Рёги ( да, тот самый Рёги). Денки на которого повлиял Ивабе.Ивабе стал очень сильным, сильнее Боруто. И одна из самых слабых в их команде Намида по скольку, она любила Ивабе и её родители умерли. Она решила пойти с ним и он поменял их мнение. Команда вместе взорвала Коноху И все сдохли! (Наруто,Хината и Сакура умерли в тот же день, в той же драке ). Из одноклассников Боруто выжили Шикадай и Иноджин.Иноджин с Химавари отправились в другую деревню по важному делу,а Шикадай переехал в деревню песка к Йодо.Шикадай не очень хотел переезжать,но девушка угаварила его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.